Кого ебали в жопу? при принуждению ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
Сорорат
-
Vortex
- Всего сообщений: 14
Re: Кого ебали в жопу? при принуждению
Год назад, когда мне было 15, меня трахнул мигрант в жопу, то ли таджик то ли узбек
Познакомились с ним в тг и он предложил встретиться у него, сказал что у него выпить можно, и я решил попробовать, т.к всего 1 раз пробовал алкоголь и хотелось попробовать ещё
Я пришёл, мы с ним поразговаривали, выпили и он предложил секс, я согласился только на минет
Когда я ему отсосал, он сказал мне поворачиваться жопой к нему, я помахал головой в знак отказа, и тогда он насильно меня снял с меня штаны, положил лицом в подушку на диване, приподнял мой зад кверху и стал интенсивно вылизывать анус, я даже опомниться не успел, как он начал вставлять в меня член
Было больно, но терпимо, войдя полностью в мой зад, он держал мои руки и начал двигаться, сначала понемногу а потом постепенно ускоряться, я стонал
Потом он стал делать резкие толчки, от чего я вскрикивал, и потом кончил мне в попу
Он заплатил мне 10 тысяч рублей наличными чтобы я никому не рассказал, а член у меня от всего этого до сих пор стоял, в итоге я ушёл домой с выебанной задницей из которой ещё текла сперма и 10 тысячами рублями в кармане
А дома я уже додрочил свой член от воспоминаний об этом
Познакомились с ним в тг и он предложил встретиться у него, сказал что у него выпить можно, и я решил попробовать, т.к всего 1 раз пробовал алкоголь и хотелось попробовать ещё
Я пришёл, мы с ним поразговаривали, выпили и он предложил секс, я согласился только на минет
Когда я ему отсосал, он сказал мне поворачиваться жопой к нему, я помахал головой в знак отказа, и тогда он насильно меня снял с меня штаны, положил лицом в подушку на диване, приподнял мой зад кверху и стал интенсивно вылизывать анус, я даже опомниться не успел, как он начал вставлять в меня член
Было больно, но терпимо, войдя полностью в мой зад, он держал мои руки и начал двигаться, сначала понемногу а потом постепенно ускоряться, я стонал
Потом он стал делать резкие толчки, от чего я вскрикивал, и потом кончил мне в попу
Он заплатил мне 10 тысяч рублей наличными чтобы я никому не рассказал, а член у меня от всего этого до сих пор стоял, в итоге я ушёл домой с выебанной задницей из которой ещё текла сперма и 10 тысячами рублями в кармане
А дома я уже додрочил свой член от воспоминаний об этом
-
Максим Ост
- Всего сообщений: 31
Так то не насиловал, но я сказал не надо больше, а он всё равно.
-
niqk
- Всего сообщений: 483
-
Иropь Who
И то не понятно - то-ли ты один раз изнасиловал парня,
Толи тебя???
Давай и мы будем тебе в ответ писать 1, 2 3 раза
Такие ответы тебя устроят?????
вот ты задаёшь вопрос КТО-ТО НАСИЛОВАЛ!? А сам пишишь ОДИН РАЗ
И то не понятно - то-ли ты один раз изнасиловал парня,
Толи тебя???
Давай и мы будем тебе в ответ писать 1, 2 3 раза
Такие ответы тебя устроят?????
-
Диспарейния
Мне было 13 и к этому моменту меня ебал мой одноклассник уже примерно 2 месяца и летом когда мы с ним были на речке и отошли в кусты что он меня выебал нас поймали с поличным парни по старше с нашего двора . И эти парни меня пустили по кругу и это было очень больно и грубо так как я привык к члену своего друга а их члены были огромные )) .
-
Максим Хентай
-