Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
У меня тоже было. Офигенно. А их просто заводило. [url=viewtopic.php?t=9223]Первый раз[/url] так было с коллегами на корпоративе. Второй с девушкой пару раз
[quote=Серж post_id=11000 time=1719209458 user_id=1] Первый раз так было с коллегами на корпоративе. [/quote] Интересно, как и с кем такое случается на корпоративе?
Являюсь геем с 12 лет пассив . Есть жена дети жена знала что я гей и это был наш осознанный выбор , секса у нас нет но вместе участвуем в груповухе. Жена любит смотреть как меня трахают . Часто меняемся партнёрами после вечеринок или похода в клуб . Меня считает самым лучшим мужем и отцом и что она счастлива со мной.
Являюсь геем с 12 лет пассив . Есть жена дети жена знала что я гей и это был наш осознанный выбор , секса у нас нет но вместе участвуем в груповухе. Жена любит смотреть [url=viewtopic.php?t=9162]как меня трахают[/url] . Часто меняемся партнёрами после вечеринок или похода в клуб . Меня считает самым лучшим мужем и отцом и что она счастлива со мной.
Но при парне это уже групповушка, а с девушкой особенная ситуация) Мммм. Особенно если девушка молодая, стройная, красивая и совершено голая, но при этом только смотрит и больше ничего. Наслаждается зрелищем, задаёт вопросы, предлагает мне и партнёру разные позы и идеи...
Но при парне это уже групповушка, а с девушкой особенная ситуация) Мммм. Особенно если девушка молодая, стройная, красивая и совершено голая, но при этом только смотрит и больше ничего. Наслаждается зрелищем, задаёт вопросы, предлагает мне и партнёру разные позы и идеи...
Я пассив с детства , женат и жена в кусе . Решили попробовать с ней групповуху , долго искали и познакомились с парой которая уговорила нас что может устроить у себя в частном доме с их проверенными партнерами ММММЖЖ . Мы с женой пробовали такое первый раз , все было прилично жене понравилось , но мне как то было не ловко и стыдно перед активами и женой в роли пассива . Больше я не соглашался с ними встречаться а жена иногда с ними встречается .
Я пассив с детства , женат и жена в кусе . Решили попробовать с ней групповуху , долго искали и познакомились с парой которая уговорила нас что может устроить у себя в частном доме с их проверенными партнерами ММММЖЖ . Мы с женой пробовали такое [url=viewtopic.php?t=9223]первый раз[/url] , все было прилично жене понравилось , но мне как то было не ловко и стыдно перед активами и женой в роли пассива . Больше я не соглашался с ними встречаться а жена иногда с ними встречается .
[ref]Malchik[/ref], а какие подробности тебя интересуют? Приехал в гости к паре, выпили расслабились, его жена села в кресло, а мы сценку разыграли, что он меня подвез, а денег нет, но нужно расплатиться. Стал делать ему минет, а она сидя в креслемсмотреоа и сетя ласкала, а потом присоединилась.
[ref]Malchik[/ref], а какие подробности тебя интересуют? Приехал в гости к паре, выпили расслабились, его жена села в кресло, а мы сценку разыграли, что он меня подвез, а денег нет, но нужно расплатиться. Стал делать ему минет, а она сидя в креслемсмотреоа и сетя ласкала, а потом присоединилась.
Мне 21 би. С мужчинами до этой ситуации не был, только дилдо и женские наряды, отношения были нужны чтобы шифроваться.
Ну и сама ситуация : бывший моей девушки снова попытался выйти с ней на контакт,...
Последнее сообщение
после 65 хуй уже не стоял а секса хотелось.за пару бутылок договорился с знакомым алкашом чтоб он меня выеб мне понравилось ему тоже час в месяц раза 4-5заходит всегда трезвый и чистый и...
Мы с моим парнем в силу обстоятельств временно живём в разных городах, дорога не из ближних, но мы стараемся каждую неделю видеться с ним. Когда он приезжает ко мне, то время уединиться у нас мало,...
Последнее сообщение
Anonymous , а вы хотели бы, чтобы Вас увидели родители, застукали?
Меня один раз запалил отчим.
Я сидел делал уроки. Это было конец учебного года 6класс мне уже 13 лет Волосики та уже кругом были И что-то взбрело в голову подрочить пока отчим на кухне.
Жарил...
Последнее сообщение
Пиши в личку
Зачем в личку? Всё истории здесь, палево это весело вспоминать😄
Д19. Обожаю делать минет... Во время процесса вся теку! Ничто: ни ласки, ни куни так не возбуждает. Когда делаю своему парню, все это заканчивается его оргазмом с жуткими судорогами, а до моего...
Последнее сообщение
Сейчас лежу, воображаю и мастурбирую. Очень хочу секса, чтобы твой толстый член входил в мою киску. Я конечно совсем стала безбашенная, тут пишу потому что уже не могу, очень хочется секса. Уже 14...