Минет при девушке ⇐ Истории об М+Ж-сексе
Re: Минет при девушке
У меня тоже было. Офигенно. А их просто заводило. Первый раз так было с коллегами на корпоративе. Второй с девушкой пару раз
Являюсь геем с 12 лет пассив . Есть жена дети жена знала что я гей и это был наш осознанный выбор , секса у нас нет но вместе участвуем в груповухе. Жена любит смотреть как меня трахают . Часто меняемся партнёрами после вечеринок или похода в клуб . Меня считает самым лучшим мужем и отцом и что она счастлива со мной.
-
- Всего сообщений: 53
Очень бы хотел. Впрочем, при парне тоже.
Но при парне это уже групповушка, а с девушкой особенная ситуация) Мммм. Особенно если девушка молодая, стройная, красивая и совершено голая, но при этом только смотрит и больше ничего. Наслаждается зрелищем, задаёт вопросы, предлагает мне и партнёру разные позы и идеи...
Но при парне это уже групповушка, а с девушкой особенная ситуация) Мммм. Особенно если девушка молодая, стройная, красивая и совершено голая, но при этом только смотрит и больше ничего. Наслаждается зрелищем, задаёт вопросы, предлагает мне и партнёру разные позы и идеи...
Я пассив с детства , женат и жена в кусе . Решили попробовать с ней групповуху , долго искали и познакомились с парой которая уговорила нас что может устроить у себя в частном доме с их проверенными партнерами ММММЖЖ . Мы с женой пробовали такое первый раз , все было прилично жене понравилось , но мне как то было не ловко и стыдно перед активами и женой в роли пассива . Больше я не соглашался с ними встречаться а жена иногда с ними встречается .
-
- Всего сообщений: 21
Один раз делал минет мужикуипри его жене, а потом ее вылизывал, когда он ее раком имел.
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 21
[ref]Malchik[/ref], а какие подробности тебя интересуют? Приехал в гости к паре, выпили расслабились, его жена села в кресло, а мы сценку разыграли, что он меня подвез, а денег нет, но нужно расплатиться. Стал делать ему минет, а она сидя в креслемсмотреоа и сетя ласкала, а потом присоединилась.
Тоже делал минет при однокласснице, проиграл в карты. Сначало было стыдно ,но потом ничего.
-
- Всего сообщений: 36
У меня была одна любовница, которая говорила, что хочет посмотреть на секс М+М.
Я организовал такую встречу.
Встреча прошла АТЛИЧНА !!!!!
Рекомендую МЖМ, где М - оба би !
Я организовал такую встречу.
Встреча прошла АТЛИЧНА !!!!!
Рекомендую МЖМ, где М - оба би !
-