Мы с мч около года назад начали практиковать доминирование и стимулирование его простаты. Сначала это было редко, но теперь каждый наш секс он просит над ним доминировать и трахать в жопу. Сначала мне даже нравилось, но сейчас я делаю это без эмоций и с равнодушием (что его судя по всему не заботит).
Сегодня я вышла на свидание супер сексуальной и милой, прям заморочилась, ожидала супер романтичное свидание и страсть. Как итог он поебал меня 5 минут и снова запросил доминирования Я стою в милом платье с шикарными беленькими чулками и в руках елдак и ошейник в итоге я заплакала, бросила эту приблуду на пол, и ушла.
Я перестала чувствовать себя желанной и любимой, перестала ощущать себя женщиной в принципе…Секс для меня теперь синоним неудовлетворения и грусти.
Мы поговорили, он сказал что любит безумно и хочет только меня, клянётся больше не просить ничего.
Парня люблю, мы давно вместе, вне секса он заботливый чуткий мужик который за меня горы свернёт.
Что бы вы сделали на моем месте? Есть ли смысл сохранять отношения где ни он ни я не будем удовлетворены от секса? Даже если он перестанет просить доминирования я буду думать что он этого хочет и жестко подавляет в себе (что конечно же так и будет), но и себя я не хочу больше ломать
Простите если есть ошибки или текст не понятный, все ещё сижу реву из-за мужской жопы
Анонимка про секс и мужскую жопу ⇐ Истории об М+Ж-сексе
-