Трахнул маму ⇐ Секс между кровными родственниками
Информация
forum about incest
forum about incest
-
Автор темыAkkr
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 2 дня
Трахнул маму
У мамы был день рождения, мы сидели с ней в двоем когда гости ушли. Мама на тот момент уже выпила бутылку шампанского, и у нас завязался разговор про мои отношения с девушками, (хотя сейчас у меня с ними проблемы) , про секс, было или нет, и про мою личную жизнь. Когда моя мама хоть и немного выпевшая, от нее можно многое ожидать, и она мне сказала что будет меня учить я думаю уже понятно чему. Не успел я слово как она начала снимать с себя блузку. Она меня повела в спальню, (я тогда был растерян, и делал все что она говорила, но по тихоньку понимал что щас будет) там уже она начала снимать с себя дальше штаны и нижнее бельё. Когда она сняла с себя трусы я увидел ее бритую писю. Наверное редко можно встретить женщину в ее возрасте с бритой писей. Сначала я решил сделать ей куни, так сказать еще один подарок на день рождения сделал) после меня ждал качественный минет. Как я уже и сказал мама была слегка пьяна, решил попросить у нее трахнуть ее в анал. На что она согласилась, сказав что я буду первый кто трахнет ее в анал. После того как я ей накончал в попку она легла давольная спать, голая с вскрытым очком и спермой в нем)
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 64
- Стаж: 2 месяца
Re: Трахнул маму
Полная херня, причём убого придуманная.Akkr: ↑09 фев 2025, 22:02 У мамы был день рождения, мы сидели с ней в двоем когда гости ушли. Мама на тот момент уже выпила бутылку шампанского, и у нас завязался разговор про мои отношения с девушками, (хотя сейчас у меня с ними проблемы) , про секс, было или нет, и про мою личную жизнь. Когда моя мама хоть и немного выпевшая, от нее можно многое ожидать, и она мне сказала что будет меня учить я думаю уже понятно чему. Не успел я слово как она начала снимать с себя блузку. Она меня повела в спальню, (я тогда был растерян, и делал все что она говорила, но по тихоньку понимал что щас будет) там уже она начала снимать с себя дальше штаны и нижнее бельё. Когда она сняла с себя трусы я увидел ее бритую писю. Наверное редко можно встретить женщину в ее возрасте с бритой писей. Сначала я решил сделать ей куни, так сказать еще один подарок на день рождения сделал) после меня ждал качественный минет. Как я уже и сказал мама была слегка пьяна, решил попросить у нее трахнуть ее в анал. На что она согласилась, сказав что я буду первый кто трахнет ее в анал. После того как я ей накончал в попку она легла давольная спать, голая с вскрытым очком и спермой в нем)
-