Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Трахнул мамуСекс между кровными родственниками

Воспоминания об инцест-отношениях
Информация
forum about incest
Автор темы
Akkr
Всего сообщений: 1
Стаж: 2 дня
 Трахнул маму

Сообщение Akkr »

У мамы был день рождения, мы сидели с ней в двоем когда гости ушли. Мама на тот момент уже выпила бутылку шампанского, и у нас завязался разговор про мои отношения с девушками, (хотя сейчас у меня с ними проблемы) , про секс, было или нет, и про мою личную жизнь. Когда моя мама хоть и немного выпевшая, от нее можно многое ожидать, и она мне сказала что будет меня учить я думаю уже понятно чему. Не успел я слово как она начала снимать с себя блузку. Она меня повела в спальню, (я тогда был растерян, и делал все что она говорила, но по тихоньку понимал что щас будет) там уже она начала снимать с себя дальше штаны и нижнее бельё. Когда она сняла с себя трусы я увидел ее бритую писю. Наверное редко можно встретить женщину в ее возрасте с бритой писей. Сначала я решил сделать ей куни, так сказать еще один подарок на день рождения сделал) после меня ждал качественный минет. Как я уже и сказал мама была слегка пьяна, решил попросить у нее трахнуть ее в анал. На что она согласилась, сказав что я буду первый кто трахнет ее в анал. После того как я ей накончал в попку она легла давольная спать, голая с вскрытым очком и спермой в нем)
Реклама
Globa
Всего сообщений: 2
Стаж: 1 месяц
 Re: Трахнул маму

Сообщение Globa »

Akkr, классно, всегда мечтал об этом
Старый
Всего сообщений: 64
Стаж: 2 месяца
 Re: Трахнул маму

Сообщение Старый »

Akkr: 09 фев 2025, 22:02 У мамы был день рождения, мы сидели с ней в двоем когда гости ушли. Мама на тот момент уже выпила бутылку шампанского, и у нас завязался разговор про мои отношения с девушками, (хотя сейчас у меня с ними проблемы) , про секс, было или нет, и про мою личную жизнь. Когда моя мама хоть и немного выпевшая, от нее можно многое ожидать, и она мне сказала что будет меня учить я думаю уже понятно чему. Не успел я слово как она начала снимать с себя блузку. Она меня повела в спальню, (я тогда был растерян, и делал все что она говорила, но по тихоньку понимал что щас будет) там уже она начала снимать с себя дальше штаны и нижнее бельё. Когда она сняла с себя трусы я увидел ее бритую писю. Наверное редко можно встретить женщину в ее возрасте с бритой писей. Сначала я решил сделать ей куни, так сказать еще один подарок на день рождения сделал) после меня ждал качественный минет. Как я уже и сказал мама была слегка пьяна, решил попросить у нее трахнуть ее в анал. На что она согласилась, сказав что я буду первый кто трахнет ее в анал. После того как я ей накончал в попку она легла давольная спать, голая с вскрытым очком и спермой в нем)
Полная херня, причём убого придуманная.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…