Моя первая проституция. 18+ реальная история ⇐ Лишение девственности
-
Hdx
Моя первая проституция. 18+ реальная история
я продала невинности, свою в интернете. и я эмма. мне 26 лет. моя подруга. против проституции. я нет, я и клиент. молодой мужик. и сама. а миша ему 30 лет. я приехала к ему домой. и он уже голый. и сказал - проходит в спальню! - я пошла там раздеваться. стала снимала трусики ничего страшного. не думала. голая а миша раком. входит в мою плеву толчек, и сорвал мою невинность: и он стонет я тоже. стону только от удовлетворения. и а и сосу член. и играю с ним. но меня вызвал другой человек. а миша кончать. в мою киску. без презика а еду с текси. к ему. и там занялась любовью. с группой мужиков боком сосу члены. стону мне в кайф занимается этим. и меня вызвали. транс девушки им не нравилось с мужчинами. и я обнаженная, увидела члены офигела. от радости мне в киску. трахать. а другая в жопу не больно и они через 2 часа. конечно кончали. а мне платят всего лишь. 4000 рб не больше. и меня оскорблять. все.
-
Дашунька
Re: Моя первая проституция. 18+ реальная история
В 12 лет я нашла для себя способ зарабатывать деньги - показывала себя мальчикам, давала потрогать. Потом решилась с мужчиной, в тот день лишилась девственности, правда и получила очень много денег. Игры свои прекратила, а денежки спрятала, что бы никто не узнал и потихоньку тратила
-
niqk
- Всего сообщений: 482
А как сейчас поступаешь? Денежки-то, небось, кончились давно...Дашунька: ↑28 ноя 2025, 19:21 В 12 лет я нашла для себя способ зарабатывать деньги - показывала себя мальчикам, давала потрогать. Потом решилась с мужчиной, в тот день лишилась девственности, правда и получила очень много денег. Игры свои прекратила, а денежки спрятала, что бы никто не узнал и потихоньку тратила
-
SvetlanaCC
- Всего сообщений: 18
Чтобы денежки не кончались, нужно опять себя показывать. Если в ваших краях на это есть спрос, и за это ( такие показы) еще платят деньги. Нужно ценить, что живешь и работаешь в таких местах, где платят деньги, хотя и небольшие.
-
Фанат
Всем привет!
Вчера 04.01.2026г был ликвидирован командир 136 отдельной мотострелковой бригады полковник Селимов Эрик Анверович.
Земля бетоном paшиcтcкомy ублюдку!
Вчера 04.01.2026г был ликвидирован командир 136 отдельной мотострелковой бригады полковник Селимов Эрик Анверович.
Земля бетоном paшиcтcкомy ублюдку!
-