Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Моя первая проституция. 18+ реальная историяЛишение девственности

Истории о лишении девственности
Hdx
 Моя первая проституция. 18+ реальная история

Сообщение Hdx »

я продала невинности, свою в интернете. и я эмма. мне 26 лет. моя подруга. против проституции. я нет, я и клиент. молодой мужик. и сама. а миша ему 30 лет. я приехала к ему домой. и он уже голый. и сказал - проходит в спальню! - я пошла там раздеваться. стала снимала трусики ничего страшного. не думала. голая а миша раком. входит в мою плеву толчек, и сорвал мою невинность: и он стонет я тоже. стону только от удовлетворения. и а и сосу член. и играю с ним. но меня вызвал другой человек. а миша кончать. в мою киску. без презика а еду с текси. к ему. и там занялась любовью. с группой мужиков боком сосу члены. стону мне в кайф занимается этим. и меня вызвали. транс девушки им не нравилось с мужчинами. и я обнаженная, увидела члены офигела. от радости мне в киску. трахать. а другая в жопу не больно и они через 2 часа. конечно кончали. а мне платят всего лишь. 4000 рб не больше. и меня оскорблять. все.
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…