Мне было 27 когда впервые на мою попочку легла мужская рука ,это было в обычной рабочей обстановке на работе, мужчина старше и выше меня намного стоял возле меня а его рука как бы случайно касалась меня и каждое её движение вызывало огонь непонятного возбуждения и стыда я хотел отстраниться от него но ноги не слушались я был как под гипнозом ,, через несколько минут мы разошлись по своим делам в голове стояла каша ,я снова чувствовал его руку почти реально,до этого только жена ласкала и играла с моей попкой доминировала иногда я для неё по её желанию одевал ночнушечку и стринги ,мой маленький чл** и небольшие яйца были практически не видны и она играла в нашей пастели исполняя роль мужика и мне это очень нравилось,и вот только что сейчас на работе, практически не знакомый мне мужчина,начальник отдела,приобнял меня,через час весь в работе я забыл об этом , посчитав что это просто его манера общения с людьми ,но ночью я снова и снова чувствовал его руку ,а рядом сопела жена видя десятый сон ...
Я встал с постели, пошел в зал, открыли компьютер и стал искать объявление о встречи с парнем....
Первая рука на моей попе ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
Санек
Re: Первая рука на моей попе
Помню мне было 16' лет Первый день занятия в колледж е и мы с пацанами решили отметить - пивко на берегу реки в yдaленноми yглу парка( тогда там заоосли были , теперь облагородили , не укрыться!) Ну меня немного развезло , поехал домой Электричка переполнена стою прижался кидаетта тамбуре
Вдруг к тототпо мой ноге рукой... Да к попе прижался Хотел развернуться в морду дать но... Почувствовал что-то приятное , стою не жив не мёртв - что дальше будет А он гладит по попке моей , а на мне тонкие летние брюки как будто по голому телу... Н знаю если мы были вдвоём а бы отдался ее прям сразу! А то только через 6: лет у меня был первый секс с парнем!
Вдруг к тототпо мой ноге рукой... Да к попе прижался Хотел развернуться в морду дать но... Почувствовал что-то приятное , стою не жив не мёртв - что дальше будет А он гладит по попке моей , а на мне тонкие летние брюки как будто по голому телу... Н знаю если мы были вдвоём а бы отдался ее прям сразу! А то только через 6: лет у меня был первый секс с парнем!
-
Not
Меня тоже в электричке кто-то из парней ( в тамбуре одни мужики стояли) по попке гладил , вот если бы я знал кто это пошел бы за ним
-
Кирилл18
- Всего сообщений: 33
-
Тёма23
- Всего сообщений: 100
Меня в школе одноклассник постоянно в столовой лапал в очереди, ну и я, если нравились попки. Но одноклассника я не хотел, он был длинный и попка была, или не было вообще.
-