Мне было 27 когда впервые на мою попочку легла мужская рука ,это было в обычной рабочей обстановке на работе, мужчина старше и выше меня намного стоял возле меня а его рука как бы случайно касалась меня и каждое её движение вызывало огонь непонятного возбуждения и стыда я хотел отстраниться от него но ноги не слушались я был как под гипнозом ,, через несколько минут мы разошлись по своим делам в голове стояла каша ,я снова чувствовал его руку почти реально,до этого только жена ласкала и играла с моей попкой доминировала иногда я для неё по её желанию одевал ночнушечку и стринги ,мой маленький чл** и небольшие яйца были практически не видны и она играла в нашей пастели исполняя роль мужика и мне это очень нравилось,и вот только что сейчас на работе, практически не знакомый мне мужчина,начальник отдела,приобнял меня,через час весь в работе я забыл об этом , посчитав что это просто его манера общения с людьми ,но ночью я снова и снова чувствовал его руку ,а рядом сопела жена видя десятый сон ...
Я встал с постели, пошел в зал, открыли компьютер и стал искать объявление о встречи с парнем....
Первая рука на моей попе ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-