Вчера открыл у мамы в компе файл и нашёл её странички в сетях. Ники и аватарки там разные. Зарегистрировался тоже в одной, как не я, а мой друг. Смотрел фотки мамы, офигеть, там она в купальнике, с наших общих фоток когда мы все ездили на море. И ещё там её фотки с дома, где она в спальне их с папой, на кровати, раздевается до плавок и лифчика. Я написал, что она очень красивая и секси, она знает сашку, моего друга, я и фотку его поставил, чтобы поверила. Саня про неё всегда говорит, что она отпадная и что он завидует моему отцу. А сегодня посмотрел, мама ему ответила «саша спасибо, приятно удивлена». Я офигел и ещё написал ей, что она мне, то есть ему сашке нравиться очень и он мне и моему папе завидует. А мама, тоже написала «совсем не ожидала, и в чем же ?» Я снова написал, что завидую в том, что они, это мы с папой, всё время рядом и можем любоваться ей и что даже не только любоваться. Мама написала, « интересно! Саша, ты серьёзно? Не только любоваться? Я правильно поняла, что ты хочешь мне сказать? Ты завидуешь возможности любоваться мной и чему-то большему чем любоваться? Я тебе правда нравлюсь? » Я ответил ей , что очень нравитесь! А мама « Настолько, что хочешь любоваться мной и даже не только?» Я ответил, что да очень хочу и мечтаю. Мама написала, «но ты молодой, симпатичный парень и у тебя наверно есть девушки. А я уже старая!» Я написал, что Вы не такая, Вы классная! Что никакие девчонки, которых знаю, не могут Вас заменить, что Вы умная, прекрасная и очень сексуальная! Что любой мечтал бы просто с Вами рядом находиться, а дружить это просто счастье. Мама ответила,
«дружить конечно можем, почему нет? К тому же мы уже знакомы и наверно это вполне приемлимое для нас решение, правда? Интересно куда только эта дружба может нас завести!» Я ответил, что мне всё равно и готов идти за Вами хоть на край света. Мама написала « вот как! Ну так далеко наверно не нужно ходить, но ответ достойный мужчины и мне приятно. Посмотрим что из всего этого может получится, только надеюсь дружба между нами не будет очевидной ни для кого, помимо нас, мало ли что могут подумать наши общие знакомые и не только они. Ты уже как я вижу взрослый, чтобы всё правильно понимать» Я написал, что всё понимаю. Мама ответила «ну вот и прекрасно, при встрече можем поговорить об этом тет а тет. К стати ты оказывается способный молодой человек в общении с женщинами, не знаю как там в остальном, а на этом этапе сумел удивить, правда»
Сейчас думаю наверно Сашке от неё как то написать и чтобы они между собой уже начали общатся потом? Или сказать ему всё, он точно не откажется, пусть сам дальше с ней общаются. Я офигеваю если у них с ней будет секс , то потом точно сам не смогу чтобы не попробовать к маме с этим подкатить. Но я не собираюсь ей рассказывать или говорить что-то о них с сашкой. Это не честно и не по желанию, такой фигни не сделаю, просто сам откроюсь ей, прямо скажу что хочу её, а потом как она решит. Как думаете? Пишите, если можете подсказать или кто то расскажет как у него может было.
Реальная переписка с мамой ⇐ Истории об М+Ж-сексе
-