Приветствую тебя читатель. Хочу тете представить своё произведение, состоящее из нескольких частей. В них я буду описывать свой сексуальный опыт, преимущественно нетрадиционного характера, поскольку я транссексуал (девушка с 4леном). Поэтому если тебе нет 18 лет тогда прекрати читать и покинь сайт. В своих рассказах я никого не призываю повторять мой опыт, да же хочу предостеречь от этого. Мой адрес в контакте: clubrozats или idbrozats .
Начну своё повествование с моего первого опыта. Будучи весьма юном возрасте проживал в стране бывшего соцлагеря, далее менял гражданство ещё пару раз, украинское и сейчас российское. Меня мама француженка, воспитывала одна, отец был англичанин бросил когда узнал что я должен был появиться на свет. Поляки очень плохо относились к нам, мы не могли ничего поделать с этим, жили так вдвоём. У меня было очень много времени помимо учёбы, когда я был(а) предоставлен сам себе. Жила как все мальчишки.
Однажды гуляя во дворе, я встретил брата одного из друзей. Он был старше меня на пару лет, больше и сильнее, знал его давно. Так как кроме нас никого не было на детской площадке мы начали общаться, Ян вёл себя дружелюбно, располагал к себе. Мы гуляли продолжительное время, пока он не предложил пойти к нему, родители были на работе. Я согласился, ведь речь шла о просмотре видеомагнитофона.
Квартира была большая, многокомнатная. Прошли в зал, Ян открыл шкаф-стенку и поставив стул поднялся и достал из-за кипы вещей кассету. Включил видик, поставил на "play" и я обалдел(а), в первую очередь от возможности смотреть нужный тебе фильм, а во-вторых от того что это была цветная "порнушка". На экране играла лёгкая музыка, прошли иностранные титры, послышалась незнакомая речь. Мужчина домогался большегрудой женщины, всё было очень откровенно. У меня моментально "встало", хотя в таком возрасте даже понятия не имел о сексе, минетах, мастурбации, о человеческой физиологии, о функциях половых органах и никогда этим не интересовался, тем-более занимался. Смотрели фильм и обсуждали происходящее на экране. Из разговора Яну был понятен мой уровень секс информированности, что его вообще нет. Он многое объяснял, как сейчас я понял, в своей трактовке и целях, воспользовался безграмотностью. Сказал что это всё нормально для людей, все взрослые этим занимаются друг с другом. Мне всё было в диковинку, и очень интересно.
На экране показывали сцену минета. Мы сидели на диване, Ян встал передо мной у лица и спустил штаны вниз. Моему взору открылся вид на его стояк, сантиметров тридцать, прямой формы, и розовенький шишкой. Всё происходило так быстро, что невозможно было осмыслить весь поток информации. Он взял меня за голову и потянул к себе, уперев мне в губы свой кол.
Ян: "Открывай рот и соси".
Мне пришлось повиноваться, и впустить член в рот. В тот период я не помню какого либо удовольствия от процесса, был только механический процесс и моральное недоумение.
Ян:"Не грызи, обхватывай губами и языком ".
Я молча работал(а) ртом, даже не понимая что именно делаю, как это называется, тем-более между мальчиками. Так и не понял(а), в тот ли момент стал гееем, или после секса в жопу становятся? Если ты знаешь ответ, пиши в комментарии.
Партнёр держа за голову двигал меня всё быстрее, добавляя встречной амплитуды бёдрами. Было тяжело, давился, казалось что стошнит.
На секунду освободив рот, я сказала:"Мне тяжело, не помещается". Снова получила "стручок" в рот.
Приходилось держать его за бёдра, упираясь руками.
Глаза жутко слезились, из рта бежали слюни, несмотря на это продолжала сосать. И увидев на экране этот процесс, повторил(а) трюк артистки, обхватив рукой основание, почувствовалась свобода, член не мешал дышать, а рука смазывалась слюной для скольжения. Через пару минут Ян сильно ускорился, строчил хуем мне в рот словно швейная машинка, растрясывая мне голову. Вонзив на сколько сумев член, замер. За короткое мгновение заполнив рот тёплой и горьковатой субстанцией. Вытащил со словами, не капай.
Я, выплюнув сперму на ладошки сидел перед ним, оттраханный в рот сказал:"Какая же горькая".
Ян: "Так не ешь, иди в ванну".
Что и сделал, умывшись и ополоснув рот, вернулся на диван. Мы говорили о этом, с его слов мне стало понятно что так и должно быть, это минет, я ему пососал. И никому нельзя о этом говорить во избежание слухов и прочих проблем, ведь это взрослые дела.
Мы смотрели кино не долго, мой новый приятель часто перематывал плёнку, на экране видели МЖ, ЖЖ, ЖМЖ, и даже анал, только я не знал даже этого слова. Ян оказался неугомонным, достал свою "дудочку" в боевой готовности и начал наяривать, дрочить. В след за ним и я расчехлил. Видимо он абсолютно доминантен, сразу взяв меня за голову наклонил к члену. Тут его мысли стали мне понятны, и вновь взял в рот, начал насасывать. Мой ритм движения контролировал партнёр рукой на голове.
"Лижи яйца," -Ян.
Так и сделал(а)
"Соси член",- Ян скомандовал.
Быстро переключился. Насасывал письку минут десять или пятнадцать пока мне вновь не разрядил в рот. Только я сейчас поступил умно, не проронив не капли удержав внутри поднялся.
Ян:" Глотай, не выплёвывай, ну же, кому сказано".
Зажмурившись выполнил приказ. Это было не страшно и не противно, если ты получил сперму в рот ты её всё равно распробуешь. А проглотишь или выплюнешь, нет разницы.
Вот таким и был мой первый опыт минета. В дальнейшем будет множество подобного и даже хлеще. Когда спустя не мало лет я зарегистрируюсь вконтакте ( idrozats ), возьму псевдоним "Раушан Бала", это будет нормой. Мой девиз будет сосать всем и не "ломаться", ведь я не девочка что бы выделяться. Что касаемо Ян-а, мы не раз пересекались и я ему сосал(а), почти всегда это происходило вне квартиры, подъездах или за городами. Однажды отсасал(а) при его брате Павле, он был моим другом, первый разы просто наблюдал за нами, пока не решил воспользоваться моими услугами, потом и Миша присоединился (ещё один наш общий друг), и ему я сосал(а).
Ян после перестал со мной общаться, видимо понял что за это вешают клемо "пидальки". Так мы и дружили только втроём. И тут началась новая история.
Первый минет. Первая история от Раушан Бала. ⇐ Истории об М+Ж-сексе
-