Впервые в лесби ⇐ Лесби-истории
-
Автор темыMarusia
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 24 дня
Впервые в лесби
Это в этот бывший год случилось. Под утро уже. Легли, вповалку. Раздетые. Руки ниже пояса, хорошо, трусики снимают- хорошо. Раздвинула ножки, кунни..... Ласково и нежно, щетины нет. Но приятно. Голову подняла--- рыжая. Только одна рыжая в компании- Люська, подруга. Но как приятно. Пусть, немного и я кончила. Потом мы уединились, это было прекрасно. Ее большие груди, соски, клитор, оказывается очень вкусный. Пока целовала ее прелести уже кончала от Куни меня. Было супер. Хочу еще.
-
- Всего сообщений: 64
- Стаж: 2 месяца
Re: Впервые в лесби
Вы просто мечта поэта! Читаю ваши сообщения на разные темы, и балдею от вас сударыня. Вы прелесть!Marusia: ↑15 фев 2025, 19:41 Это в этот бывший год случилось. Под утро уже. Легли, вповалку. Раздетые. Руки ниже пояса, хорошо, трусики снимают- хорошо. Раздвинула ножки, кунни..... Ласково и нежно, щетины нет. Но приятно. Голову подняла--- рыжая. Только одна рыжая в компании- Люська, подруга. Но как приятно. Пусть, немного и я кончила. Потом мы уединились, это было прекрасно. Ее большие груди, соски, клитор, оказывается очень вкусный. Пока целовала ее прелести уже кончала от Куни меня. Было супер. Хочу еще.
-
Автор темыMarusia
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 24 дня