Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Впервые в лесбиЛесби-истории

Воспоминания о сексе между женщинами
Автор темы
Marusia
Всего сообщений: 27
Стаж: 24 дня
 Впервые в лесби

Сообщение Marusia »

Это в этот бывший год случилось. Под утро уже. Легли, вповалку. Раздетые. Руки ниже пояса, хорошо, трусики снимают- хорошо. Раздвинула ножки, кунни..... Ласково и нежно, щетины нет. Но приятно. Голову подняла--- рыжая. Только одна рыжая в компании- Люська, подруга. Но как приятно. Пусть, немного и я кончила. Потом мы уединились, это было прекрасно. Ее большие груди, соски, клитор, оказывается очень вкусный. Пока целовала ее прелести уже кончала от Куни меня. Было супер. Хочу еще.
Реклама
Старый
Всего сообщений: 64
Стаж: 2 месяца
 Re: Впервые в лесби

Сообщение Старый »

Marusia: 15 фев 2025, 19:41 Это в этот бывший год случилось. Под утро уже. Легли, вповалку. Раздетые. Руки ниже пояса, хорошо, трусики снимают- хорошо. Раздвинула ножки, кунни..... Ласково и нежно, щетины нет. Но приятно. Голову подняла--- рыжая. Только одна рыжая в компании- Люська, подруга. Но как приятно. Пусть, немного и я кончила. Потом мы уединились, это было прекрасно. Ее большие груди, соски, клитор, оказывается очень вкусный. Пока целовала ее прелести уже кончала от Куни меня. Было супер. Хочу еще.
Вы просто мечта поэта! Читаю ваши сообщения на разные темы, и балдею от вас сударыня. Вы прелесть!
Автор темы
Marusia
Всего сообщений: 27
Стаж: 24 дня

Сообщение Marusia »

Спасибо. Не ожидала. Но приятно.
Не кто

Сообщение Не кто »

мне вообще. Нет ни чего? Хрен
Ответить Пред. темаСлед. тема