Как я впервые парню Доочил ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
Как я впервые парню Доочил
Мое детство проходило на окраине провинциального города в старинном еще деревянном доме со скрипучей лестницей на второй этаж. У нас во дворе была компания из пацанов 14–16 лет, я был самый малый, мне еще и тринадцати лет не было. А вожаком был у нас Петька, уже усатый и на подбородке пушок, рослый парень. Он два раза сидел в 5-ом классе, так что ему было уже 17 с половиной. Мы часто играли в футбол, зимой в хоккей, ходили заниматься борьбой в спортзал, а в свободное время лазили по садам по ночам — за нашим домом был уже частный сектор. Любили устроить драки с парнями из другого района города. А то ездили на озеро купаться и на рыбалку. В нашем доме жил Женька, парень лет 19, очень тихий, очкарик, отличник. Не знаю почему, но Пётр его ненавидел и, когда встречал, старался оскорбить и унизить парня. Но тот не пытался как-то ответить, а уходил домой. Он был высокий, худой, слабый, да еще в очках. Пётр и нас всячески подзуживал, чтобы мы не давали прохода Евгению. И вот один раз произошел такой случай. У нас в подвале дома были сарайчики у жильцов дома. Там хранили велосипеды, лыжи да и другое. А также картофель и заготовки на зиму. А один такой сарайчик пустовал. Вот мы подобрали ключ к замку от двери и устроили там наш штаб — благо он находился в дальнем углу, и мы могли туда пробраться незамеченными через окно, которое выходило в сад за домом. Так вот, как-то по осени уже поздно вечером стало темнеть, мы собрались по домам расходиться. А тут идет из своего института Женька. Пётр снова к нему прицепился — не знаю, чем он ему мешал? Ну и заварушка вышла — Женьку Пётр ударил, тот упал. Пётр приказал нам тащить парня в подвал для "допроса." Завели в коморку. Женька не сопротивляется, стоит чуть не плачет, очки поправляет. А Петька на него наезжает, а тот молчит... Это Петьку сильнее разозлило, и он нам приказал раздеть Женьку. Тот сам снял костюм, рубашку, брюки, стоит в трусах. А Пётр командует и трусы снять. Ну мы повалили парня на пол и стащили с него — он кричит: «Не надо!» А мы распяли его и держали кто руки, кто ноги. Смотрим, у Женьки от всей этой борьбы член встал, а он у него немаленький был, где-то почти 20, хотя не толстый! Я такой первый раз увидел и волос не много пушистые. А Петька мне приказал: «Отдрочи ему, чтоб кончил». Парни старшие держат, чтоб не сопротивлялся, а я начал ему дрочить. У него столбом стоит. Женька плачет, просит отпустить, пацаны прижимают, чтоб не дёргался. А я его ХБ натягиваю: то головку капюшоном прикрою, то ее стяну до основания члена. Сначала смазка была на члене, а потом я стал гонять ему в сухую! Женька орет, пацаны ему рот затыкают, он весь красный, дергается. Я ему дрочу, член его напрягся, как солдат на посту стоит, и Женька затих, глаза прикрыл, ни то стонет, ни то пищит. И тут заныл, задергался, и я чувствую, член его пульсирует в моей руке, и фонтан спермы чуть не до потолка бьет! Я еле увернулся, чтоб на лицо мне не попало. Но почему-то руку не убрал, держу, зажимаю, отчего давление большое и бьет сперма высоко и на пол, и на его грудь, и на мои руки. Пацаны все смеются, со смеха падают. А мне его жалко стало. Я взял тряпку, вытер руки и ему её подал, чтоб обтерся. Ну, после этого его отпустили , он оделся и пошел домой.
-