К парням тянуло всегда,но именно как к девушкам,был чисто активом. Но я всегда был,как говорят,крутым парнем во дворе,на районе,поэтому открываться в своих слабостях было как то не солидно. Я был уже на третьем курсе училища,а на первом учился паренек,как говориться лошок. Все его прикалывали,пиздили и все такое. Когда поехали на картошку,он всегда один мылся,после всех. Захожу как то в душ,а он дрочит стоит в углу. Я думаю опа, попал ты.
Закрываю дверь,подхожу,он стоит вахуе,слезы наливаются. Я говорю,-будешь слушаться-никто не узнает. Кладу его руку на свой член,начинает гладить,но как то вяло,боится,дрожит весь.
Тут я как приболдел. Начал его по спине гладить,по попке. Потом стал его в шею целовать,в плечи. Чувствую он тоже завелся,дрочит активнее, яйца гладит,все такое. Ожил!
Потом бросил член, стал обнимать меня,целовать,облизывать. Стонать начал. Чувствую-опускается на колени,я только чуток его за плечи подавил вниз, Стянул с меня трико до конца и взял в рот. Да так умело,что я кончил очень быстро.
Дня через два у меня никого в комнате пригласил его к себе Он уже по другому ко мне подошёл без страха! Поговорили , он сознался что его один парень в 13 лет совратил Ну я говорю Давай в очко! А он говорит - Я подготовил!
Я вначале не понял что это значит вначале А он оказывается ходил утром в душ и сделал себе клизму! Он разделся встал на колени перед кроватью и лег на нее грудью , выставив свою худенькую попку , руками развел свои булки! Бл@дь ! Я бы так не догадался б! Ну я и вставил ему Он только вначале промычал чтотто и немного дернулся ножками суча! А потом только стонал в так моего траха! Короче вот такие дела.
Таких геев как он я больше никогда не встречал. Он себя в натуре женщиной чувствовал. Мы после того раза много раз с ним встречались. Когда оставались одни он прямо бросался мне на шею,страстно целовал,волосы теребил. Говорил,-мой любимый,мне так классно с тобой,короче в этом духе.
Как я распечатал дырочку парню , сделал его своей- "ддевочкой" ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
- Всего сообщений: 7
Re: Как я распечатал дырочку парню , сделал его своей- "ддевочкой"
Прохор, что-то ты, парень где-то приврал... Про какую картошку ты упоминаешь? Поездки на картошку было с только в советское время....
И твой заголовок лживый. Ты его не распечатывал. Его целки лишили ещё в 13 лет. Ты просто стал его очередным любовником. Ты сам до него был целомудренным с парнями. И только фантазером... Так что уберай свой этот рассказ. И придумай что-то другое
И твой заголовок лживый. Ты его не распечатывал. Его целки лишили ещё в 13 лет. Ты просто стал его очередным любовником. Ты сам до него был целомудренным с парнями. И только фантазером... Так что уберай свой этот рассказ. И придумай что-то другое
-
- Всего сообщений: 36
Re: Как я распечатал дырочку парню , сделал его своей- "ддевочкой"
Встречаются как-то Дюймовочка, Белоснежка и Пиздабол.
Дюймовочка говорит: Я самая маленькая на свете.
Белоснежка: А я самая красивая.
Пиздабол: А у меня по имени и так все понятно.
Идут они в дом правды. Заходит Дюймовочка. Спустя время выходит вся заплаканная:
- Я не самая маленькая - есть еще Мальчик с Пальчик.
Заходит Белоснежка. Спустя время выходит тоже плачет:
- Я не самая красивая, есть еще спящая красавица.
Заходит пиздобол. Опять через некоторое время выходит и возмущенно спрашивает:
- Сука, кто такой Прохор?
Дюймовочка говорит: Я самая маленькая на свете.
Белоснежка: А я самая красивая.
Пиздабол: А у меня по имени и так все понятно.
Идут они в дом правды. Заходит Дюймовочка. Спустя время выходит вся заплаканная:
- Я не самая маленькая - есть еще Мальчик с Пальчик.
Заходит Белоснежка. Спустя время выходит тоже плачет:
- Я не самая красивая, есть еще спящая красавица.
Заходит пиздобол. Опять через некоторое время выходит и возмущенно спрашивает:
- Сука, кто такой Прохор?
-