Супруга изменяет с племянником ⇐ Истории об М+Ж-сексе
-
Автор темыanton1990
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 4 месяца
Супруга изменяет с племянником
В праздник пришлось работать. Жена праздновала с сестрой и подругами, дочка тоже праздновала своей компанией в которой был племянник жены. Я вернулся ночью, меня не ждали видимо, обычно возвращаюсь утром, по окончании смены. Разделся потихому и к нашей спальне, ну а там за дверями возня и возгласы. Отодвинул занавеску, на кровати лежит моя с раздвинутыми ногами, а между ними поверх её племяш. Оба голые, его зад ходит ходуном вниз вверх, а она глаза закатила и подаётся ему навстречу. Охи вздохи, я впал в штопор, смотрю на них и вроде надо бы приложить обоих, а что то не в охоту стало, только одного дожидался чем завершится их взаимность. Племянник молодой пацан, энергии через край, драл мою без всяких заминок и прилично по продолжительности. Она первая под ним заахала и выпала, потом он задёргался. А как отошли от слияния, смотрю он полез наверх, навис над ней над лицом и подсовывает свой. Я вообще съехал, моя сама в рот взяла у него и стала насасывать, до тех пор пока паренёк не заскулил. Моя сглатывала давилась, а он её за голову схватил и напихивал ей ещё сверх того.
Я не выдержал больше, вышел, шатался по городу, когда вернулся племянника уже не было, а моя как не было тут ничего. Спросил про дочку, сказала с подругами ушла. Ну она понятно одна скучала после того как все разошлись. Пока молчу, там посмотрим что да как.
Я не выдержал больше, вышел, шатался по городу, когда вернулся племянника уже не было, а моя как не было тут ничего. Спросил про дочку, сказала с подругами ушла. Ну она понятно одна скучала после того как все разошлись. Пока молчу, там посмотрим что да как.
-
- Всего сообщений: 64
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 260
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 1 месяц
-
-
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 5 месяцев
Re: Супруга изменяет с племянником
anton1990, неплохо отдохнула. Смотри как бы он не стал часто в гости приезжать:)
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Subic, они продолжают?
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Subic, они продолжают?
-
-
-
-
-
Ну да, можно и так сказать, ему нравится с матерью, и ей с ним хорошо, всегда рядом, поможет, когда захочет.
-
Subic, круто. А если они захотят продолжить спать вместе, когда ты уже приехал? Разрешишь или выгонишь молодого?
-
Да не, он сказал, что я дома, пусть мама с тобой спит, а сыну только отсасывает иногда, потом она ко мне приходит спать.
-
-
Да не, жена так не хочет, да и самому как-то неловко с сыном вдвоем мать трахать, проще пока так, отсасывает ему, когда я дома, и спят вместе, когда на вахте.
-
-
-
-
Да ничего, пусть трахается и сосёт ему и сперму его глотает, зато это не левый какой-то мужик, а свой, да и я, когда дома, она сыну отсасывает, он в рот ей кончил, и ко мне идёт спать она.
-
сколько ему лет?
Небоишься что он тебя заменит на постоянной основе?

сколько ему лет?
Мне 36 на новый год приехала к сестре у неё сын 16 лет,выпили конечно,давно не виделись,я пьяная была легли спать,просыпаюсь от того,что меня племянник трахает,пыталась вывернуться ,но не смогла пьяная была,утром сестре говорю,так и так,она в слёзы не губи парня,в общем замяли это дело приехала домой,вроде успокоилась,но через какое то время поняла,что беременна,мужу сказала он говорит рожай,оставила ребёнка,а совесть гложет,что беременна не от мужа.
-
- Всего сообщений: 138
Мне 19, родителей нет живём с сестрой,сетра замуж вышла,свадьба шикарная была,вечером приехали из ресторана,ещё выпили,зять отрубился,сестра тоже пьяная была пошла к мужу спать,захожу к ним в спальню,зят в трусах спит,а сестра в ночнушке,ночнушка задралась,смотрю сестра без трусов,конечно хуй встал,потрогал сестру,только мычит,в общем трахнул я сестру два раза,вскоре сестра узнала,что беременна,родла девочку и именно в тот день кода я сестру трахал,думаю ребёнок мой,но денег нет днк сделать.
-
- Всего сообщений: 138
Тимофей 19лет, Для чего тест делать?что бы семью сестры разрушить?