В праздник пришлось работать. Жена праздновала с сестрой и подругами, дочка тоже праздновала своей компанией в которой был племянник жены. Я вернулся ночью, меня не ждали видимо, обычно возвращаюсь утром, по окончании смены. Разделся потихому и к нашей спальне, ну а там за дверями возня и возгласы. Отодвинул занавеску, на кровати лежит моя с раздвинутыми ногами, а между ними поверх её племяш. Оба голые, его зад ходит ходуном вниз вверх, а она глаза закатила и подаётся ему навстречу. Охи вздохи, я впал в штопор, смотрю на них и вроде надо бы приложить обоих, а что то не в охоту стало, только одного дожидался чем завершится их взаимность. Племянник молодой пацан, энергии через край, драл мою без всяких заминок и прилично по продолжительности. Она первая под ним заахала и выпала, потом он задёргался. А как отошли от слияния, смотрю он полез наверх, навис над ней над лицом и подсовывает свой. Я вообще съехал, моя сама в рот взяла у него и стала насасывать, до тех пор пока паренёк не заскулил. Моя сглатывала давилась, а он её за голову схватил и напихивал ей ещё сверх того.
Я не выдержал больше, вышел, шатался по городу, когда вернулся племянника уже не было, а моя как не было тут ничего. Спросил про дочку, сказала с подругами ушла. Ну она понятно одна скучала после того как все разошлись. Пока молчу, там посмотрим что да как.