Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Парни кто любит сперм ?Гей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Андриан
 Re: Парни кто любит сперм ?

Сообщение Андриан »

:muza: мне нравится сперма как кончают в рот глодать ее это заводит сосать не умею но хочу чтоб кончили на меня двое или трое или хотя постояно у одного питер обл
Реклама
Сперматолагния

Сообщение Сперматолагния »

Дам отсосать в авто комсомольск на амуре
Misha_Veggas

Сообщение Misha_Veggas »

Очень люблю сперму. Обожаю когда кончают в рот и на лицо. Хочу попробовать буккаке (это когда спермой чуть ли не заливают, из большого количества членов).

Мой телеграм @Akihido_Kadzi
Алабай

Сообщение Алабай »

Мне нравится когда парни мне сосут
Алабай

Сообщение Алабай »

Есть кто в Крыму,люблю когда мне сосут
Эндогамия

Сообщение Эндогамия »

Я в екб 905-805-17-53
Игорь
Всего сообщений: 8
Стаж: 4 месяца

Сообщение Игорь »

Эндогамия, привет познакомимся. Я тоже с екб
Анна

Сообщение Анна »

:muza: нравится когда трахают в зад но обязательно хочу чтобы кончали в рот в этом что то есть испытываю наслаждение
Сергей121
Всего сообщений: 221
Стаж: 3 месяца

Сообщение Сергей121 »

Анна, согласен
Сашенька

Сообщение Сашенька »

Серёжа я хочу быть с тобой
Спор

Сообщение Спор »

Петр, ищу постоянного хорошего друга, чтобы у него сосать член, чтобы друг кончал в мой рот, я хочу у друга глотать сперму, и чтобы мой друг трахал меня приятно в попку, и кончал у меня в попке.
Спор

Сообщение Спор »

Я петр гей пассив. Хочу сосать член, хочу чтобы кончали в мой рот, я хочу глотать сперму, и хочу трахаться в попку, чтобы кончали в мою попку.
Петр

Сообщение Петр »

Я петр гей пассив. Мне очень срочно нужен хороший постоянный друг гей актив, с хорошим красивым членом. Я очень хочу у друга каждый день брать член в рот, я очень хочу у друга каждый день сосать член, я хочу чтобы мой друг каждый день кончал прямо в мой рот, я хочу у друга каждый день глотать по много спермы, и чтобы мой друг каждый день трахал меня по много раз хорошо в попку, и каждый день кончал прямо в мою попку. Я хочу чтобы у меня в попке была мужская сперма. 8-985-013-33-06. Я хочу сосать член, я хочу чтобы у меня во рту была всегда сперма, я хочу глотать сперму, и хочу трахаться в попку, чтобы у меня в попке всегда была сперма. Я хочу секса мужчина с мужчиной. Я хочу брать член в рот, я очень хочу сосать член, чтобы кончали у меня прямо во рту, я очень хочу глотать сперму, и очень хочу трахаться в жопу, чтобы кончали прямо в мою жопу. 8-985-013-33-06. Петр гей пассив. Москва.
Анжел

Сообщение Анжел »

:wink: нравится сперма когда сливают или кончают когда сосу можно несколько питер обл 8 952 358 04 29 ватсап
Валерий
Всего сообщений: 106
Стаж: 11 месяцев

Сообщение Валерий »

гость, а мне это нравится
Ненасытный

Сообщение Ненасытный »

Обожаю вкус спермы!😋😋😋 916 767 09 7………
Василии

Сообщение Василии »

хотел бы попробовать позу 69 никогда не пробовал +7 9627025918
Диспарейния

Сообщение Диспарейния »

Если ты пассив и не би то я считаю что обязательно надо заставить себя любить принимать сперму и получать от вкуса и запаха спермы удовольствие и возбуждения. Иначе т пассива будет проблема с восприятием себя . Я принимаю сперму с первого отсоса с 12 лет и с первого раза мне это понравилось и ввело меня приятное ощущение экстаза и я счастлив что испытал это ощущение и по воле судьбы никто не испортил мне эти ощущения в первых шагах становления гей сучкой. Ещё одно важное для пассива это не дрочить свой член и не позволять никому его дрочить . Всё ваше тело особенно анус должны быть эрогенной зоной кроме члена и тогда вы будете полноценной гей сучкой и получать аналь6ый оргазм а полном составе без дрочки .и пожалуйста прошу всех пассиных геев не позволяйте активным партнёра сосать вам член и трогать его иначе вскоре ваша активный партнёр станет уневерсалом а потом пассивном и мы пассивные сучки останемся без ёбарей .
Di liv

Сообщение Di liv »

Диспарейния: 06 май 2025, 20:48 не позволяйте активным партнёра сосать вам член и трогать его иначе вскоре ваша активный партнёр станет уневерсалом а потом пассивном и мы пассивные сучки останемся без ёбарей
Интересное размышление но полност согласен Я сам был систо в активе Любил дать парню отсосать мне и потрахать его в попку У меня 19 см довольно толстый с массивной головкой под шкуркой На меня в бане часто посматривали парни были намеки, чем я старался непременно воспользоваться! Мне нравилось трогать член парня, дрочить ему Но в рот я брезговал брать Но как-то я встретился со совсем юным парнем у него такой член был сладкий что я не удержался и отсосал у него с этого и началось! Теперь я Уни , но больше в пассиве
Алекс77rus
Всего сообщений: 11
Стаж: 1 месяц

Сообщение Алекс77rus »

Мне очень нравится особенно если она стреляет и не густая. Свою не особо
Москва. САО. Войковский
Ненасытный

Сообщение Ненасытный »

Обожаю смаковать сперму!!!😋😋😋
Ненасытный

Сообщение Ненасытный »

Москва Пантелеевская ул. Жду тебя сегодня всю ночь до утра!
Dimetrius
Всего сообщений: 2
Стаж: 9 месяцев

Сообщение Dimetrius »

Первый раз отсосал другу в 13 лет. Было приятно ощущать его писюн во рту и когда он кончил мне в рот, то у меня и мысли не было выплюнуть, проглотил в несколько глотков и чуть сам при этом не кончил. Вообще не понимаю, как можно не глотать сперму! Она такая вкусная!

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Диспарейния: 06 май 2025, 20:48 Если ты пассив и не би то я считаю что обязательно надо заставить себя любить принимать сперму и получать от вкуса и запаха спермы удовольствие и возбуждения. Иначе т пассива будет проблема с восприятием себя . Я принимаю сперму с первого отсоса с 12 лет и с первого раза мне это понравилось и ввело меня приятное ощущение экстаза и я счастлив что испытал это ощущение и по воле судьбы никто не испортил мне эти ощущения в первых шагах становления гей сучкой. Ещё одно важное для пассива это не дрочить свой член и не позволять никому его дрочить . Всё ваше тело особенно анус должны быть эрогенной зоной кроме члена и тогда вы будете полноценной гей сучкой и получать аналь6ый оргазм а полном составе без дрочки .и пожалуйста прошу всех пассиных геев не позволяйте активным партнёра сосать вам член и трогать его иначе вскоре ваша активный партнёр станет уневерсалом а потом пассивном и мы пассивные сучки останемся без ёбарей .
Всё верно написано. Мы пассики должны получать удовольствие от члена актива во рту и в попке
Гиногенез

Сообщение Гиногенез »

Viktor_milf[/refс тоже нравится вкус спермы
Развитие

Сообщение Развитие »

Алабай,
От куда ты
Сергей121

Сообщение Сергей121 »

Сашенька, хочу чтоб ты нашёл себе того, кого ты ищешь
Деньги

Сообщение Деньги »

Диспарейния: 06 май 2025, 20:48 Всё ваше тело особенно анус должны быть эрогенной зоной кроме члена и тогда вы будете полноценной гей сучкой и получать аналь6ый оргазм а полном составе без дрочки .и пожалуйста прошу всех пассиных геев не позволяйте
Это позиция сисси. Я их тоже кормлю спермой. Ни капои мимо
Николай

Сообщение Николай »

Нравится опускать традициалов. Делать из них пассивочек-членососочек. Особенно интересно, когда после первого раза, через недельку -другую сами звонят и просят.
Сергей121

Сообщение Сергей121 »

Николай, часто так делаешь? Можешь подробнее рассказать-написать?
Деньги

Сообщение Деньги »

Gafis: 28 янв 2025, 00:43 из спермы. В общем, люблю быть обкончанны
Молодец мальчик. Умеешь наслаждаться унижением. люблю таких.
Человек

Сообщение Человек »

Люблю когда кончают мне в рот...
Сорорат

Сообщение Сорорат »

Сообщение Николай » 07 июн 2025, 01:56

Нравится опускать традициалов. Делать из них пассивочек-членососочек. Особенно интересно, когда после первого раза, через недельку -другую сами звонят и прося

Николай , жалко что я пассив , то хотел что бы ты опустил меня .
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…