Парни кто любит сперм ? ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
Re: Парни кто любит сперм ?
мне нравится сперма как кончают в рот глодать ее это заводит сосать не умею но хочу чтоб кончили на меня двое или трое или хотя постояно у одного питер обл

Очень люблю сперму. Обожаю когда кончают в рот и на лицо. Хочу попробовать буккаке (это когда спермой чуть ли не заливают, из большого количества членов).
Мой телеграм @Akihido_Kadzi
Мой телеграм @Akihido_Kadzi
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 4 месяца
нравится когда трахают в зад но обязательно хочу чтобы кончали в рот в этом что то есть испытываю наслаждение

-
- Всего сообщений: 221
- Стаж: 3 месяца
Петр, ищу постоянного хорошего друга, чтобы у него сосать член, чтобы друг кончал в мой рот, я хочу у друга глотать сперму, и чтобы мой друг трахал меня приятно в попку, и кончал у меня в попке.
Я петр гей пассив. Хочу сосать член, хочу чтобы кончали в мой рот, я хочу глотать сперму, и хочу трахаться в попку, чтобы кончали в мою попку.
Я петр гей пассив. Мне очень срочно нужен хороший постоянный друг гей актив, с хорошим красивым членом. Я очень хочу у друга каждый день брать член в рот, я очень хочу у друга каждый день сосать член, я хочу чтобы мой друг каждый день кончал прямо в мой рот, я хочу у друга каждый день глотать по много спермы, и чтобы мой друг каждый день трахал меня по много раз хорошо в попку, и каждый день кончал прямо в мою попку. Я хочу чтобы у меня в попке была мужская сперма. 8-985-013-33-06. Я хочу сосать член, я хочу чтобы у меня во рту была всегда сперма, я хочу глотать сперму, и хочу трахаться в попку, чтобы у меня в попке всегда была сперма. Я хочу секса мужчина с мужчиной. Я хочу брать член в рот, я очень хочу сосать член, чтобы кончали у меня прямо во рту, я очень хочу глотать сперму, и очень хочу трахаться в жопу, чтобы кончали прямо в мою жопу. 8-985-013-33-06. Петр гей пассив. Москва.
нравится сперма когда сливают или кончают когда сосу можно несколько питер обл 8 952 358 04 29 ватсап

-
- Всего сообщений: 106
- Стаж: 11 месяцев
Если ты пассив и не би то я считаю что обязательно надо заставить себя любить принимать сперму и получать от вкуса и запаха спермы удовольствие и возбуждения. Иначе т пассива будет проблема с восприятием себя . Я принимаю сперму с первого отсоса с 12 лет и с первого раза мне это понравилось и ввело меня приятное ощущение экстаза и я счастлив что испытал это ощущение и по воле судьбы никто не испортил мне эти ощущения в первых шагах становления гей сучкой. Ещё одно важное для пассива это не дрочить свой член и не позволять никому его дрочить . Всё ваше тело особенно анус должны быть эрогенной зоной кроме члена и тогда вы будете полноценной гей сучкой и получать аналь6ый оргазм а полном составе без дрочки .и пожалуйста прошу всех пассиных геев не позволяйте активным партнёра сосать вам член и трогать его иначе вскоре ваша активный партнёр станет уневерсалом а потом пассивном и мы пассивные сучки останемся без ёбарей .
Интересное размышление но полност согласен Я сам был систо в активе Любил дать парню отсосать мне и потрахать его в попку У меня 19 см довольно толстый с массивной головкой под шкуркой На меня в бане часто посматривали парни были намеки, чем я старался непременно воспользоваться! Мне нравилось трогать член парня, дрочить ему Но в рот я брезговал брать Но как-то я встретился со совсем юным парнем у него такой член был сладкий что я не удержался и отсосал у него с этого и началось! Теперь я Уни , но больше в пассивеДиспарейния: ↑06 май 2025, 20:48 не позволяйте активным партнёра сосать вам член и трогать его иначе вскоре ваша активный партнёр станет уневерсалом а потом пассивном и мы пассивные сучки останемся без ёбарей
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 1 месяц
Мне очень нравится особенно если она стреляет и не густая. Свою не особо
Москва. САО. Войковский
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 9 месяцев
Первый раз отсосал другу в 13 лет. Было приятно ощущать его писюн во рту и когда он кончил мне в рот, то у меня и мысли не было выплюнуть, проглотил в несколько глотков и чуть сам при этом не кончил. Вообще не понимаю, как можно не глотать сперму! Она такая вкусная!
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Всё верно написано. Мы пассики должны получать удовольствие от члена актива во рту и в попкеДиспарейния: ↑06 май 2025, 20:48 Если ты пассив и не би то я считаю что обязательно надо заставить себя любить принимать сперму и получать от вкуса и запаха спермы удовольствие и возбуждения. Иначе т пассива будет проблема с восприятием себя . Я принимаю сперму с первого отсоса с 12 лет и с первого раза мне это понравилось и ввело меня приятное ощущение экстаза и я счастлив что испытал это ощущение и по воле судьбы никто не испортил мне эти ощущения в первых шагах становления гей сучкой. Ещё одно важное для пассива это не дрочить свой член и не позволять никому его дрочить . Всё ваше тело особенно анус должны быть эрогенной зоной кроме члена и тогда вы будете полноценной гей сучкой и получать аналь6ый оргазм а полном составе без дрочки .и пожалуйста прошу всех пассиных геев не позволяйте активным партнёра сосать вам член и трогать его иначе вскоре ваша активный партнёр станет уневерсалом а потом пассивном и мы пассивные сучки останемся без ёбарей .
-
Это позиция сисси. Я их тоже кормлю спермой. Ни капои мимоДиспарейния: ↑06 май 2025, 20:48 Всё ваше тело особенно анус должны быть эрогенной зоной кроме члена и тогда вы будете полноценной гей сучкой и получать аналь6ый оргазм а полном составе без дрочки .и пожалуйста прошу всех пассиных геев не позволяйте
Нравится опускать традициалов. Делать из них пассивочек-членососочек. Особенно интересно, когда после первого раза, через недельку -другую сами звонят и просят.
-
Сообщение Николай » 07 июн 2025, 01:56
Нравится опускать традициалов. Делать из них пассивочек-членососочек. Особенно интересно, когда после первого раза, через недельку -другую сами звонят и прося
Николай , жалко что я пассив , то хотел что бы ты опустил меня .
Нравится опускать традициалов. Делать из них пассивочек-членососочек. Особенно интересно, когда после первого раза, через недельку -другую сами звонят и прося
Николай , жалко что я пассив , то хотел что бы ты опустил меня .
-