Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
[ref]Алекс-68[/ref], Я считаю, что [url=viewtopic.php?t=9141]мама[/url] захотела. У меня много знакомых с дочками, я с ними в сауну хожу, но они дочек не берут.
[quote=хххх post_id=19017 time=1748801753 user_id=1] [ref]Алекс-68[/ref], Я считаю, что [url=viewtopic.php?t=9141]мама[/url] захотела. У меня много знакомых с дочками, я с ними в сауну хожу, но они дочек не берут. [/quote] Мама посчитала,что пусть лучше опытный её дочь распечатает, чем пацаны за гаражами
Однажды отдыхали с подругами в ночном клубе. В самом начале вечеринки ко мне начал подкатывать парень. Да красивущий какой! Начали общаться, выпивать. Всё было культурно. Но вдруг то ли его обаяние,...
Последнее сообщение
Поза, женщина сверху. Моя знакомая сказала, что мой член у нее где то в горле. И не могла ни как поверить, что я не принимаю для секса ни какие таблетки. И что у ее мужа не член, а писька мальчика 10...
Я частенько дрочу у себя в комнате, и солфетки которыми я вытераю сперму я кидаю за диван. Как то раз я обнаружил что все бумажки пропали. Я сразу понял что их убрала мама, однако мне ничего за это...
Хочу рассказать о своей маме. Моей маме 40, худенькая блондинка, где то ростом 170. 0-0,5 размер груди чуть больше нуля и тëмные сосчки. Она всегда ухажывает за своим телом, бреет пизду (несколько...
Последнее сообщение
Хочу рассказать о своей маме. Моей маме 40, худенькая блондинка, где то ростом 170. 0-0,5 размер груди чуть больше нуля и тëмные сосчки. Она всегда ухажывает за своим телом, бреет пизду (несколько...
мне было лет 30. я пошел. один в лес, срубить деревьев. но что- то не так было в этом лесу я увидел. неягоды, и в рот я очень хотел. есть что - то это вызвали. глюз! появиться. ведьма. она специально...
Последнее сообщение
В 10 классе мы решили отпраздновать Хэллоуин. Я распределил роли и объяснил, какие костюмы мы будем носить. Петька предложил достать спиртное, чтобы веселее провести время. Мы решили, что каждый...
я молодая девушка я Виолетта попала в хозяйки и господину и город сант Петербург имена нина и стипан их дети кира и елена сестры лет мне было 17 года пришло 3 года 21 я рабыня секс его стипана моя...