Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Я частенько дрочу у себя в комнате, и солфетки которыми я вытераю сперму я кидаю за диван. Как то раз я обнаружил что все бумажки пропали. Я сразу понял что их убрала мама, однако мне ничего за это не сказала, да и я решил молчать. Но как то раз я дрочил перед походом в душ, потом пошел мыться, а когда вышел я не обнаружил у себя под кроватью той солфетки со сперомой. И в тот же момент в ванную пошла моя мама, а я решли подглядеть за ней. Сначала мама разделась, затем сев в бортик ванной она начала дрочить нюхая и облизовая ту солфетку. Я вот думаю может ей стоит намекнуть и выебать в рот. Я бы очень хотел выебать свою маму во все ее прекрасные дырочки.
Я частенько дрочу у себя в комнате, и солфетки которыми я вытераю сперму я кидаю за диван. Как то раз я обнаружил что все бумажки пропали. Я сразу понял что их убрала мама, однако мне ничего за это не сказала, да и я решил молчать. Но как то раз я дрочил перед походом в душ, потом пошел мыться, а когда вышел я не обнаружил у себя под кроватью той солфетки со сперомой. И в тот же момент в ванную пошла моя мама, а я решли подглядеть за ней. Сначала [url=viewtopic.php?t=9141]мама[/url] разделась, затем сев в бортик ванной она начала дрочить нюхая и облизовая ту солфетку. Я вот думаю может ей стоит намекнуть и выебать в рот. Я бы очень хотел выебать свою маму во все ее прекрасные дырочки.
[quote=DXDX post_id=15237 time=1738590865 user_id=1] Я бы очень хотел выебать свою маму во все ее прекрасные дырочки. [/quote]Ну парень ты и дурак! Тут многие мечтают соблазнить маму, а твоя сама тебе сигнал даёт! Торопись, а то передумает.
[quote=DXDX post_id=15237 time=1738590865 user_id=1] Сначала [url=viewtopic.php?t=9141]мама[/url] разделась, затем сев в бортик ванной она начала дрочить нюхая и облизовая ту солфетку. [/quote] Можно попробовать как бы "невзначай" разбудить ее, пока ты дрочишь на ее личико
Однажды отдыхали с подругами в ночном клубе. В самом начале вечеринки ко мне начал подкатывать парень. Да красивущий какой! Начали общаться, выпивать. Всё было культурно. Но вдруг то ли его обаяние,...
Последнее сообщение
Есть такой сериал Californication с Дэвидом Духовны
По сюжету .... гуляка-писатель не может никак забыть свою любовь!
Кстати, его любовь играет очень красивая актриса.
У меня на работе коллега якутка. У нее 2 дочки, школьницы, одна окончила 7 класс, вторая 9 класс. Часто довожу ее домой на машине, и иногда за ее дочками заезжаем после школы. Дочки красавицы, с ярко...
Хочу рассказать о своей маме. Моей маме 40, худенькая блондинка, где то ростом 170. 0-0,5 размер груди чуть больше нуля и тëмные сосчки. Она всегда ухажывает за своим телом, бреет пизду (несколько...
Последнее сообщение
Свяжи или наручники одень, в игровой форме.. А потом жёстко доминируй! Долби её в жопку, чтоб визжала!
Этим прекрасным летним утром я проснулся от теплого приятного ощущения внизу живота. Я некоторое время еще лежал с закрытыми глазами и наслаждался этим чувством, но вскоре все же открыл глаза. В моих...
Последнее сообщение
:) классно конечно.. Мы наверное всё когда-то хотели переспать с мамой.. У кого-то получалось у кого-то нет
Хочу смотреть, как мою маму ебут зрелые кавказцы.......
Последнее сообщение
Мне было лет 9. Когда увидел как маму ебут.. Была гулянка у нас, гости были, меня спать отправили, ночью иду в туалет и слышу,, батя храпит на диване а мама на веранде охает, подхожу к занавеске и...