Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Я частенько дрочу у себя в комнате, и солфетки которыми я вытераю сперму я кидаю за диван. Как то раз я обнаружил что все бумажки пропали. Я сразу понял что их убрала мама, однако мне ничего за это не сказала, да и я решил молчать. Но как то раз я дрочил перед походом в душ, потом пошел мыться, а когда вышел я не обнаружил у себя под кроватью той солфетки со сперомой. И в тот же момент в ванную пошла моя мама, а я решли подглядеть за ней. Сначала мама разделась, затем сев в бортик ванной она начала дрочить нюхая и облизовая ту солфетку. Я вот думаю может ей стоит намекнуть и выебать в рот. Я бы очень хотел выебать свою маму во все ее прекрасные дырочки.
Я частенько дрочу у себя в комнате, и солфетки которыми я вытераю сперму я кидаю за диван. Как то раз я обнаружил что все бумажки пропали. Я сразу понял что их убрала мама, однако мне ничего за это не сказала, да и я решил молчать. Но как то раз я дрочил перед походом в душ, потом пошел мыться, а когда вышел я не обнаружил у себя под кроватью той солфетки со сперомой. И в тот же момент в ванную пошла моя мама, а я решли подглядеть за ней. Сначала [url=viewtopic.php?t=9141]мама[/url] разделась, затем сев в бортик ванной она начала дрочить нюхая и облизовая ту солфетку. Я вот думаю может ей стоит намекнуть и выебать в рот. Я бы очень хотел выебать свою маму во все ее прекрасные дырочки.
[quote=DXDX post_id=15237 time=1738590865 user_id=1] Я бы очень хотел выебать свою маму во все ее прекрасные дырочки. [/quote]Ну парень ты и дурак! Тут многие мечтают соблазнить маму, а твоя сама тебе сигнал даёт! Торопись, а то передумает.
[quote=DXDX post_id=15237 time=1738590865 user_id=1] Сначала [url=viewtopic.php?t=9141]мама[/url] разделась, затем сев в бортик ванной она начала дрочить нюхая и облизовая ту солфетку. [/quote] Можно попробовать как бы "невзначай" разбудить ее, пока ты дрочишь на ее личико
Однажды отдыхали с подругами в ночном клубе. В самом начале вечеринки ко мне начал подкатывать парень. Да красивущий какой! Начали общаться, выпивать. Всё было культурно. Но вдруг то ли его обаяние,...
Последнее сообщение
Не знаю лучший или нет,но К.,мой женатый банкир,сказал..сейчас подумаю как перевести- ты меня и согрела,и заморозила,так как не знаю где найти теперь такую лавину чувств.
У меня на работе коллега якутка. У нее 2 дочки, школьницы, одна окончила 7 класс, вторая 9 класс. Часто довожу ее домой на машине, и иногда за ее дочками заезжаем после школы. Дочки красавицы, с ярко...
Хочу рассказать о своей маме. Моей маме 40, худенькая блондинка, где то ростом 170. 0-0,5 размер груди чуть больше нуля и тëмные сосчки. Она всегда ухажывает за своим телом, бреет пизду (несколько...
мне было лет 30. я пошел. один в лес, срубить деревьев. но что- то не так было в этом лесу я увидел. неягоды, и в рот я очень хотел. есть что - то это вызвали. глюз! появиться. ведьма. она специально...
Последнее сообщение
В 10 классе мы решили отпраздновать Хэллоуин. Я распределил роли и объяснил, какие костюмы мы будем носить. Петька предложил достать спиртное, чтобы веселее провести время. Мы решили, что каждый...
Этим прекрасным летним утром я проснулся от теплого приятного ощущения внизу живота. Я некоторое время еще лежал с закрытыми глазами и наслаждался этим чувством, но вскоре все же открыл глаза. В моих...
Последнее сообщение
:) классно конечно.. Мы наверное всё когда-то хотели переспать с мамой.. У кого-то получалось у кого-то нет