Вопрос ко всем: во сколько лет и кому вы впервые показались голым? ⇐ Истории об эксгибиционизме
-
Максим Хентай
Re: Вопрос ко всем: во сколько лет и кому вы впервые показались голым?
Ну они меня хотели побить, но я стал просить чтоб не делали этого. Они сказали - "хорошо, но тогда ты нам сделаешь то, что мы тебе скажем." Я и согласился.
-
Аркон
- Всего сообщений: 11
-
Максим Хентай
ну я к тому времени, уже таким занимался. Так что это не был мой первый раз.
-
Аркон
Первый раз летом попробовал в гей клубе со взрослыми
-
مدينة الأخرم
Показали себя голым специально для этого!?
Тогда мы пропустим те моменты, когда голые были в бане и нас там видели!
Первый раз мне 21, моя девушка приехала с практики. Поезд запоздал на 4 часа, уже был час ночи, метро закрыли, и мы взяли такси, поехали к ней домой. Я зашёл, помог занести вещи. Оказалось, дома никого нет, и она предложила остаться. Она постелила мне в зале, мы сходили по очереди в душ. Я лёг в зале на диване, но уснуть не могу и слышу, она тоже.
Я встал, крадучись прошёл в комнату... Подошёл к кровати, мы поцеловались.
Лёг к ней, стали обниматься... У нас был первый раз секс.
А утром я уже смело встал перед ней совершенно голый.
Тогда мы пропустим те моменты, когда голые были в бане и нас там видели!
Первый раз мне 21, моя девушка приехала с практики. Поезд запоздал на 4 часа, уже был час ночи, метро закрыли, и мы взяли такси, поехали к ней домой. Я зашёл, помог занести вещи. Оказалось, дома никого нет, и она предложила остаться. Она постелила мне в зале, мы сходили по очереди в душ. Я лёг в зале на диване, но уснуть не могу и слышу, она тоже.
Я встал, крадучись прошёл в комнату... Подошёл к кровати, мы поцеловались.
Лёг к ней, стали обниматься... У нас был первый раз секс.
А утром я уже смело встал перед ней совершенно голый.
-
مدينة الأخرم
Я один раз чуть тоже не разделся на сцене
Тогда в Шансе устроили конкурс кто быстрее раздениуа - все думали до трусов но видущая {( трнспарень был великонкурс) уговорил и трусы снять!
Я был пьян но меня друзьямудержали чтобы я не позорился на суене
А тебе сколько было лет
Я один раз чуть тоже не разделся на сцене
Тогда в Шансе устроили конкурс кто быстрее раздениуа - все думали до трусов но видущая {( трнспарень был великонкурс) уговорил и трусы снять!
Я был пьян но меня друзьямудержали чтобы я не позорился на суене
-
Аркон
18
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Ты то просто пьяный был .там и отказаться можно ,
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Ты то просто пьяный был .там и отказаться можно ,
-
Максим Хентай
Если кому интересно подробнее почитать мои приключения в детстве (как я вообще впервые узнал обо всём сексуальном) - пишите, я расскажу.
-
Аркон
مدينة الأخرم, первый раз в 16 было ездил на соревнования по плаванию ,там с девкой познакомился ,она старше была 19 секс в гостиничном номере был ,
-
Аркон឴
слыш петух старый, тут пишут про раздевания, а не про твои петушарные фантазии про еблю с мужиками!Максим Хентай: ↑11 янв 2026, 10:29 Если кому интересно подробнее почитать мои приключения в детстве (как я вообще впервые узнал обо всём сексуальном) - пишите, я расскажу.
-
Максим Хентай
Аркон឴,
Во 1х - старый петух тут 1 - это ты.
В 2х - я забыл спросить додика - тебя, о том где мне и что писать.
В 3х - нахуй пошёл, уёбыш.
Во 1х - старый петух тут 1 - это ты.
В 2х - я забыл спросить додика - тебя, о том где мне и что писать.
В 3х - нахуй пошёл, уёбыш.
-
Дионисии
Аркон឴,
Сказало то чмо, которое до этого писало - "Аркон:летом попробовал в гей клубе со взрослыми"
Сказало то чмо, которое до этого писало - "Аркон:летом попробовал в гей клубе со взрослыми"
-
Максим Хентай
Дионисии, Сам то что только у бомжей сосёш, попробуй ещё у хачей соснуть!
-
Катюшка
Максим Хентай, Дионисии, Аркон឴, Может вы не будете ссорится, а все вместе отебёте меня, моя ушатанная срака любит долбёж разными хуйками, надеюсь мои волосатые яйца не очень вас огорчат 
-
Маня
меня в 8 насильно раздели какие-то парни . Я летом залезла в детский сад заброшеный, там сидели подростки, один был с нашего двора. То ли пиво пили то ли что другое.Пока Слава,который со двора, там был всё было нормально, мне какие-то конфеты пару раз давали, я там рядом шарошилась. Потом он ушёл через какое-то время оставшиеся трое перепили наверное,подозвали к себе.Раздели полностью, шупали,слюнявили пальцы и тёрли мне дырочки на письке и попе,без проникновения,заставляли в позы всякие становиться. Один хотел заставить меня пососать ему,но его остальные остановили. Ощущения до сих пор помню- очень страшно сначала просто и стыдно, потом стыд только остался и какое-то странное ощущение удовольствие от того что всё внимание на мне и удовольствие от прикосновений. На обычное сексуальное возбуждение взрослое совсем не похоже. На психике тоже сказалось, у меня наклонности появились,до сих пор(30 лет) есть.
-
Vitinn
- Всего сообщений: 19
В 12 в душе с мамой и она меня мыла и я кончил ей в руки и первый раз тронул ее писечку(женскую писечку)и пальчик в нутро
-
Мария________
В 10 лет мама меня показала мальчику. Я всегда была слегка извращенной, то в туалете пыталась подсмотреть, то писю лизнуть однокласснице. Почти всегда ловили, ругали, мама ругалась, грозилась, но толку ноль. В 10 лет мама застала меня голой на окне. На следующий день привела мальчика лет 14. Заставила меня раздеться перед ним. В итоге в этот день я лишилась девственности.
-
Qwerty1234567898
Я впервые показал в 15 лет девочке, которой было лет 9. В садик не ходил, одного гулять не отпускали, тотальный контроль со стороны родителей. А в 15 стал или прогуливать школу или отпрашиваться - в это время лазил по городу. Сам в душе был извращенцем. Ходил в заброшки или в посадки и там дрочил. Всегда было желание показаться. И вот однажды бродя так - встретил девочку, заговорил. Чудо что не убежала - попытки были и раньше, но всегда проваливались. В общем, разговорились, я потихоньку вел ее по дороге к посадкам, она была не против. И я решил, что можно попробовать. Весь краснея, спросил может ли она мне помочь, а когда она согласилась, я спросил могу ля я ей показать свою письку. И она согласилась посмотреть. Мы зашли в посадки, нашли какое то местечко, и в небольших кустиках все произошло. Я сказал ей сесть на коленочки, так чтобы мой член был напротив ее личика и стал расстегивать ширинку, мгновение и мой дымящийся член был уже перед ней, помню как она от неожиданности ойкнула, потом спросила почему он такой большой. Я дал ей его погладить, а потом стал дрочить, я попросил ее мне помочь, и она обхватила мой член ручками. Кончил я ей в ручки. Дальше мы пошли еще гулять. Потом много раз мы так уединялись, она показала мне себя, приводила подружку... Всего всего было очень много, если кому интересно могу рассказать, а первый мой показ был таким.
-