Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Мой первый опыт МЖМИстории про МЖМ, ЖМЖ

Всё о "тройничках"
СержМ
 Re: Мой первый опыт МЖМ

Сообщение СержМ »

А у меня был мжм с женой и ее бывшим. Случайно встретились в Египте. 1,5 неделе в одном номере жили
Реклама
Мирон

Сообщение Мирон »

Друг пригласил в гости, приехал,выпили и друг предложил заняться сексом с его женой втроем,у меня такого ещё не было,провели ночь вместе,в принципе мне понравилось,но дело в другом,после этой ночи жена друга мне прохода недаёт,звонит постоянно предлагает встретится,говорит влюбилась,да и она мне понравилась,но с другом дружим с детского сада,не могу предать друга.
Кидар

Сообщение Кидар »

Первый раз я принудил свою перед свадьбой
niqk
Всего сообщений: 353

Сообщение niqk »

Мирон, а зачем предавать? Трахайте его жену вдвоем! :angel:
Мирон

Сообщение Мирон »

Кидар, Она не хочет,хочет развестись и о мне переехать.
passport2222
Всего сообщений: 14

Сообщение passport2222 »

г Туапсе . Я 55.73.180. z3x3c3v3b3n3m@маил. ру
Helena

Сообщение Helena »

Интересная тема, для моего случая. Когда впервые попробовала МЖМ, уже имелся многократный опыт МЖММ, ну и ганг-банг с большим количествм участников. Вот так)))
niqk

Сообщение niqk »

Helena: 14 сен 2025, 12:13 Интересная тема, для моего случая. Когда впервые попробовала МЖМ, уже имелся многократный опыт МЖММ, ну и ганг-банг с большим количествм участников. Вот так)))
Так расскажи, как у тебя все начиналось? С чего, с кем, как?..
Helena

Сообщение Helena »

Парень сделал "сюрприз" на др. Позвал общих знакомых, к тому же коллег, с которыми мы постоянно общались. Ну и как то вот получилось. Был шок, а потом море удовольствия. Не смущало даже заснятие всего происходившего на видео.
niqk

Сообщение niqk »

Helena: 14 сен 2025, 16:49 Парень сделал "сюрприз" на др. Позвал общих знакомых, к тому же коллег, с которыми мы постоянно общались. Ну и как то вот получилось. Был шок, а потом море удовольствия. Не смущало даже заснятие всего происходившего на видео.
Надеюсь, тебе это видео подарили?
Helena

Сообщение Helena »

Подарили, но не мне. Это видео разошлось среди всей мужской и частично женской аудитории в нашей фирме.
niqk

Сообщение niqk »

Helena: 14 сен 2025, 19:23 Подарили, но не мне. Это видео разошлось среди всей мужской и частично женской аудитории в нашей фирме.
Т.е. ты вместо видео получила широкую известность в узком кругу! Воспользовалась? :roll:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…