Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Друг пригласил в гости, приехал,выпили и друг предложил заняться сексом с его женой втроем,у меня такого ещё не было,провели ночь вместе,в принципе мне понравилось,но дело в другом,после этой ночи жена друга мне прохода недаёт,звонит постоянно предлагает встретится,говорит влюбилась,да и она мне понравилась,но с другом дружим с детского сада,не могу предать друга.
Друг пригласил в гости, приехал,выпили и друг предложил заняться сексом с его женой втроем,у меня такого ещё не было,провели ночь вместе,в принципе мне понравилось,но дело в другом,после этой ночи [url=viewtopic.php?t=9801]жена[/url] друга мне прохода недаёт,звонит постоянно предлагает встретится,говорит влюбилась,да и она мне понравилась,но с другом дружим с детского сада,не могу предать друга.
Первый раз был с девушкой в 20 лет До этого только дружили больше года обнимались целовались. Сначала пробовали орально друг друга удовлетворить, но что-то не так пошло. Слишком сильно волновались....
Последнее сообщение
Мне 19 было
Так рассказывай что и как было. Ты же зашёл на форум ГЕЙ ИСТОРИИ
Мне было 14 лет, и я часто ездил за город, чтобы искупаться и позагорать в карьере. Там был чистый мелкий песок, на котором так приятно было полежать, и озеро на дне карьера, где вода подогревалась...
Последнее сообщение
Тайгиб встретил меня с удивлением, он не ожидал, что я сегодня буду так ярко и празднично одета. Даже таксист не сразу понял, что я парень, а не девушка. Мой голос всё ещё оставался нежным, как у...
Мне было 15 лет дружили с одной но она только целовалась ничего другого не позволяла А мне уже хотелось трахаться Тут одна лет 14 сама ко мне стала - я ей понравился говорит Вот я к ней первый раз...
Последнее сообщение
Первый раз лет в 5, может и меньше. Игрался с 10-12 летнем парнем он часто засовывал мне в рот член. Но член был не стоячим и я его быстро выплевывал. Вроде и не секс, а все равно....Про геев узнал...
Пятница удалась на ура! Ещё в четверг моя любая мне заявила что хочет что бы ее жёстко оттрахали. С утра в пятницу я решил найти кого-нибудь на вечер. Нашел в переписке одного из кандидатов с которым...
Мужчины или женщины много пишут что секс в троём или свинг им неприемлим и это считают извращением. Вы секс и любовь ставите в ряд. Секс это спортивный интерес, который несет удовольствие,...
Последнее сообщение
Семейная пара из Анапы, ищем друзей для ммжж @LexJaz