Мой первый опыт МЖМ ⇐ Истории про МЖМ, ЖМЖ
-
СержМ
Re: Мой первый опыт МЖМ
А у меня был мжм с женой и ее бывшим. Случайно встретились в Египте. 1,5 неделе в одном номере жили
-
Мирон
Друг пригласил в гости, приехал,выпили и друг предложил заняться сексом с его женой втроем,у меня такого ещё не было,провели ночь вместе,в принципе мне понравилось,но дело в другом,после этой ночи жена друга мне прохода недаёт,звонит постоянно предлагает встретится,говорит влюбилась,да и она мне понравилась,но с другом дружим с детского сада,не могу предать друга.
-
niqk
- Всего сообщений: 427
-
Мирон
-
passport2222
- Всего сообщений: 14
-
Helena
Интересная тема, для моего случая. Когда впервые попробовала МЖМ, уже имелся многократный опыт МЖММ, ну и ганг-банг с большим количествм участников. Вот так)))
-
niqk
-
Helena
Парень сделал "сюрприз" на др. Позвал общих знакомых, к тому же коллег, с которыми мы постоянно общались. Ну и как то вот получилось. Был шок, а потом море удовольствия. Не смущало даже заснятие всего происходившего на видео.
-
niqk
-
Helena
Подарили, но не мне. Это видео разошлось среди всей мужской и частично женской аудитории в нашей фирме.
-
niqk
Т.е. ты вместо видео получила широкую известность в узком кругу! Воспользовалась?
-