Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

На что вы любите дрочить , какие ваши фантазии при этомГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Степка
 На что вы любите дрочить , какие ваши фантазии при этом

Сообщение Степка »

Парни!
Когда вы дрочите свой член , то какие у вас фантазии бывают при этом , что вам больше всего возбуждает!!!
Реклама
Стёпка
 Re: На что вы любите дрочить , какие ваши фантазии при этом

Сообщение Стёпка »

У меня в юности было много фантазий. Любил дрочит вспоминая увиденного голога какого либо парня или как выглядит. мой одноклассник Серега - очень симпатичный парнишка был в нашем классе! Все девчонки в него были влюблены и я с ними! Особенно когда он улыбался и у него на щечках появлялись ямочк и !
Но Самые яркие были на старшего брата моего друга. Он был на пять лет старше нас. Медведь такой был всегда, чуть полноват, но подтянут , волосы у него на груди рости стали рано в юности..
И один раз у нас с ним почти получилось. Мне было 13 а ему 18. Он в армию уходил и устроил прощальный вечер. Все напились он тоже был немного пьяный, А я тогда вообще не пил естесственно. Вышел с ним в подъезд, он покурить захотел. Разговорились. Он спросил дрочу я уже или нет, я смутился но сказал что дрочу и что у меня довольно большой хуй. Он попросил показать и охуел, потому что у меня оказался больше чем у него. Он вытащил свой полувставший, я попросил можно ли потрогать он разрешил. Я его стал лапать и подрачивать и как только у него полностью встал из квартиры вышел его приятель и мы спешно застегнулись и сели на лестницу чтобы стояков не было видно. На следующее утро он ушел в армию, а я дрочил все это время и представлял как я в конце ему отсасываю прям там в подъезде на коленях и он меня кормит в конце. Но он потом вернулся с армии и сразу по девкам, женился и больше мы эту тему не вспоминали. Но я продолжал дрочить вспоминая его!
Павел Трен
Всего сообщений: 36

Сообщение Павел Трен »

Много разных интересных фантазий!
У меня было много всякого опыта .... многое было в реале, и вот воспоминания и фантазии не отпускают.

Больше всего меня заводят послушные мальчики и девочки.
Опыта с малолетками у меня не было, но так хотелось бы покорного мальчика и девочку лет 12 взять к себе поиграть.

Но дело не только в малолетках .... у меня было много встреч с Ж, МЖ и даже М, которые хотелось бы повторить!
Я би акт доминант.
Когда-то мне очень нравились встречи с одной парой МЖ, где М вёл себя как хозяин своей Ж. Он разрешал пользоваться своей женой, а она вела себя как покладистая самочка. А с виду была такая "развратная недотрога". Шикарная ролевая модель)))))
Куколд-тема меня вообще не заводит(((((

Была у меня любовница, с которой у меня был несколько раз МЖМ и один раз МММЖ. Почти все наши встречи с ней были какими-то животными и извращенными.
Вспоминаю о ней и у меня сразу привстаёт)))))

....и вообще, много разного было )))))))))))))))))
Alexander.Alex
Всего сообщений: 114

Сообщение Alexander.Alex »

Мысли мои скакуны, иногда вспоминаю при дрочке молоденьких писек,или представляю как языком раздвигаю губки и только дыхание сильное у неё, потом ножки её на верх и представляю как член головки входит внутрь и очень медленно погружается в юную дырочку
Привет! Если что я тут в телеги
@Alexasandraschef
Павел

Сообщение Павел »

Я дрочил и фантазировал, что прошу друга что бы он меня трахнул. При этом ласкал свой анус. Однажды попросил, сгорая от стыда. Он долго не колебался. Вдул. И понеслось.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…