Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Это моя история. мой брать саша любить и смотрит хентай. Девушки очень любить, я не много ревную его к ним, но он мечтает об, их он мне сказал. "лида, ты увидела их красивые девки, хочу одну себе. " сказала "мне их все равно мужики все любят. их их не существует." он ни чего не родной человек. купила себе. платье пышное, и мини желтое я покрасила губы брюнетка, глаза карие. я трахаюсь. решела я не с хентай. но увидел " это сон? " сказала " нет реально" " это тебе, иди за мной в комнату. " я тихо пришла он раздиваться я тоже стала раздиваться он снял футболку и штаны. голый я обнаженная. он стоит член. мои сиськи. ласкал он много раз. членам входить. в киску. глубоко, трахал. меня много времени. сказала " сильный. " он сильно я стонут. и у меня оргазм. кончил. в киску она в сперме. он ушел рад сказал " спасибочки. " поцеловал. ушла утром. с дома
Это моя история. мой брать саша любить и смотрит хентай. Девушки очень любить, я не много ревную его к ним, но он мечтает об, их он мне сказал. "лида, ты увидела их красивые девки, хочу одну себе. " сказала "мне их все равно мужики все любят. их их не существует." он ни чего не родной человек. купила себе. платье пышное, и мини желтое я покрасила губы брюнетка, глаза карие. я трахаюсь. решела я не с хентай. но увидел " это сон? " сказала " нет реально" " это тебе, иди за мной в комнату. " я тихо пришла он раздиваться я тоже стала раздиваться он снял футболку и штаны. голый я обнаженная. он стоит член. мои сиськи. ласкал он много раз. членам входить. в киску. глубоко, трахал. меня много времени. сказала " сильный. " он сильно я стонут. и у меня оргазм. кончил. в киску она в сперме. он ушел рад сказал " спасибочки. " поцеловал. ушла утром. с дома
Ищу встречу с щедрым мужчиной, который готов скрасить мой день . Приглашаю тебя в свои уютные апартаменты, где сможешь расслабиться и насладиться всеми прелестями моего тела . Или с удовольствием...
Мне почти 15 было тогда Брату повестка пришла в армию Собрались его друзья родные Посидели К полуночи гости разошлись гости а братом друзьями пошел погулять - ну я с ними , меня на другой день...
Моя подруга ее история брат Лешка ему лет 21 ей 20 сестре она роза она пошла с работы и время было 20:00 она решила пойти в банну брат был на кухню пошел мылось и брат ее увидел в палатенце сестра...
Последнее сообщение
Знал двух друзей, ну одного вряд ли было, c сестрой, пришел к ней, погулять, одевалась почти при мне, хотел бы трахнуть, зря не осмелился и не поцеловал. Потом как-то не было времени общаться.
К...
Мне 16 лет, спортивного телосложения, мнн нравятся парни. Моему брату 20 лет, он спортсмен, накачен, есть пресс, бицепсы, упругая попа. Хочу с ним трахаться.
Посоветуйте что делать.
Кто хочет своего...
Последнее сообщение
Парни, кто хочет пообщаться, пишите, тг @manchik04