Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Моя подруга ее история брат Лешка ему лет 21 ей 20 сестре она роза она пошла с работы и время было 20:00 она решила пойти в банну брат был на кухню пошел мылось и брат ее увидел в палатенце сестра стала и скидовать его она возбуждено и стала это неприятно с братом мно она девственница пареня нет и ее киска стала очень влажной а соски твердыми она пошла к ему и говорит " я хочу с тобой заниматься сексом " он ты моя. Сестра и секс с тобой нет " она ну леша " он хорошо " это глупость"и он раздивать стал и штоны и вес голый и роза тоже стала скинула халат и увидел киску и палец в ее и ласкает она стонет и стал целовать ее шею и нежно целует ее по щеке и член она стала его сосать и после он в ее свой член и вошел и начал и ее хорошенько трахать минут через десять и он сказал " я кончу " кончил в киску " она сказала спасибо большое за это " он ты это секс был у вас ужасный день ".
Моя подруга ее история брат Лешка ему лет 21 ей 20 сестре она роза она пошла с работы и время было 20:00 она решила пойти в банну брат был на кухню пошел мылось и брат ее увидел в палатенце сестра стала и скидовать его она возбуждено и стала это неприятно с братом мно она девственница пареня нет и ее киска стала очень влажной а соски твердыми она пошла к ему и говорит " я хочу с тобой заниматься сексом " он ты моя. Сестра и секс с тобой нет " она ну леша " он хорошо " это глупость"и он раздивать стал и штоны и вес голый и роза тоже стала скинула халат и увидел киску и палец в ее и ласкает она стонет и стал целовать ее шею и нежно целует ее по щеке и член она стала его сосать и после он в ее свой член и вошел и начал и ее хорошенько трахать минут через десять и он сказал " я кончу " кончил в киску " она сказала спасибо большое за это " он ты это секс был у вас ужасный день ".
Знал двух друзей, ну одного вряд ли было, c сестрой, пришел к ней, погулять, одевалась почти при мне, хотел бы трахнуть, зря не осмелился и не поцеловал. Потом как-то не было времени общаться.
К другому пришел, ему наверно 16, как и мне, а сестра сидит рядом, ей наверно за 20лет, в инсте уже училась, ножки в чулках, без обуви, думал, если он ее не трахал, то наверно были мысли о ней, может даже голую видел.
Знал двух друзей, ну одного вряд ли было, c сестрой, пришел к ней, погулять, одевалась почти при мне, хотел бы трахнуть, зря не осмелился и не поцеловал. Потом как-то не было времени общаться. К другому пришел, ему наверно 16, как и мне, а сестра сидит рядом, ей наверно за 20лет, в инсте уже училась, ножки в чулках, без обуви, думал, если он ее не трахал, то наверно были мысли о ней, может даже голую видел.
Мне почти 15 было тогда Брату повестка пришла в армию Собрались его друзья родные Посидели К полуночи гости разошлись гости а братом друзьями пошел погулять - ну я с ними , меня на другой день...
Мне 16 лет, спортивного телосложения, мнн нравятся парни. Моему брату 20 лет, он спортсмен, накачен, есть пресс, бицепсы, упругая попа. Хочу с ним трахаться.
Посоветуйте что делать.
Кто хочет своего...
Последнее сообщение
Парни, кто хочет пообщаться, пишите, тг @manchik04
Хочу рассказать вам свою историю! Так сказать, поделиться с вами, ибо друзьям рассказывать-не вариант, не поймут!
Начну с себя. Роман, 21 год, как многие говорят хорош...
Последнее сообщение
Я встречался с девушкой и уже когда жили вместе она рассказала, что спала с братом. Мы тогда уже сильно доверяли друг другу. Я признался, что был секс с учителем физры в школе (я сосал у Вениамина...
я кузина мой двоюродные братишки им лет 35 23 младшие я мне на вид 29 и мои волосы - черые а глаза зеленые . одета платья красное туфли . на похожа на фури я человек обычная девочка не превратится...
Меня однажды когда трахал дружок раком заплатила старшая сестра, мне было 16 лет так же и другу.
Последнее сообщение
Мне было 14 лет когда моя старшая сестра вышла замуж и приехала познакомить с ним нас Не избранник был взрослый мужчина лет 35 , коренастый, немного полноват , из под его рубашке выглядывали волосики...