Сестра соблизнила брата истории ⇐ Истории об М+Ж-сексе
Сестра соблизнила брата истории
Моя подруга ее история брат Лешка ему лет 21 ей 20 сестре она роза она пошла с работы и время было 20:00 она решила пойти в банну брат был на кухню пошел мылось и брат ее увидел в палатенце сестра стала и скидовать его она возбуждено и стала это неприятно с братом мно она девственница пареня нет и ее киска стала очень влажной а соски твердыми она пошла к ему и говорит " я хочу с тобой заниматься сексом " он ты моя. Сестра и секс с тобой нет " она ну леша " он хорошо " это глупость"и он раздивать стал и штоны и вес голый и роза тоже стала скинула халат и увидел киску и палец в ее и ласкает она стонет и стал целовать ее шею и нежно целует ее по щеке и член она стала его сосать и после он в ее свой член и вошел и начал и ее хорошенько трахать минут через десять и он сказал " я кончу " кончил в киску " она сказала спасибо большое за это " он ты это секс был у вас ужасный день ".
-
- Всего сообщений: 45
-
- Всего сообщений: 2
Re: Сестра соблизнила брата истории
здравствуйте, я бы был очень благодарен если бы вы перевели вот это вот все на русский язык, заранее спасибо 

-
- Всего сообщений: 69
Re: Сестра соблизнила брата истории
Знал двух друзей, ну одного вряд ли было, c сестрой, пришел к ней, погулять, одевалась почти при мне, хотел бы трахнуть, зря не осмелился и не поцеловал. Потом как-то не было времени общаться.
К другому пришел, ему наверно 16, как и мне, а сестра сидит рядом, ей наверно за 20лет, в инсте уже училась, ножки в чулках, без обуви, думал, если он ее не трахал, то наверно были мысли о ней, может даже голую видел.
К другому пришел, ему наверно 16, как и мне, а сестра сидит рядом, ей наверно за 20лет, в инсте уже училась, ножки в чулках, без обуви, думал, если он ее не трахал, то наверно были мысли о ней, может даже голую видел.
-