Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Как я брата в армию проводил!Гей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Огонек
 Как я брата в армию проводил!

Сообщение Огонек »

Мне почти 15 было тогда Брату повестка пришла в армию Собрались его друзья родные Посидели К полуночи гости разошлись гости а братом друзьями пошел погулять - ну я с ними , меня на другой день отпустили со школы, я предупредил что не приду - брата провожаб в армию! В подъезде мне налил вина ( дома мама не позволила выпить!) Я впервые попробовал спиртное! Потом вернулись , я сразу спать ! У нас остался самый близкий друг брата Кирилл, они даже в один день родились! Одним словом :Брат ушел проводить свою девушку и остался у неё В комнате брата ночевали тетка с дядей и их дочь А Кирилл ко мне на кровать лег. Чувствую кто-то меня гладит по телу и ... в низ к трусам ... И в трусы мои руку.... И мне дрочит! Ну я свою руку к нему и тоже в трусы и ему подрочил!
Тут он остановился - говорит - Больше не надо , а то кончу! Да и через 2 часа встовать!
Утром на сборный пунк Под оркестр брат уехал родители пошли проводить тётку и на работу а я с Кириллом... Простояли промолчали ! И тут я говорю: Пошли ко мне!
Ну и все в тот день у меня произошло! Сначало мы просто дрочили! Я сказал что жарко взял снял с себя рубаху по пояс голый Ну и Кирилл тутже тоже и за одно и брюки! И ко мне подходит
Начинает обнимать , я весь дрожу , но не ничего не делаю против этого Тогда он начинает меня целовать В губы! Я ещё не умею, но тоже отвечаю на его поцелуй! От этого я ещё сильнее зажигаюсь ! Сердце стучит так что вот вот выскачит!!! А он меня к кровати талкает и мы падаем на кровать , он на меня!!! Продолжая целовать он на мне лежит и я чувствую у него стояк!!! И он руку ко мне в трусы! Но у меня брюки не сняты! И он из расстегнул и с меня их сорвал с трусами вместе и.....
Встал на четвереньках и мой писун ротиком ласкает Я просто о робел от этого! Как в тумане плыву! А он мне сосет член и руками меня гладит! Я только в его волосы пальчы свою! И глажу его голову и постанываю от наслаждения !
Он же меж моих ног и уже мне яйки лижет и. . Промежность! И меня переворачивает на живот! А мою попку лапает и..... О! Разве это можно!!! Начинает и ее мне целовать ягодицы!
Я говорю - можно я в душ! И мы вместе идём в душ! И там он продолжает меня ласкать! И помыл меня как маленького шампунью и мне там сосал! А потом развернул меня сам сел на пол и мне попку стал лизать! И даже мне развел и прчл в дырочку язычком! У меня голова закружилась ноги подкасились!
А он встал на ноги ,! Прижался ко мне так что я попкой его член ощущаю в промежности упирается ! А он целует меня и шепчет: Я. ТЕБЯ ХОЧУ!
И....
Начинает свой в мою дырочку! Смазки никакой только вода льется из душа на нас ! Я попку немного оттапыпил ножки раздвинул что удобнее было! Он пытается головку свою в дырочку но никак! Тогда я говорю : Давай с кремом!
Мы вытерлись и сново в комнату на кровать! Я у брата взад крем для анального секса с обезболивающим и расслабляющим действием. ( Я подглядел куда он послал!) Кирилл обильно мне смазал и за одно промассажировад дырочку! Аж два пальца вошли! Я такой кайф получил когда он пальчиком в попке мой! Он ещё какое-то время просто тёрся членом своим меж булочек моих, разогревая и возбуждае мне ее! И вот лежу на спине он мои ноги вместе с попкой подымает , колени к плечам... И...
Его головка упёрлась в дырочку мою и начинает ее разширчть , входить Смазка сработала но у него толстый всеравно больно мне! Я закусил губы , терплю! Но не выдерживаю вскрикиваю от резкого его движения! Дергаюсь ! Но поздно,!!! Его член во мне! Он немного замер давая попке привыкнуть!! И начинает медленно меня накачивать! И постепенно ускоряясь и все глубже в меня! И у меня смешанное чуство: с одной стороны попка огнем горит что в нее вошёл толстый член парня , а с другой - приятные ощущения в нутри попки моей! Я постанываю в такт его движению! И Кирюха ускоряется начинает рычать и!!! Замерает! Кончает в меня и на меня тутже ложится! Целует меня и шепчет ласково Ты мой дорогой , как я давно о тебе мечтал и хотел тебя!!!...
А потом он мне отсосал все до капли и облизал мой член к мои губам припал и я ощутил вкус спермы своей с его губ!
Реклама
Киря
 Re: Как я брата в армию проводил!

Сообщение Киря »

История конечно интересная! Но есть два вопроса
Ты до этого думал что б тебя так!? Кирилл тебе нравился ещё когда брат дома был !? Вы долго потом с ним....?
И почем Огонёк!?
Огонек

Сообщение Огонек »

Киря: 22 июн 2024, 16:48 История конечно интересная! Но есть два вопроса
Ты до этого думал что б тебя так!? Кирилл тебе нравился ещё когда брат дома был !? Вы долго потом с ним....?
И почем Огонёк!?
Да, у меня было с парнем из класса но один раз годом ранее ,но он не опытный - с ним не понравилось А на Кирилла я заглядывал! Он красивый , весёлый и сильный!
Потом у нас несколько лет было пока он не женился и не уехал в другой город
А Огонёк меня в школе прозвали - тыжий я
Алекс
Всего сообщений: 273

Сообщение Алекс »

Классный рассказ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: