Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Отцы, сыны и прочие парни, расскажите, был когда-нибудь у вас взаимный опыт дрочки с родителем/ребенком/родственником?
Я вот хoчу с отцом попробовать, но никак не решаюсь, боюсь, что делать?
Отцы, сыны и прочие парни, расскажите, был когда-нибудь у вас взаимный опыт дрочки с родителем/ребенком/родственником? Я вот хoчу с отцом попробовать, но никак не решаюсь, боюсь, что делать?
NoName141926: ↑22 ноя 2025, 04:50
Я вот хoчу с отцом попробовать, но никак не решаюсь, боюсь, что делать?
А тебе сколько лет? Я первый раз залез к спящему папе в трусы и потрогал его детородный орган в 10 лет. Тогда папа ничего не сказал , сделал вид что спит. Но потом...
[quote=NoName141926 post_id=22591 time=1763776217 user_id=1] Я вот хoчу с отцом попробовать, но никак не решаюсь, боюсь, что делать? [/quote] А тебе сколько лет? Я [url=viewtopic.php?t=9758]первый раз[/url] залез к спящему папе в трусы и потрогал его детородный орган в 10 лет. Тогда папа ничего не сказал , сделал вид что спит. Но потом...
Ищу бисексуального отца и его дочь/сына из Польши. Приглашаю вас в путешествие на кемпервэне по Европе.
Poznam ojca (Bi-sex) z córką lub synem z Polski.
Zaproszę na wspólny wyjazd kamperem po...
Мастурбация спасает меня от необдуманных поступков. Вот я уже тянусь к телефону написать едва знакомому парню, чтобы он сейчас же приехал и оттрахал меня, но вот я помастурбировала, и снова перед...
Последнее сообщение
Я люблю своё тело и с удовольствием ласкаю его ежедневно, не зависимо от секса с партнерами
Парни! Приходилось вам дрочит с парнем на мего старше вас!? Или только он вам дрочил!?
У меня было такое Первый раз в пионерском лагере когда мне было 14 лет По субботам у нас после ужина было...