Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Иногда представляю, что оказалась в гареме наложницей, а хозяин обо мне позабыл. Не приглашает, не замечает вот уже несколько недель. День за днем проходят. И вижу вокруг много разных мужчин, красивых, статных и не очень, они в качестве слуг. И все они кастраты. И как бы я перед ними себя не вела - они не реагируют. Внешне должно же быть видно!
А потом мне коллега пояснила, что им колят в пенисы специальное вещество, чтобы не было эрекции. Иначе хозяин пригрозил, что удалит и члены. А это очень болезненно и опасно. Они бояться...
Поэтому мне приходится заниматься самоудовлетворением. Это весьма возбуждает, когда ласкаешь себя на глазах у кастрированного мужчины. Даже несколько раз за день получить оргазм получается.
Иногда представляю, что оказалась в гареме наложницей, а хозяин обо мне позабыл. Не приглашает, не замечает вот уже несколько недель. День за днем проходят. И вижу вокруг много разных мужчин, красивых, статных и не очень, они в качестве слуг. И все они кастраты. И как бы я перед ними себя не вела - они не реагируют. Внешне должно же быть видно! А потом мне коллега пояснила, что им колят в пенисы специальное вещество, чтобы не было эрекции. Иначе хозяин пригрозил, что удалит и члены. А это очень болезненно и опасно. Они бояться... Поэтому мне приходится заниматься самоудовлетворением. Это весьма возбуждает, когда ласкаешь себя на глазах у кастрированного мужчины. Даже несколько раз за день получить оргазм получается.
SvetlanaCC: ↑09 ноя 2025, 23:05
Иногда представляю, что оказалась в гареме наложницей, а хозяин обо мне позабыл. Не приглашает, не замечает вот уже несколько недель. День за днем проходят. И вижу вокруг много разных мужчин, красивых, статных и не очень, они в качестве слуг. И все они кастраты. И как бы я перед ними себя не вела - они не реагируют. Внешне должно же быть видно!
А потом мне коллега пояснила, что им колят в пенисы специальное вещество, чтобы не было эрекции. Иначе хозяин пригрозил, что удалит и члены. А это очень болезненно и опасно. Они бояться...
Поэтому мне приходится заниматься самоудовлетворением. Это весьма возбуждает, когда ласкаешь себя на глазах у кастрированного мужчины. Даже несколько раз за день получить оргазм получается.
А что именно тебя возбуждает в такой ситуации? У евнухов в гареме вообще нет сексуальных позывов! Поэтому, как бы ты не исхитрялась возбудить его или соблазнить той же мастурбацией, ему пофиг. От слова - совсе...
[quote=SvetlanaCC post_id=22463 time=1762718739 user_id=254] Иногда представляю, что оказалась в гареме наложницей, а хозяин обо мне позабыл. Не приглашает, не замечает вот уже несколько недель. День за днем проходят. И вижу вокруг много разных мужчин, красивых, статных и не очень, они в качестве слуг. И все они кастраты. И как бы я перед ними себя не вела - они не реагируют. Внешне должно же быть видно! А потом мне коллега пояснила, что им колят в пенисы специальное вещество, чтобы не было эрекции. Иначе хозяин пригрозил, что удалит и члены. А это очень болезненно и опасно. Они бояться... Поэтому мне приходится заниматься самоудовлетворением. Это весьма возбуждает, когда ласкаешь себя на глазах у кастрированного мужчины. Даже несколько раз за день получить оргазм получается. [/quote]
А что именно тебя возбуждает в такой ситуации? У евнухов в гареме вообще нет сексуальных позывов! Поэтому, как бы ты не исхитрялась возбудить его или соблазнить той же мастурбацией, ему пофиг. От слова - совсе...
Об изменах в семейной жизни мы как-то не часто говорили. Секса было достаточно. Поэтому я удивилась, когда моя подруга призналась, что со студенческих лет начала серьезно задумывалась о кастрации...
Последнее сообщение
Этож каким каблуком нужно быть чтоб на такое пойти *x)
Для мужчины размножаться и сеять своё семя самое главное в жизни.
Добрый день!
Посмотрел и прочел много форумов на эту тему, но столкнулся с тем, что в основном это мудчины, которые описывают свои фантазии или выдуманные истории.
Хотелось бы пощнакомиться и...
Последнее сообщение
Фаина , Фаина не переживай,у меня секс с сыном с его 19лет и ничего всё нормально не жалею.
Сюрприз парням.
Раньше было- анонистам нет?
Так вот.
Мы, женщины, когда вы трахаете нас, думаете закрываем глаза от удовольствия?
Нет. Мастурбируем.
Член в нас движется. Закрываем глаза----- ой, меня...
Ты лежишь на спине Я лежу на тебе и сосу твои соски целую грудь . Ты говоришь давай блядь спускайся поцелуями к моему xyю я целую твой пупок живот и спускаюсь к ляжкам. Целую ляжки яйца пах ты...
Последнее сообщение
мне 15, хочу выебать своего младшего двоюродного брата которому 8 но что бы и он не был против
Я очень распутная девка!
Даже не смотря на то что мне уже 35
Да к тому же я еще и мужчина...
А как мне хотелось бы утро начинать с того, что после теплой принятия ванны выйти с полотенцем на голове,...
Последнее сообщение
А что знают транс кто ты женщина. Чтобы ты всех трахала дур и устала и чтобы тебя выебал. Кто то еще и жена транс это как хуй и собаки ненавидят вас транс