Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Фантазии женщины в гаремеПолуправда и фантазии

Возможно вымышленные, а возможно реальные секс-истории
Автор темы
SvetlanaCC
Всего сообщений: 11
Стаж: 1 год 9 месяцев
 Фантазии женщины в гареме

Сообщение SvetlanaCC »

Иногда представляю, что оказалась в гареме наложницей, а хозяин обо мне позабыл. Не приглашает, не замечает вот уже несколько недель. День за днем проходят. И вижу вокруг много разных мужчин, красивых, статных и не очень, они в качестве слуг. И все они кастраты. И как бы я перед ними себя не вела - они не реагируют. Внешне должно же быть видно!
А потом мне коллега пояснила, что им колят в пенисы специальное вещество, чтобы не было эрекции. Иначе хозяин пригрозил, что удалит и члены. А это очень болезненно и опасно. Они бояться...
Поэтому мне приходится заниматься самоудовлетворением. Это весьма возбуждает, когда ласкаешь себя на глазах у кастрированного мужчины. Даже несколько раз за день получить оргазм получается.
Реклама
Развитие
 Re: Фантазии женщины в гареме

Сообщение Развитие »

У тебя немного не верное представление о кастрации...
niqk
Всего сообщений: 407
Стаж: 5 месяцев
 Re: Фантазии женщины в гареме

Сообщение niqk »

SvetlanaCC: 09 ноя 2025, 23:05 Иногда представляю, что оказалась в гареме наложницей, а хозяин обо мне позабыл. Не приглашает, не замечает вот уже несколько недель. День за днем проходят. И вижу вокруг много разных мужчин, красивых, статных и не очень, они в качестве слуг. И все они кастраты. И как бы я перед ними себя не вела - они не реагируют. Внешне должно же быть видно!
А потом мне коллега пояснила, что им колят в пенисы специальное вещество, чтобы не было эрекции. Иначе хозяин пригрозил, что удалит и члены. А это очень болезненно и опасно. Они бояться...
Поэтому мне приходится заниматься самоудовлетворением. Это весьма возбуждает, когда ласкаешь себя на глазах у кастрированного мужчины. Даже несколько раз за день получить оргазм получается.
А что именно тебя возбуждает в такой ситуации? У евнухов в гареме вообще нет сексуальных позывов! Поэтому, как бы ты не исхитрялась возбудить его или соблазнить той же мастурбацией, ему пофиг. От слова - совсе...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…