Первый поцелуй парня с парнем ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
Re: Первый поцелуй парня с парнем
Первый раз в попку это было классно игрушки это не то когда настоящий член в тебя входит это да незабываемо член у моего друга так буду называть 17 сантиметров длина и 5 диаметр ходит в притирку аж заставляет стонать когда головка начинает проникать я весь теку самая любимая поза он лежит на спине я сверху лицом к нему ложусь ему на грудь он прижимает меня сильнее к себе и долбит как швейная машинка минут по40 потом меняю позу становлюсь на колени задирая попку в верх он вгоняет ещё минут пять и начинает кончать все до последней капли в меня аккуратно вытаскивает я сразу беру в рот и слизываю всё лежишь кайфуешь сперма медленно вытекает я дай видео снимал когда сперма выходит и сразу дырочку посмотрел не раздалбывается она просто привыкла к чьлену.
-
- Всего сообщений: 41
Честно, ничего необычного не испытал. Просто поцелуй:)
@Linnnun
Пишите в тг, если хотите пообщаться.
Пишите в тг, если хотите пообщаться.
-
- Всего сообщений: 15
Мы с другом первый раз поцеловались, в тот момент были голыми. Было ощущение небольшого возбуждения.
-
- Всего сообщений: 25
Когда целуешься первый раз, конечно волнуешься. Это необычно и умом понимаешь, что нельзя так. А с другой стороны, значит ты ему нравишься, если он с тобой хочет целоваться. Как бы доверие между людьми возникает. Ну, это просто, как ласка. Противного ничего нет.
Я обожаю целоваться с парнем . И не против это делать с красивым парнем .
-