Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Первый раз в попку это было классно игрушки это не то когда настоящий член в тебя входит это да незабываемо член у моего друга так буду называть 17 сантиметров длина и 5 диаметр ходит в притирку аж заставляет стонать когда головка начинает проникать я весь теку самая любимая поза он лежит на спине я сверху лицом к нему ложусь ему на грудь он прижимает меня сильнее к себе и долбит как швейная машинка минут по40 потом меняю позу становлюсь на колени задирая попку в верх он вгоняет ещё минут пять и начинает кончать все до последней капли в меня аккуратно вытаскивает я сразу беру в рот и слизываю всё лежишь кайфуешь сперма медленно вытекает я дай видео снимал когда сперма выходит и сразу дырочку посмотрел не раздалбывается она просто привыкла к чьлену.
[url=viewtopic.php?t=9223]Первый раз[/url] в попку это было классно игрушки это не то когда настоящий член в тебя входит это да незабываемо член у моего друга так буду называть 17 сантиметров длина и 5 диаметр ходит в притирку аж заставляет стонать когда головка начинает проникать я весь теку самая любимая поза он лежит на спине я сверху лицом к нему ложусь ему на грудь он прижимает меня сильнее к себе и долбит как швейная машинка минут по40 потом меняю позу становлюсь на колени задирая попку в верх он вгоняет ещё минут пять и начинает кончать все до последней капли в меня аккуратно вытаскивает я сразу беру в рот и слизываю всё лежишь кайфуешь сперма медленно вытекает я дай видео снимал когда сперма выходит и сразу дырочку посмотрел не раздалбывается она просто привыкла к чьлену.
Мне было 14 лет я был маленьким худеньким, я всегда хотел что бы меня отымели в попку. Больше года я сидел во всяких чатах, обменивался, общался и искал себе пару для первого секса.
И вот, я его...
Последнее сообщение
Мне было 12 с половиной у меня только начали расти волосики там! И писун стал капельки пускать, как пацаны говорили - молочко! Я дрочил лет с 10 , мож и раньше , но в сухую А когда первый раз...
Мне было тогда 16 с половиной Я поступил в институт , но место в общаге небыло И я стал искать у кого снять угол.( Платить за квартиру небыло средств тогда - девяностые годы, колхоз развалился! ) А...
Последнее сообщение
Как и обещал вчера,второй рассказ. Здесь и секс и юмор.
Уехал мой шеф с семьёй на месяц в Испанию. Стало совсем скучно,то хоть на студию поеду,то куда нибудь в командировку,а тут вообще тоска....
Время 13:46 в городскую больницу поступил молодой человек с пробитым пузяном, мужику сделали узи яичек или хз чето сделали, и потом отправили в кабинет наложить швы. Заходит, врач говорит: Ложитесь...
Последнее сообщение
Я приезжал на стройку на вызов к такому, но там был уже труп.
фурии она мне нравиться по сравнению С эльфами они лучше всех знают они в лесу живут или в мире играх есть книге мира их она постоянно смотрит когда идешь по лесу или болоту по поля после этого...