Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Первый секс с парнемГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
บุรุษที่กลั้นไว้นาน
 Первый секс с парнем

Сообщение บุรุษที่กลั้นไว้นาน »

Я люблю секс. Мне уже 47. Иногда мне кажется, что я готов заняться им с любым человеком, который привлекает меня внешне и приятно пахнет. Я привлекательный мужчина — высокий, спортивный, накаченный, с хорошей фигурой. Девушки всегда обращали на меня внимание, и я легко мог уговорить любую на близость.
Мне нравились девушки, и я всегда находил себе партнёршу для удовлетворения своих желаний. Я был уверен, что наутро снова буду готов к новым подвигам. Они падали передо мной, стоило мне только бросить взгляд.
У меня большой член, и я горжусь этим. Для многих женщин я был идеальным партнёром. Даже те, кто уже имел опыт, стонали подо мной. А что говорить о юных девушках, которым я лишал невинности? Они визжали и орали, как резаные, а я зажимал им рот рукой и продолжал своё дело.
Но что произошло в этот раз, я не понимаю. Я был в кафе со своей давней знакомой. Она замужем, но не отказывалась от встреч и флирта со мной. Это единственная девушка, которую я хотел, но не смог уложить в постель. Сегодня мы провели приятный вечер, но она уехала на такси в Медведково, а я вынужден был ехать один в Царицыно.
Выйдя из такси в своем районе, я решил еще зайти в бар, чтобы пропустить стаканчик. Было обидно, что я иду домой один, и завтра с утра настроение будет паршивым. А это значит, что на работе я буду не в лучшем расположении духа — я строгий начальник, особенно когда у меня застой спермы.
В баре ко мне подсел парень лет 25, уже довольно пьяненький, как и я. Мы разговорились. Оказалось, его тоже кинула девушка, с которой он надеялся провести ночь. Время было позднее, бар закрывался, и я почему-то предложил парню продолжить разговор у меня дома за бутылочкой пива.
Когда мы поднялись ко мне, прошли на кухню. Я выставил на стол пиво и закуски. Мы продолжили разговор. Не знаю, что на меня нашло, но я стал смотреть на него не просто как на собеседника, а как на объект, который я хочу. Он был примерно моего роста, но стройный, с пухленькой попкой, без щетины и с длинными волосами. Его можно было легко представить в женском платье, и тогда немногие поняли б, что он мужчина. Даже в манере его движения и разговора было что-то женственное.
Он был пьян и первым полез ко мне с объятиями, и я ответил ему тем же. Я прижимал его к себе, целовал в губы, шею, щёки, сосал губы и язык. Со мной творилось что-то необъяснимое, но я был пьян и свободен от комплексов.
Мы перешли в комнату. Я стал раздевать парня, и он, не сопротивляясь, напротив, стал помогать мне. И вот мы оба в одних трусах... Лежим на постели, целуемся... Я схватил парня за ягодицы, мну его попку. Он гладит мою голову... И тут он лезет в мои трусы, трогает мой член, гладит мои яйки... Мы освобождаемся от последних тряпок на нашем теле, и он наклоняется, прижимается в мой пах и... Ласкает мой член губами. Я закипаю в блаженстве! А он уже начинает всасывать мою дубинку в рот. У меня довольно большой член, 23см, и толстый, поэтому он в основном обсасывает головку моего дракона! В какой-то момент я переворачиваю его на спину и ложусь на него, своим телом прижал к постели. Наши члены возбуждены, упираются друг в друга, у него он на удивление маленький совсем... Я продолжаю целовать его в губы, расталкиваю коленями его ноги и... Мой член упирается в его попку.
Но в этот момент парнишка вдруг останавливает меня, говорит, что ему надо привести себя в порядок, и идет в туалет. А я слышу, как сливается вода в унитазе и шум воды в душе... Вскоре парень свежий, еще немного морюкрай лежал со мной постели. Я к этому времени достал из тумбочки лубрикат для анального секса...
Парнишка лег на спину, я же встал на колени между его ног, приподнял их, подложил подушку под поясницу парня, а ноги закинул к плечам его и обильно промазал его дырочки. Мой палец свободно вошел в очко паренька, понятно было, что парнишке не впервой... И я начал тыкать в попку головкой своего члена, паренек сам взял мой орган и направил в свою дырочку. Я придавил паренька, головка моя уперлась в его сфинктер. И я стал проникать вовнутрь. Парнишка дёрнулся немного, вскрикнул от боли, и его лицо исказилось, он прикусил губу, чтобы не кричать. И вот головка моего члена нырнула в его лоно! Парнишка немного рукой отстранил меня, намекая, чтобы я не спешил, и когда его попка попривыкла немного к моему размеру члена, я стал пробираться глубже... Паренек стонал, извивался, пытаясь вырваться из-под меня. Но он не первый, кто пытался прекратить секс, и ни одна девушка не ушла, пока я не кончил. И хотя он парень, а не девушка, всё равно я намного сильнее его и не позволю оборвать мой кайф!!!
И я начал его трахать! Пацан стонал, пищал подо мной, из глаз его скатывалась слеза, а член его малый совсем обмяк и скукожился. Но через некоторое время дырочка его разработалась, паренек стал получать наслаждение, его членик приподнял головку, и на кончике его заблестела капелька... Мои фрикции стали ускоряться, я ощутил приближение оргазма. Стоны и писк парня возбуждали меня, и я подходил к разрядке. Моё желание было осеменить этого парня как девченку!
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…