Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Я красивый парень лицом и телом худенький стройный 26/176/66 без волосна теле модельной внешности сексапильный и сексуальный поэтому нравлюсь как девушкам так и мужчинам.Я недавно прихал в Германию в Кёльне мой новый знакомый пригласил меня к сваим друзьям выпить и отдохнуть с девочками мы пришли к ним в гости это была дружеская кампания из пяти мужчин мы посидели выпели мой новый знакомый незаментно кудато ушол.Кагда мы выпели его друзья начели у меня распрашевать пробовал я массаж простаты я чесно сказал что нет на вопрос были у меня раньше секс с мужчинами честно с4азал им что никагда небыло дажа таких мислей они заулыбались и сказали что всё бывает первый раз.И мой первый раз в жизне будетсечас сними насильно они подашли комне и дастоли сваи хуи я сидел в кресле они заставили меня отсасывать савали мне в рот хуи грубо держа мою голову потом сказали чтобы небыло сильно грубо я сам должен хорошо постарарэться и я сагласился ласкать им всем хуи я начел губами целовать и ласкать головки и сами члены губами с языком потом ртом я насасывал и сасал они мне говарили мне как и что мне делать и мне нечого неоставалось каа послушно брать в рот и глотать сперму потом они сказали мне сделать клизьму с содой и сделать ансльный душ я выполнил всё так как мне сказали потом они меня поставили раком и наччеши поочереди неспеша заходить мне в попу я чуствовал их хуи у себя в попе начели меня по очереди трахать в попу и рот одновремено потом положили на спину вошли мне в зад сразу двумя хуями а третим в рот я был просто в шоке от происходящего мне просто было очень стыдно и я паверить не мог что меня ебут как девачку шлюху пятеро мужчи ещё и снимают это всё на фото и видео как я выгляжу состораны кагда всё закончилось они мне дали 300 евро и показали фотки и видос где я напервый взглят сам делаю всё добровольно.Они мне сказали что если я небуду сними трахаться добровольно кагда они захотят то эти фото и видео сомной они вышлют моим родителям всем друзьям и знакомым токой был мой первый опыт секса с мужчинами и теперь я вынужден сними ебаться регулярно кним сечас приежаю как тольо они мне позвонят пока было только у меня сними несколько встреч в прошлый раз они пригла или ещё двух друзе и девушку которая захотела пасматреть как они меня ебут потом ей захотелось чтобы я достал язык она села мне на лицо писькой и стала тереться пиздой об мой язык потом сказала чтобы я отлизал ей пизду везде и обласкал клитор
Я красивый парень лицом и телом худенький стройный 26/176/66 без волосна теле модельной внешности сексапильный и сексуальный поэтому нравлюсь как девушкам так и мужчинам.Я недавно прихал в Германию в Кёльне мой новый знакомый пригласил меня к сваим друзьям выпить и отдохнуть с девочками мы пришли к ним в гости это была дружеская кампания из пяти мужчин мы посидели выпели мой новый знакомый незаментно кудато ушол.Кагда мы выпели его друзья начели у меня распрашевать пробовал я массаж простаты я чесно сказал что нет на [url=viewtopic.php?t=9113]вопрос[/url] были у меня раньше секс с мужчинами честно с4азал им что никагда небыло дажа таких мислей они заулыбались и сказали что всё бывает первый раз.И мой [url=viewtopic.php?t=9223]первый раз[/url] в жизне будетсечас сними насильно они подашли комне и дастоли сваи хуи я сидел в кресле они заставили меня отсасывать савали мне в рот хуи грубо держа мою голову потом сказали чтобы небыло сильно грубо я сам должен хорошо постарарэться и я сагласился ласкать им всем хуи я начел губами целовать и ласкать головки и сами члены губами с языком потом ртом я насасывал и сасал они мне говарили мне как и что мне делать и мне нечого неоставалось каа послушно брать в рот и глотать сперму потом они сказали мне сделать клизьму с содой и сделать ансльный душ я выполнил всё так как мне сказали потом они меня поставили раком и наччеши поочереди неспеша заходить мне в попу я чуствовал их хуи у себя в попе начели меня по очереди трахать в попу и рот одновремено потом положили на спину вошли мне в зад сразу двумя хуями а третим в рот я был просто в шоке от происходящего мне просто было очень стыдно и я паверить не мог что меня ебут как девачку шлюху пятеро мужчи ещё и снимают это всё на фото и видео как я выгляжу состораны кагда всё закончилось они мне дали 300 евро и показали фотки и видос где я напервый взглят сам делаю всё добровольно.Они мне сказали что если я небуду сними трахаться добровольно кагда они захотят то эти фото и видео сомной они вышлют моим родителям всем друзьям и знакомым токой был [url=viewtopic.php?t=9228]мой первый опыт[/url] секса с мужчинами и теперь я вынужден сними ебаться регулярно кним сечас приежаю как тольо они мне позвонят пока было только у меня сними несколько встреч в прошлый раз они пригла или ещё двух друзе и девушку которая захотела пасматреть как они меня ебут потом ей захотелось чтобы я достал язык она села мне на лицо писькой и стала тереться пиздой об мой язык потом сказала чтобы я отлизал ей пизду везде и обласкал клитор
Хоть я и карасивый парень мой недавний первый опыт секса с мужчинами был насильно принудительным и крайне неожиданым для меня я даже и подумать немог раньше что пачуствую и пазнаю таким образам все прелисти новых сексуальных ощющений и что начну такую сексуальную жизнь помимо сваей воли и я теперь с ними вынужден встречаться и ебаться всегда кагда они этого захатят и я так понел что теперь это на постояно.Чесно признаться мне очень стыдно и неловко осазнавать что я стал для мужчин в сексе как девачка шлюха я сечас начел ебаться с мужчинами сасать и ласкать хуи теперь буду это делать постояно несматря на то что я неловко себя чуствую особено кагда по моей походке многие стали замечать то что я ебусь в попу.
Хоть я и карасивый парень мой недавний первый опыт секса с мужчинами был насильно принудительным и крайне неожиданым для меня я даже и подумать немог раньше что пачуствую и пазнаю таким образам все прелисти новых сексуальных ощющений и что начну такую сексуальную жизнь помимо сваей воли и я теперь с ними вынужден встречаться и ебаться всегда кагда они этого захатят и я так понел что теперь это на постояно.Чесно признаться мне очень стыдно и неловко осазнавать что я стал для мужчин в сексе как девачка шлюха я сечас начел ебаться с мужчинами сасать и ласкать хуи теперь буду это делать постояно несматря на то что я неловко себя чуствую особено кагда по моей походке многие стали замечать то что я ебусь в попу.
А у меня когда первый раз по взрослому решил отдаться, лёг в клубе эротикшопа на кресло гинекологическое, решил просто лечь и примерить, а когда ноги уже закинул на верх, тут же зашёл мужик один и увидел меня во всей красе стал меня трахать, потом ещё один, потом ещё несколько, конечно это не было изнасилованьем, но когда один за одним тебя трахают и первый раз когда ты решился отдаться, было немного страшно, даже хотелось остановить всё это, но смена другого партнёра меня останавливала и ожидая новых ощущений я просто лежал и наблюдал как мою попу накачивают разными членоми
А у меня когда [url=viewtopic.php?t=9223]первый раз[/url] по взрослому решил отдаться, лёг в клубе эротикшопа на кресло гинекологическое, решил просто лечь и примерить, а когда ноги уже закинул на верх, тут же зашёл мужик один и увидел меня во всей красе стал меня трахать, потом ещё один, потом ещё несколько, конечно это не было изнасилованьем, но когда один за одним тебя трахают и [url=viewtopic.php?t=9223]первый раз[/url] когда ты решился отдаться, было немного страшно, даже хотелось остановить всё это, но смена другого партнёра меня останавливала и ожидая новых ощущений я просто лежал и наблюдал как мою попу накачивают разными членоми
Я красивый парень лицом и телом худенький стройный 26/176/66 без волосна теле модельной внешности сексапильный и сексуальный поэтому нравлюсь как девушкам так и мужчинам.Я недавно прихал в Германию в...
Меня изнасиловал молодой человек, с которым познакомились на празднике у друзей. Сразу завязалось общение, он был мне очень приятен. В самый разгар праздника, уже прилично выпив, он начинает звать...
она молодая девушка лет 20 пошла в лес искать ягоды был сентябрь осень было утро она пошла глубже в лес где увидела их охотники были грубами он ее забрал и он ее рот рукой закрыл и она сказала чего...
Мне 19, с 17 лет живу половой жизнью, есть девушка.
Недавно старшая сестра с подругой вернулась под утро домой, пьяные, родители были на даче,я спал, проснулся оттого что кто-то залез мне в трусы,...
Последнее сообщение
Как-то с девушкой познакомился, а она предложила в попку, первый раз был, не помню, вроде крем был.
Еще была одна постоянная, сначала чуть не поругались, типа презерватив надо и пр, потом постоянно...