Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Меня изнасиловали.Гей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Автор темы
Rick
Всего сообщений: 2
Стаж: 1 час 50 минут
 Меня изнасиловали.

Сообщение Rick »

Мне было 10 лет. На улице стояла жара, а мои родители работали в ночную смену, где в 18:00 я пошел по улице, вдруг один мужчина лет 35 заманил меня сладостью и тем, что помочь за деньги. Я пришел с ним к нему. Я ему помог с покраской забора. Но наступил 20:00. Он взял связал меня, когда я думал, что он решил поиграть. Он вдруг, когда он спутил с меня трусы и засунул свои чистые трусы в рот мне. Он смазал мне анальное отверстие и начал с одного пальца, а спустя 10 минут три пальца в моем анальном отверстии его оказались. Через 20 минут он начал трахать жестоко. Боль адская, но потом утихла, он трахал и заклеил мой рот скотчем. Под конец он кончил в мою жопу. Летом я каждый день ходил до 16 лет а зимой только после учебы. Мне нравилось. Когда мне исполнилось 14 лет , сам мужчина после того как трахнул , заставил лизать его анальное отверстие , я лизал , а потом он лег и я его трахнул . Сейчас я трахаю редко и меня редко трахают.
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…