Изнасиловали мою девственницу. в лесу. ⇐ А секс был так близок...
Изнасиловали мою девственницу. в лесу.
история моя. был в лесу с девушкой лиза я дима мы искали грибы. лето было июнь жарко в лксу мы один не кого нет, слушали. стоны. заметили в кустах. девушка трахаться. с мужиками. во все дырки. лиза еще девственница. было ей лет 26. а мне лет 30, невинная, подошла по ее. поймали затощили в кусты. и раздели. ее она обнаженная. сопротивляться. им онасказала ... нет. прошу. я невинная. ... они ... мы знали. ... и голые. ее они во всех отверстиях. ее толчки. трахает. а я смотрел. на как ее насилуют. испугался. она кричила. ей закрыли рот ее слезы. кровь. ее так час кончили. ее и отпустили... сказала что я трус. бросила меня.
Re: Изнасиловали мою девственницу. в лесу.
В 26 лет Лиза ещё девственница? Берегла её как зеницу ока и не хотела с ней расставаться?? 

-
- Всего сообщений: 70
-
- Всего сообщений: 93
Re: Изнасиловали мою девственницу. в лесу.
Подставил Лизу. А она надеялась на твою защитуглеб: ↑07 мар 2025, 03:05 история моя. был в лесу с девушкой лиза я дима мы искали грибы. лето было июнь жарко в лксу мы один не кого нет, слушали. стоны. заметили в кустах. девушка трахаться. с мужиками. во все дырки. лиза еще девственница. было ей лет 26. а мне лет 30, невинная, подошла по ее. поймали затощили в кусты. и раздели. ее она обнаженная. сопротивляться. им онасказала ... нет. прошу. я невинная. ... они ... мы знали. ... и голые. ее они во всех отверстиях. ее толчки. трахает. а я смотрел. на как ее насилуют. испугался. она кричила. ей закрыли рот ее слезы. кровь. ее так час кончили. ее и отпустили... сказала что я трус. бросила меня.
-