Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
история моя. был в лесу с девушкой лиза я дима мы искали грибы. лето было июнь жарко в лксу мы один не кого нет, слушали. стоны. заметили в кустах. девушка трахаться. с мужиками. во все дырки. лиза еще девственница. было ей лет 26. а мне лет 30, невинная, подошла по ее. поймали затощили в кусты. и раздели. ее она обнаженная. сопротивляться. им онасказала ... нет. прошу. я невинная. ... они ... мы знали. ... и голые. ее они во всех отверстиях. ее толчки. трахает. а я смотрел. на как ее насилуют. испугался. она кричила. ей закрыли рот ее слезы. кровь. ее так час кончили. ее и отпустили... сказала что я трус. бросила меня.
история моя. был в лесу с девушкой лиза я дима мы искали грибы. лето было июнь жарко в лксу мы один не кого нет, слушали. стоны. заметили в кустах. девушка трахаться. с мужиками. во все дырки. лиза еще девственница. было ей лет 26. а мне лет 30, невинная, подошла по ее. поймали затощили в кусты. и раздели. ее она обнаженная. сопротивляться. им онасказала ... нет. прошу. я невинная. ... они ... мы знали. ... и голые. ее они во всех отверстиях. ее толчки. трахает. а я смотрел. на как ее насилуют. испугался. она кричила. ей закрыли рот ее слезы. кровь. ее так час кончили. ее и отпустили... сказала что я трус. бросила меня.
Меня изнасиловал молодой человек, с которым познакомились на празднике у друзей. Сразу завязалось общение, он был мне очень приятен. В самый разгар праздника, уже прилично выпив, он начинает звать...
она молодая девушка лет 20 пошла в лес искать ягоды был сентябрь осень было утро она пошла глубже в лес где увидела их охотники были грубами он ее забрал и он ее рот рукой закрыл и она сказала чего...
Я красивый парень лицом и телом худенький стройный 26/176/66 без волосна теле модельной внешности сексапильный и сексуальный поэтому нравлюсь как девушкам так и мужчинам.Я недавно прихал в Германию в...
Я красивый парень лицом и телом худенький стройный 26/176/66 без волосна теле модельной внешности сексапильный и сексуальный поэтому нравлюсь как девушкам так и мужчинам.Я недавно прихал в Германию в...
Последнее сообщение
Я мужчина пассив. встречаюсь в женском белье. Пишите 89611195909 Лора.
Это было году 2014 я ходил по лесу и смотрел истал ягоды и в русском лесу забирал ягоды и пошел и увидел ее она одна уней хвост и ушы лицы это не может быть так фурии это же выдумка я пошел к ней она...