Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Как я маму первый раз.Секс между кровными родственниками

Воспоминания об инцест-отношениях
Информация
forum about incest
Витюшка
 Как я маму первый раз.

Сообщение Витюшка »

Мне было 13 лет пришел со школы она с двумя мужиками на кухне бухает блядина отправила меня в комнату что бы не мешал потом услышал охои и ахи заглянул в спальню а они ее там в вдвоем ебут у меня встал я подрочил чуть чуть и пошел к себе они ее драли до вечера потом ушли я зашел к ней она спала вся в сперме я перевернул на живот попробовал пальцем очко там было полно спермы достал член раздвинул ей жопу и засадил ей он всхлипнула и замычала и стал ее ебать как шлюху пока не кончил сходил помыл член посидел в зале еще захотел зашел пофоткал ее на телефон поводил членом по губам а она с спросонья стала его лизать а потом засосала и я стал ебать ее в рот клево еще и снимал видео как она сосет кончил ей в глотку вот это был вечер до сих пор стоит когда вспоминаю
Реклама
Doker777
Всего сообщений: 49
 Re: Как я маму первый раз.

Сообщение Doker777 »

Я только дрочу на маму кому интересно neizvestnosti7
Viktor_milf
Всего сообщений: 155

Сообщение Viktor_milf »

у меня было подобное только меня место мамы потом выебали
Сибиряк89
Всего сообщений: 151

Сообщение Сибиряк89 »

Витюшка: 17 сен 2024, 08:00 Мне было 13 лет пришел со школы она с двумя мужиками на кухне бухает блядина отправила меня в комнату что бы не мешал потом услышал охои и ахи заглянул в спальню а они ее там в вдвоем ебут у меня встал я подрочил чуть чуть и пошел к себе они ее драли до вечера потом ушли я зашел к ней она спала вся в сперме я перевернул на живот попробовал пальцем очко там было полно спермы достал член раздвинул ей жопу и засадил ей он всхлипнула и замычала и стал ее ебать как шлюху пока не кончил сходил помыл член посидел в зале еще захотел зашел пофоткал ее на телефон поводил членом по губам а она с спросонья стала его лизать а потом засосала и я стал ебать ее в рот клево еще и снимал видео как она сосет кончил ей в глотку вот это был вечер до сих пор стоит когда вспоминаю
Смело ты к этому подошёл, потом мама узнала об этом?
Viktor_milf

Сообщение Viktor_milf »

Да утром когда проснулся вышел на кухню она сидит пьет пиво похмеляется смущенная и спрашивает у нас вчера что то было я ей говорю да ты молодец она говорит это не правда я ей показал видео и ушел к себе через час она пришла спросила тебе понравилось я говорю очень и хочу еще она уже пьяненькая говорит давай последний разок попробуем и так я ее ебал постоянно до 17 лет .
Doker777
Всего сообщений: 49

Сообщение Doker777 »

Классно
Asd
Всего сообщений: 22

Сообщение Asd »

Витюшка: 17 сен 2024, 08:00 Мне было 13 лет пришел со школы она с двумя мужиками на кухне бухает блядина отправила меня в комнату что бы не мешал потом услышал охои и ахи заглянул в спальню а они ее там в вдвоем ебут у меня встал я подрочил чуть чуть и пошел к себе они ее драли до вечера потом ушли я зашел к ней она спала вся в сперме я перевернул на живот попробовал пальцем очко там было полно спермы достал член раздвинул ей жопу и засадил ей он всхлипнула и замычала и стал ее ебать как шлюху пока не кончил сходил помыл член посидел в зале еще захотел зашел пофоткал ее на телефон поводил членом по губам а она с спросонья стала его лизать а потом засосала и я стал ебать ее в рот клево еще и снимал видео как она сосет кончил ей в глотку вот это был вечер до сих пор стоит когда вспоминаю
а остались видео и фотографии??))
FLOKIRED
Всего сообщений: 15

Сообщение FLOKIRED »

Viktor_milf,
Расскажи поподробнее как это произошло. Знает ли мама или она присутствовала и как отреагировала, если знает? В итоге ты то её трахнул или только тебя оприходовали? Можешь в лс если хочешь. Интересно жуть))))
Viktor_milf

Сообщение Viktor_milf »

FLOKIRED, Да утром когда проснулся вышел на кухню она сидит пьет пиво похмеляется смущенная и спрашивает у нас вчера что то было я ей говорю да ты молодец она говорит это не правда я ей показал видео и ушел к себе через час она пришла спросила тебе понравилось я говорю очень и хочу еще она уже пьяненькая говорит давай последний разок попробуем и так я ее ебал постоянно до 17 лет .
Денис 24

Сообщение Денис 24 »

Мне 24,маме 45,отец мать и я работаем в одной компании,она принадлежит маминому отцу,моему деду,30 в компании был корпоратив,я не пошёл,потому,что вообще не пью.В 2часа ночи мать звонит,говорит забери на домой,завёл машин приехал,мать пьяная танцует,отец вообще спит.положил отца на заднее сидение,мать на переднем посадил,пока ехали мать уснула,жием в своем доме,заехал в гараж,отца бдил,не добудился,оставил в машине спать в гараже отопление тепло,мать взял на руки занёс в спальню,положил на кровать,платье задралось,трусики набок сползли,вся прелесть её видна и так мне захотелось мать трахнуть,аж затрясло всего,потрогал её не реагирует,палец ввел,не шевелится.раздвинул ноги ей,лег на неё,вставил,пизденка довольно большая,да мне по хуй какая,кончать в неё не стал,что следов не оставить.Посидел покурил,опять захотел,вошёл в неё,она меня обняла пржалась и Витей меня назвала,я понял,что она думает,что отец её ебёт,кончил,поправил на ней одежду и пошёл спать,утром встал рано,отец ещё спит в машине,мать кофе пьёт,задумчивая сидит,спрашивает меня отец в машине спал? Говорю не знаю,я как ваз привёз,сразу спать ушёл.31 мы встретили новый год,мать выпила сотцом,отец телевизор смотреть начал,я к себе ушёл,мать заходит и гоорит,ты мне ничего сказать мне не хочешь? Нет говорю,а что?Она ты вчера со мной был?,Говорю нет,она не ври,я молчу, глаза бегают,покраснел,мать ударила меня о лицу ушла,утром встал,отца дома не было,снег во дворе чистил,мать как ни в чём не бывало,разговаривает со мной,я даже растерялся,вотдумаю,почему она виду не подаёт,может ещё хочет,ябы не отказался.
Лёон

Сообщение Лёон »

У меня довольно грустная история,Мне 25 инвалид детства ноги не ходят,Началось когда мне 20 лет было,живём в селе,организм молодой постоянно хочу,дрочу по всей ночи,мать конечно всё замечала,д и прихватывала меня когда дрочил,однажды заходит комне и говорит ,я с Машей договорилась,это её родная сестра ей 51 год тогда был,она будет приходить к тебе два раза в неделю,стала приходить,секс так проходил,она не раздевалась,просто снимала трусы поднимала подол и садилась на меня,да по другому я и не смог бы,я и этому был безумно рад,мать потом мне сказала,что она ей платила за секс.Продолжалось так три года,потом тётку дочь к себе в город забрала,я загрустил,депрессия у меня началась,есть перестал,мать видит,что дело плохо и когда отец на работе был,зашла ко мне и говорит,я Машу заменю,я немного растерялся,но промолчал,она плавки сняла и так же на меня села,у матери пизда была бездонная,у тётки на много уже,но я дикий кайф испытал,оттого что мать ебу, сес у нас был через день,утром когда отец на работу уходил,да я и этому был рад,где то через неделю,уговорил мать раздеться,стало приятней,он на мне сидит,а яей грудь ласкаю,уговариваю поцеловаться,не соглашается.
Филия

Сообщение Филия »

Предложи матери отсосать тебе.
Леон

Сообщение Леон »

Филия,Филия,очень хочу,что бы мать мне минет сделала,но боюсь предложить,А то ещё давать перестанет
Том

Сообщение Том »

Жили на подселении,комната маленькая была,родители на диване спали,я рядом на раскладушки,родители трезвые при мне сексом не занимались,но когда напьются меня не стеснялись,отец матери ноги задерет и ебёт,а я смотрю и мне мать жалко было,особенно когда она стонала,я чуть не плакал,думал ей больно,отец был 190 ростом,а мать миниатюрная стройная женщина,пили правда не часто,мать всегда спала без трусов и с краю дивана,бывало ночью к отцу повернётся,ночнушка задерётся,и пизда её у меня перед глазами,мы на втором этаже жили,на столе фонарь горел и в комнате всегда было светло,так что такое пизда я хорошо знал,постарше стал,на пизду смотрю и дрочу.Еще у отца привычка была,пьяным спал на полу и тогда я ложился с матерью спать.Мне было15 лет когда это случилось,у соседей день рождения был,вся квартира гуляла,я домой поздно пришёл,отец на полу спит,пришлось к матери лечь,мать как всегда без трусов,лёг,мать потолкал,спит решил пизду потрогать,погладил,затем палец ввёл,мать заёрзала,я руку убрал, она меня за хуй взяла и дрочит,потом шепчет давай,ну я и лег на неё,она по привычки ноги задрала,я и трахнул её,она отвернулась и захрапела,вскоре и я уснул,утром сплю,кто то меня трясёт за плечо,открываю газа смотрю это мать,отца нет на работу ушёл,гоор дай поспать,она мне вставай поршивец,глаза открыл,она ,ты зачем вчера это сделал? я говорю,ты сама сказала давай,она я думала это отец,я ей ну я же не знал.Через год получили квартиру и вскоре отец погиб,мать часто выпивать стала,я сначала ёб её только пьяную,потом и трезвую ебать начал,она сильно и не сопративлялась,любила это дело,сейчас мне 24,матери 43 я женат живём в одной квартире,когда есть возможность мать ебу по прежнему.Честно сказать,мне с матерью лучше чем с женой,мать вся ебли отдаётся,как будто её последний раз ебут,ажена стесняется,всегдаодна поза,я сверху и всё.
Oleksandr.Savchenko
Всего сообщений: 1

Сообщение Oleksandr.Savchenko »

Всем привет! у меня отношения с мамой с 18 лет если кому интересно пишите в телегу Aleksandros84
Владимир

Сообщение Владимир »

У меня тоже было с мамой
SerVik

Сообщение SerVik »

Да, было... Было!.. Почти 42 года, пёхались, при каждом удобном случае. До армии, практически, каждый день, еще с шестого класса. Мама, оченно любила это дело. До последнего своего дня. И я, благодарен ей . Лучшего секса небыло ни с одной из женщин, которых имел.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…