Всё детство трогал маму и это было как бы естественно ⇐ Истории об М+Ж-сексе
-
Автор темыVladimir.Ggfdtr
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 9 месяцев
Всё детство трогал маму и это было как бы естественно
В детстве мама разрешала трогать себя везде лет до 17, сейчас вырос давно но часто вспоминаю эти моменты из жизни.
Re: Всё детство трогал маму и это было как бы естественно
Vladimir.Ggfdtr, где больше всего нравилось трогать.
Меня мама всегда брала с собой в ванну. Помню это хорошо,примерно с шести лет. Сперва она меня мыла, особенно мне нравилось, когда наступал момент мыть письку. Было счикотно и приятно. Когда мама мне мыла, она приговаривала расти, расти большой. Потом я ее мыл . тер спинку, попку и СИСИ. Писю свою она мыла сама. И за волос, я мало что там видел. Когда я ей мыл сиси,а иногда она просто просила тереть их просто руками,мне это нравилось больше чем мочалкой. Маме по всей видимости тоже.Она ложилась в ванну, закрывала глаза и балдела. Потом она ложила меня на себя, мне нравилось лежать на ее титях. И начинала гладить меня по спине и по попке мыльными руками, это было приятно. Потом переворачивала меня, гладила мне грудь, живот и дрочила писюн. А другой рукой терла свою письку. И кончала. Когда мне исполнилось 10 лет, мы так же пошли в ванну и тогда мама сделала мне минет, сказав что писюн подрос хорошо. Я тогда впервые увидел ее совсем голую письку, без волос. Мама их сбрила и сказала, что они лишние. После ванны мы голые пошли в спальню, мама сделала мне минет. Легла на спину, раздвинула ноги и показала, что я должен ей лизать. Я стал лизать, как она просила. Она стала балдеть. Она вся извивалась, произносила что ей хорошо и чтобы я не останавливался. Потом она резка села, схватила меня за плечи и потянула на себя. И сказала, чтобы я вставил в нее свой писюн. Я вставил в нее все что у меня было. И стал трахать, мама подсказывала что делать. А потом она кончила.
Маму я впервые трогал в 14 лет. Ей тогда было 36. Пришла навеселе, помогал ей раздеться. Когда она осталась в белье запустил ей руку в трусики. Она не сопротивлялась. У ей там была узкая полоска.. Гладил ее там. Она стала дрожать, крикнула и кончила.
Утром спросила понравилось ли мне. Сказал ей, что все хорошо. Тока полоска как то... Самое интересное, что она ее сбрила.
Утром спросила понравилось ли мне. Сказал ей, что все хорошо. Тока полоска как то... Самое интересное, что она ее сбрила.
-
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 4 месяца
Трогал маму первый раз по серьёзному, когда мне было около 17 лет. Спала пьяная без задних ног и храпела сильно, это мне и давало уверенность в своих действиях. Был на 200% уверен что спит крепко. Сначала просто стоял и её кровати и дрочил. После этого расстегнул домашний халат до низа груди, 1 сиську её мял минут 10(но осторожно) сердце билось как у зайца. Потом естественно нырнул под халат и разглядывал её вагину, трогал и раздвигал... Проникал только еле еле одной фалангой пальца. Вообщем я был на 7-ом небе от счастья что трогаю, пробую и вижу всё так близко. Но вот в чем беда))) на следующий день мама позвонила мне с работы и просто сказала, сынок я тебя очень сильно люблю, ооочень сильно и попрощалась))) у меня создалось такое впечетление что она не спала в какой-то момент. Но разговора не было никакого.
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 4 месяца
Я в душе купаюсь с мелкими братом и сестрой и мамой(он у нас в деревне большой очень),они максимум просьо играются друг друга трогают меня щекочат или маму иногда друг с другом играются сестра братов писюн трогает а он её снизу но мы им мешаем.
-