Меня как изнасиловать психолог история ⇐ Истории об М+Ж-сексе
Меня как изнасиловать психолог история
Я вышла из дома . девушка шатенка глазаголубые . одета в блузке и юбке , пошла к психологу меня друзья не понимают . я прошла к ему он чего и меня схватил за руку . к себе он не психолог кто я не знаю ? Он и он меня стал раздивать и догола и . он сам раздиватся хочет уйти но он сильный . " пожалуйста отпусти меня ", он чего и член твой член в мою киску и входит и боль была я кричала от боли . и трахал быстро и не было оргазма . он кончил на меня и я . пошел к столу . кто ты ? Он чего сказал я пошла .и начила плакать и больше не пойду к ним .
-
- Всего сообщений: 69
Re: Меня как изнасиловать психолог история
Было как-то, пару раз, когда одну трахал, она может и думала, что ее насилуют, то есть фантазия, cказала "Не надо пожалуйста!", весело, причем потом не раз ее брал и не отказывала.
Еще с одной, пришла, стал раздевать, она "Не хочу, у меня голова болит", а почти месяц не видел, уже озверел, ну стал лезть, поругались, типа последняя встреча, взял почти силой, то есть она не сопротивлялась, но не хотела, просто как в последний раз ее по полной....., после секса, договорились, что придет через неделю, а голова у ней прошла.
Еще с одной, пришла, стал раздевать, она "Не хочу, у меня голова болит", а почти месяц не видел, уже озверел, ну стал лезть, поругались, типа последняя встреча, взял почти силой, то есть она не сопротивлялась, но не хотела, просто как в последний раз ее по полной....., после секса, договорились, что придет через неделю, а голова у ней прошла.
-