Мой брат хочет тменя изнасиловать ( и связать ) ⇐ Истории об М+Ж-сексе
Мой брат хочет тменя изнасиловать ( и связать )
я юная девушка по имени нина Волкова мне лет 24 я живу в городе мой брат дольше живет ему лет 37 он миша волков я пошла в магазин и пришла домой и он здал и " чего нужно от меня миша " ты мне сестренка " для чего он не чего не сказал мне я пошла мытья и выключила телефон и уснула пошла на следующий день он поймал и " отпусти тебя " он нет сестренка " и мы пошли к ему домой и он повёл и мне руки связал и пошли на кровать и он посмотрел и руки и ноги свизал к кровати и рот закрыл тряпкой и он снял платья белое и я обнаженная мои груди твердые стали и киска влажной и мои волосы русые спиной они глаза зеленые я смотрела на его и он тебя лескал пальцеми я стона стала и он радивать стала и я поняла изнасилование хочет сделать это я увидел его член и начал смотреть" через ткань пожалуйста не надо " он стал входит в тебя я кричать стала боль была и двигается и толчки трахал я стонать начала и минут через пять и кончил мне в киску и развизал я стала плакала он он просто ушел на улицу .
-
- Всего сообщений: 79
Re: Мой брат хочет тменя изнасиловать ( и связать )
Может для начала русский язык тебе подучить, а потом пытаться писать?вика: ↑04 авг 2024, 21:13 я юная девушка по имени нина Волкова мне лет 24 я живу в городе мой брат дольше живет ему лет 37 он миша волков я пошла в магазин и пришла домой и он здал и " чего нужно от меня миша " ты мне сестренка " для чего он не чего не сказал мне я пошла мытья и выключила телефон и уснула пошла на следующий день он поймал и " отпусти тебя " он нет сестренка " и мы пошли к ему домой и он повёл и мне руки связал и пошли на кровать и он посмотрел и руки и ноги свизал к кровати и рот закрыл тряпкой и он снял платья белое и я обнаженная мои груди твердые стали и киска влажной и мои волосы русые спиной они глаза зеленые я смотрела на его и он тебя лескал пальцеми я стона стала и он радивать стала и я поняла изнасилование хочет сделать это я увидел его член и начал смотреть" через ткань пожалуйста не надо " он стал входит в тебя я кричать стала боль была и двигается и толчки трахал я стонать начала и минут через пять и кончил мне в киску и развизал я стала плакала он он просто ушел на улицу .
-