В юности был у меня друг — Матвей. Он на три дня меня старше, и мы жили в одном доме. Так что с пеленок гуляли вместе, и в один детский сад ходили, и в одном классе учились. В нашем доме жила Кристинка. И она тоже в нашем классе училась. Так что с первого класса мы ходили вместе в школу и постепенно так и втроем дружили. Я был домашний мальчик, кроме Матвея и Кристины особо ни с кем не знался, а вот у Кристины было всегда много друзей и в основном мальчики. Лет в 16-17 я был влюблён в нее, и у меня даже был первый секс с ней. Причем она хотела этого, и, как оказалось, я был не первый у нее. Потом и Матвей признался, что у него до меня раза два с ней было.
Но несмотря на все это, мы продолжали дружить. Когда закончили школу, мы разъехались, но созванивались и часто встречались вместе. Кристина и я продолжили учёбу, а Матвей получил повестку в армию. И мы решили отметить это втроем. У Матвея была неплохая дача с сауной и отоплением, так что поехали втроем на дачу.
Матвей подготовился к проводам основательно, у него в подвале стояли пара ящиков водки, да фляга домашнего вина, да еще и коньяк был и вискарь. И мы решили все опробовать. Так что когда сауна прогрелась, мы уже были в норме!
Вначале мы пошли париться в трусах, а Кристина обернулась полотенцем. Но когда распаренные мы прыгали в бассейн с холодной водой, Кристина сбросила полотенце, и мы увидели, что она совершенно голая, без трусов.
И тут она нам крикнула нам: «Что, мальчики, слабо вам?!»
И тут Матвей тоже снял свои трусы... И мне ничего не осталось делать, как последовать их примеру!
После сауны мы продолжили отмечать и сидели все втроём, одернутые полотенцем (Кристина повязала на груди, а мы на поясе). Что было потом, я не помню. Я до этого вроде красного вина ничего не пил, так что отрубился я полностью.
Проснулся утром. Мы втроём совершенно голые лежим на одной широкой постели, правда, я чуть в стороне, а Кристина с Матвеем в обнимку. Мне ужасно плохо, голова раскалывается... Но почему-то и жопа болит.
Я встал с постели, пошел в душ, не пойму, что со мной, то ли я блевал на себя, - какие-то пятна на мне, непонятно что-то засохшее... И почему очко как будто острый перец в ней — горит и болит...
Я вышел из ванны — Кристина улыбается, а Матвей отводит взгляд, как будто ему стыдно передо мной. И мы быстро собрались, поехали по домам.
Всю неделю я не мог дозвониться до Матвея, то у него телефон занят, но он почему-то потом не перезванивает, то гудки идут, а трубку никто не берет. А перед самым отъездом он прислал два раза извинения.
Сначала пришло сообщение, что на проводах будут только родственники, дал понять, чтоб я не приходил. А рано утром пришло сообщение: «Прости меня, пожалуйста!»
И после этого телефон был вне зоны. А за что — прости?! И только под Новый год я узнал, что было на даче. Кристина пришла ко мне выпившая, и мы ещё с ней посидели. И она призналась, что когда я был пьян, то мы втроем легли на постели. Я гладил, ласкал Кристину, а Матвей её... А потом они меня уговорили облизать ее киску после секса с Матвеем. Потом я отрубался окончательно, и тогда Матвей признался Кристине, что давно мечтал меня в попку... И она уговорила его это сделать!
Я тогда был зол и обижен на них вдвоем! Хотя, честно сказать, фантазии секса с Матвеем у меня тоже были еще в школьные годы.
Ну а в 27 лет я сам нашел мужчину, на 14 лет меня старше , с кем уже по моему желанию у нас был секс, и я окончательно осознал себя как пассива.
Проводы друга в армию ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-