Встречалась с двумя ⇐ Истории об М+Ж-сексе
Встречалась с двумя
Познакомился через кентов с девушкой, пили, в первый день знакомства поебались.
Через какое то время заобщались, пошло поехало, начали встречаться.
Спустя какое то время пишет какой то тип, говорит что встречается с моей девушкой, звоню ей, выясняю, с ходу послал на хуй.
Как оказалось, она встречалась с ним и со мной одновременно 2 месяца, скрывала всю эту херню, и самое смешное, что один день на хату к ней ездил я, на другой он, даже специально для этого сидела в вацапе, а со мной в тг и вк.
Через какое то время заобщались, пошло поехало, начали встречаться.
Спустя какое то время пишет какой то тип, говорит что встречается с моей девушкой, звоню ей, выясняю, с ходу послал на хуй.
Как оказалось, она встречалась с ним и со мной одновременно 2 месяца, скрывала всю эту херню, и самое смешное, что один день на хату к ней ездил я, на другой он, даже специально для этого сидела в вацапе, а со мной в тг и вк.
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 39
Re: Встречалась с двумя
Чем старше становлюсь и чем больше трахаю баб ...... тем меньше меня волнует то, кто с ней был ДО меня или вместо меня.
Пользуюсь моментом и не парюсь!
-
- Всего сообщений: 72
Молодец Павел! Я тоже не парюсь. Мне 60, а сегодня еду к очередной любовнице трахаться. Жизнь одна, так и надо доживать её как нравиться. Заодно и помочь женщинам, имеющим импотентных мужей, вспомнить что они желанны и красивы.Павел Трен: ↑01 мар 2025, 13:05 Чем старше становлюсь и чем больше трахаю баб ...... тем меньше меня волнует то, кто с ней был ДО меня или вместо меня.
Мне кажется нет ничего противоестественного если Ж встречается с 2 или больше М одновременно. Она выбирает, сравнивает, что здесь такого? Или Ж должна принадлежать только одному М? Средневековье какое то)
-
- Всего сообщений: 157
-
- Всего сообщений: 297
Аналогично и для мужеского полу. Идет поиск, сравнение, сплачивание, соединение... Ну, а дальше - уже совместная жизнь...
Совместная жизнь тоже не повод уйти в монашки. Всегда нужно искать, особенно женщине с темпераментом.
-
Хм, а проще всего - завести групп-компанию. Да поразнообразнее. И ничего искать не надо, и всегда можно найти партнеров потрахаться, и никто никого ревновать не будет! Сплошные плюсы! Минус один - сложно подобрать подходящих друзей для тесного общения...
-
Расскажи как? Интересны подробности!Гаметогенез: ↑15 сен 2025, 11:28Это перво очередная причина , по этой причине меня и жену имеют раздельно .
-
niqk, Меня с 6 класса имеют , жена до свадьбы знала что секс у меня начался в пасс роли и до сих пор я встречаюсь с мужчиной . А когда я уговорил жену с другим то она согласилась попробовать без меня , да и партнеров трудно найти которые нас устраивали , так все раздельно . Правда был один раз мы с трудом но нашли партнеров были все старше нас , долго искала и получилось ммммжж и мне и жене хотелось на меня посмотреть . Я был при женщинах первый раз , но перед мужчинами мне было стыдно и больше мы к этому не возвращались .
-
-
Гаметогенез, неплохо погуляла,ну у меня опыт встреч с мж парами 29 лет,было 5 мж пар
-
-
Алекс-68, У вас стаж как наш возраст нам почти по 29 лет . У жены есть любовник уже почти 2 года ему 38 лет , я встречаюсь с мужчиной 5 лет ему 42 года .
-
Алекс-68, Пока нет , она у меня еще не рожала и слава богу абортов не было . А когда решимся то только от меня .
-
-
Вообще-то, сюда ходят форумчане именно из-за подробностей... А тебя, как?, подробности совсем не интересуют?
-
Гаметогенез, пиши на почту:[email protected]
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
niqk, свои подробности расскажи сперва
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Можно и здесь , мне просто интересно как живут другие я ни чего не ищу у меня все есть и у жены , любовники нас устраивают .
-
Гаметогенез, просто некоторым хочется что то нового в свою жизнь внести,от меня в 2х мж парах по ребёнку,м специально искал кто его жене заделает ребёнка так как сам в плане оплодотворения был не способен оплодотворить
Алекс-68, У нас таких целей нет . Просто это наверное я не нормальный что уговорил жену на такие отношения , меня очень будоражит что ее имеют другие , при этом у меня такие чувства что они со мной , наверное это потому что мне это знакомо или что то в этом роде .
-
Гаметогенез, у каждого в голове свои тараканы и по своему живут,не парься,меня заводит мысль что я имею чужую жену,при муже,на пару с мужем,на глазах или в тайне,у меня много всяких дам было
-