Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Я красивый сексапильный и сексуальный мальчик лицом и телом 23/176/66 без волос на теле с красивыми пышными ягодицами.У меня есть огромное желания первый раз попробовать секс с мужчинами с хорошими размерами от17на4 и больше Активами или Уни-Актами двумя или кампанией которые меня научат хорошо сасать и ласкать члены очень хочеться чтобы мне канчали в ротик а я глотал сперму и трахали меня в попу и ротик одновремено во всех позах
Я красивый сексапильный и сексуальный мальчик лицом и телом 23/176/66 без волос на теле с красивыми пышными ягодицами.У меня есть огромное желания [url=viewtopic.php?t=9223]первый раз[/url] попробовать секс с мужчинами с хорошими размерами от17на4 и больше Активами или Уни-Актами двумя или кампанией которые меня научат хорошо сасать и ласкать члены очень хочеться чтобы мне канчали в ротик а я глотал сперму и трахали меня в попу и ротик одновремено во всех позах
Познакомился через кентов с девушкой, пили, в первый день знакомства поебались.
Через какое то время заобщались, пошло поехало, начали встречаться.
Спустя какое то время пишет какой то тип, говорит...
Вот думаю, если бы я поебался в своё время - я бы, возможно, был нормальным и с вами тут не сидел. В колледже одна тяночка попросила помочь с дипломом, ну сначала ходили с ней. Сидели в библиотеке,...
Последнее сообщение
Такой сюжет, почти как в известном фильме. Мне очень вещица одна понадобилась, а её нигде нет. А моя любовница, которая мне уже поднадоела, сказала что у неё она есть, приходи, я тебе её отдам она...
Как-то во время игры в правду или действие мне был задан вопрос, мол, сколько минимум времени должно пройти, чтобы я мог заняться с человеком сексом. Я правда не помню конкретную формулировку, с...
Последнее сообщение
У меня по времени была 1 рюмка. Пока друзья в компании готовились ко второму тосту я уже в соседней комнате разложил на диване и ебал незнакомую женщину. После этого познакомились. Она, как потом...
Чувства после секса? Правда или ложь? Все на примере моей ситуации.
В общем месяц назад, как обычно, я искал свой очередной одноразовый секс. Так как я не верил в чувства между парнями, тем более в...
Последнее сообщение
Тут вроде бифорум, так что про девушек :
Как-то одну уломал, красивая, женщина, где-то на 12 лет старше, первый раз, когда влюбился после секса с ней, c другими не было.
Очень заводят звуки секса. Все наверно хоть раз слышали как сексом занимаются в соседней комнате. Вот и я слышал или гости , или родственники трахались, у меня стояк как у молодого.
Последнее сообщение
Я слушал как в соседней комнате ебали маму. Как сопит мужик и как всхлипывает мама. Потом их разговор и его просьба дать в попу. Её отказ, его обещание только головку. И что маме понравится, а если...