Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Первый раз сразу с двумяГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Секрет
 Первый раз сразу с двумя

Сообщение Секрет »

Всем салют.
Хочу рассказать о первом сексе с мужчиной.
Мне было 17 и я учился на первом курсе в колледже. Родители снимали мне квартиру и я жил один. Опыт в сексе у меня был с 14 но только с девушками. Мне было интересно всегда попробовать с парнем. Суть в том что в окружении всегда были порядочные пацаны и я сам для всех был пацаном который придерживается понятий. Но хотелось попробовать. Я тогда зарегистрировался в приложении Хорнет и долго стремился кого-то пригласить и просто общался. Нашел там какого-то парня но для меня это был даже мужик а не парень потому что ему было уже 33 года. Мы с ним просто общались около недели и даже не говорили о сексе. Как-то в пятницу стало скучно и он как раз написал и предложил выпить. Я сначала думал но потом согласился и честно вообще не думал о том что у меня с ним че то будет. Он приехал я его встретил зашли вместе в магазин и купили водку потому что я пил и пью всегда только крепкий алкоголь. Дальше поднялись ко мне и сидели за столом общались и выпивали. Опять же не было вообще не намека на какой то секс. Потом меня уже развезло и он предложил позвать его друга какого-то пасива я согласился потому что тогда уж был пьяный. Тот приехал ему было лет 20 с чем-то и мы сидели втроем опять же просто общались. Потом у меня провал в памяти но как я понял мы все напились и пошли спать. У меня было 2 комнаты и мы с этим мужиком ушли в дальнюю а этот пацан спал в зале. Я был в шортах и в футболке и посреди ночи проснулся полупьяный от того что Серега этот мужик лезет мне в шорты. Я ничего ему не сказал сначала делал вид что сплю потом он начал меня будить и я стянул шорты с себя. Он оказался вообще каким то любителем сосать и лизать все и начал просить меня дать ему отсосать а я отказываться не стал. Член у меня был небритый и ему это вообще нравилось. Он начал лизать мне яйца у меня встал. Он начал мне дрочить и попросил снять все с себя а он кстати уже был голый когда я проснулся он видимо сразу разделся когда мы ложились. Ну я все снял с себя и лёг на спину. Он начал лизать мне соски и кусать их целовать живот и потом уже начал сосать. Сосал он вообще хорошо слюнява и брал полностью в рот. У меня в квартире ещё слышимость была очень хорошая слышно было даже как соседи кашляют и это меня напрягал. И диван в комнате на которой мы были скрипел очень сильно даже когда он мне сосал. Он мне долго сосал и потом предложил полизать мне жопу но тут я уже отказался. У меня уже жёстко стоял и надоел минет я ему предложил трвхнуть его. Он лёг на живот я сел ему на ноги и начал пристраиваться. Член был весть в его слюнах прям мокрый аж скользил у меня в руках. В комнате темно было и меня торкало пожтому он сам взял меня за хер и направил куда надо. Вошёл он туда легко такой слюнявый но внутри было всё равно туго и приятно. Я начал его медленно ебать и он начал стонать. Меня напрягали тогда соседи и я закрывал ему рот. Он специально сжимал булки и мне было очень хорошо. В анал я тогда трахал первый раз. Он начал говорить мне типо накажи меня за то что я такой непослушный и меня это возбуждало и хотелось жёстко трахнуть его но мешал скрипучий диван. Я попросил его встать и опереться на подоконник. Он встал раком около окна и я пристроился. Там уже все заходило со свистом и я начал трахать его как девушку прямо яйца бились об его жопу. Он начал стонать уже чуть ли не кричать и говорить что ему больно. Приходилось замедляться и потом опять ускоряться. Потом он захотел передохнуть. Я короче сел на диван а он начал человать мне ноги и сосать. Попросил потрахать его в горло. Он сел к стене на колени а я ему пихал в горло. Ему это все почему-то нравилось и мне тем более он давился кашлял у него летели слюни слёзы сопли но он глотал целиком ещё и держал в горле член долго. Я не мог кончить из-за того что пьяный и он долго так сосать не смог. Мне надоело стоя трахаться и я уже вообще собирался спать лечь потому что мутило и я знал что не скоро закончу в таком состоянии. Но он предложил пойти в комнату где этот парень спит. Мне сначала стремно было но мы пошли. Он там не спал и лежал у стенки на раздвинутом диване. Мы зашли в комнату голые я со стояком и этот мужик ему говорит а мы там ебались и парень ответил типо я слышал. Мы легли к нему Я посередине этот парень к стене и мужик с краю лёг и ко мне жопой повернулся. Я ему вставил и начал его трахать опять уже не обращал внимание даже на этого паренька. Я его за бедра держал и натягивал на себя. Он мне потом опять сказал что ему уже больно и надо передохнуть а я не хотел потому что чувствовал что уже скоро кончу. Он мне говорит потрахай пока этого парня и начинает ему через меня джинсы с жопы стягивать. Тот лежал что-то промычал и этот мужик ему говорит попробуй он классно трахает. Я лежал вообще в шоке и не понимал что за грязь происходит. Это пацан с себя джинсы стянул и лежит ко мне жопой. Я повернулся к нему и начал ему вставлять. Ему было тяжелее вставить потому что дырка будто уже но он не кричал а стонал так приятно как девушка. Ну потом я вставил и начал его уже на боку пороть а этот мужик дрочил рядом лежал. Потом это парень меня остановил и начал полностью раздеваться. Мужик мне сверху сел на хуй но это уже мне не понравилось потому что было неудобно. Он что-то попрыгал у меня и слез. Парнишка этот начал мне сосать и пока он мне сосал этот мужик уснул. Под конец пацан раком встал на диване и я его так и трахал. Кончить он попросил ему в рот и когда уже дело подходило я вытащил он в рот взял но не сосал а просто головку во рту держал а я дрочил. Кончил ему в рот он это все съел и мы спать легли. Я проснулся голый рядом мужик а парень уже уехал на работу вроде. Я вообще ничего не понимал ещё а мужичок уже сходил на кухню и набодяжил мне водки с колой. Принес мне её я попил меня на старые дрожжи торкнуло немного. Он мне сказал что пока я спал он все таки полизал мне жопу мне от этого стало немного стремно. Он начал опять брать у меня в рот а у меня не стоял. Он помусолил мне вялого я встал одел шорты без трусов и пошёл на кухню курить сел на подоконник и он туда пришел. Я сидел курил а он мне через шорты подрачивал у меня опять привстал он мне шорты в сторону отодвинул достал мой член и начал его мусолить. Я курил и кайфовал. Потом он потащил меня в комнату и мы снова начали трахаться. Член ему залез сразу же потому что ночью я ебал его долго и там видимо все было разработано. Оттрахал я его в одной позе без понтов. Он на животе лежал а я сверху на нём. Минут 10 мы трахались и он все это время говорил накажи меня давай трахай меня и из-за этого я перевозбудился и кончил. Потом у него сперма из жопы вытекла мне на простынь и пришлось её выбросить кстати. После этого он просил ещё но я не знал как его выгнать и соврал что скоро приедет мама и мне нужно прибираться и срочно трезветь хотя она вообще жила в другом городе. Он уехал а я сходил помылся и убирался дома. Такой вот был грязный секс. В принципе меня все устроило но выглядело и звучит это всё странно.
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…