Я вроде уже рассказывал вам о том, как меня совратил мужчина и познакомил с темой, на диком пляже. Теперь хочу поделиться ещё одной историей из моей юности.
Прошло два года с тех пор, как я начал встречаться со своим первым партнёром. Мне нравилось быть с ним, нравилось, когда он меня ласкает. Он долго целовал меня, покусывал соски, облизывал мой живот, яйки. Затем я делал ему минет, а он облизывал мою мошонку и закидывал мои ножки, чтобы сделать римминг. От этого я начинал стонать и возбуждаться. Мы занимались сексом в разных позах: от буйного до нежного. Мы оба были потные , комната наполнилась запахом спермы. Раздавались наши сексуальные стоны ...
Однажды к моему партнёру приехал старый друг из Армении. Они служили вместе в армии, и с тех пор встречались уже 35 лет.
Мне тогда было около 18 лет, и у меня был один партнёр, о котором я вам рассказывал ранее. И вот однажды он предложил познакомиться с его другом, армянином в возрасте - лет за 50. Я согласился, и он пригласил меня к себе домой. Мы сидели за столом, пили домашнее армянское вино, ели долму и еще какие-то армянские сладости были на столе. А потом мы решили заняться сексом втроём. И когда армянин снял трусы, я понял, что мне пипец. Елдак у него был очень здоровый и толстый. Он заставил меня взять в рот, но поместилась одна головка его, и я облизал, смочил слюнями его дубину. Потом он поставил меня раком и начал пихать в меня. Из моих глаз посыпались искры, было ужасно больно, и он прекрасно это понимал, постепенно расширяя мое очко, медленно входил. Я пытался вырваться, но он держал меня чтобы я не сбежал из под него и шептал на ухо, чтобы я потерпел. И вот он вогнал свою дубину по самые яйца, начал поступательные движения сначала медленно, разрабатывая мое очко, а потом, ускоряясь, стал меня трахать. Мне казалось, что это продолжалось вечность, было очень больновато. Я орал, кричал, плакал под ним, а он прижал меня, чтобы я не вырывался, а потом взял свои грязные трусы и заткнул ими мне рот. Потом он застонал и резко вошёл до конца, так что его яйца ударились об меня, и излил в меня мощным потоком спермы, сопровождая это диким ревом
Но честно!!! Я с ним получил полное удовольствие и вообще понял, как некоторые мужчины очень любят попы парней!!! Не просто раз-два, кончил и бежать!! А именно любить этот процесс!! Наслаждался сам и получал я удовольствие с ним. Я стал с ним чаще встречаться, так как он переехал жить в наш город!!
Секс с армянином ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-