Я люблю заниматься сексом с молодыми парнями, особенно когда соблазняю их и почти принуждаю к близости. Мне нравится контролировать ситуацию, думать о том, как заставить парня согласиться. Если он сам проявляет инициативу, это тоже приятно, но не так увлекательно.
Меня больше заводит, когда парень не подозревает о моих намерениях до встречи. Я общительная и легко нахожу общий язык с новыми людьми. Я завлекаю их, а потом приглашаю к себе, и считай, добыча в моих руках.
От этого я получаю особое удовольствие в сексе, когда приходится преодолевать сопротивление партнёра. Возможно, это связано с тем, что мой первый сексуальный опыт был травмирующим. В то лето я закончил 10 класс. Выглядел старше своего возраста, занимался спортом и ходил в качалку . У меня было накачанное тело, широкая грудь, бицепсы и внушительный размер для шестнадцатилетнего парня — член 19 см. и крупные волосатые яйца. У меня у на груди удеиначиналттраста волосы , и щетина была на лице.
У нас по соседству жил паренек по имени Димчик, он учился в шестом классе. Был симпатичным, стройным, с длинными волосами. Больше всего меня привлекала его пухлая попка. Глянешь на него сзади — девчонка! Его личико тоже было милым, многие ошибались, принимая его за девочку. Именно его я и сделал девочкой в прямом смысле.
Я пригласил его к себе. В тот день дома никого не было. Мы играли в карты, я предложил выпить сладкого домашнего вина, не сказав, что оно уже набрало крепости. Мы выпили, и я заметил, что он покраснел, а реакция его замедлилась.
«Димчик, я хочу тебя!» — говорю я ему. А он не соображает, что именно я хочу, улыбается. А улыбка у него каждого может свести с ума! Милая, солнечная, на щеках при этом образуются ямочки, губки его пухленькие, розовые, да голубые глазки светятся — тут любой перед ним не стоит! Ну и я начинаю гладить его, залезаю под рубаху, по его юному телу ладонью. Пацану это приятно, он не сопротивляется. Тогда я рубашку с него снимаю, прижимаюсь к нему губами, целую его грудь, соски на ней, животики... И рука моя меж его ног легла. Его брюки я снимаю. Димон смотрит на меня, не понимая, что происходит! Но еще это его не пугает. А я уже его попку поглаживаю, мну ягодицы его. Трусики стягиваю с него. Он цепляется за свои трусы, шепчет: «Не надо, зачем... Что ты делаешь!?»
Тут у него впервые появляется испуг в глазах, тревога за свою невинность... Но это меня еще больше возбуждает.
Я ХОЧУ ЕГО!
У него чисто-светлое тело, лишь пушок волосиков на его лобке, писюн еще детский, маленький, и мелкие шарики под ним. Я кладу мальчика на диван, продолжаю ласкать его тело и одновременно снимаю с себя шортики, а под ними у меня ничего нет. Он видит мой агрегат, глаза его выпучены на такое, он не в силах и слово сказать, только протягивает свои ручонки, пытаясь меня оттолкнуть! В его глазах появляется страх. Он жалобно, чуть не плача, просит меня:
«Отпусти меня! Не надо! Я не хочу!!!»
Но я-то хочу!
Я целую его в губы. Он не сопротивляется, это ему приятно. Я осыпаю его грудь поцелуями, и он дрожит от этого. Я опускаюсь ниже и целую его писюн, легонько язычком провожу по нему, облизываю его яйки... И всасываю в ротик его стручок. Он начинает оживать, напрягаться, вставать... Я сосу ему и чувствую, что с его кончика пошла сладкая водичка.
Он лежит заторможенный! Ему всё это доставляет наслаждения, но и в то же время он стесняется и трусит продолжения! Он легонько пытается отстрюрогить мою голову от себя! Но, дорогой мой зайчонок, ты уже угодил в сети!
Я переворачиваю его на живот. Целую его беленькую, гладенькую, сладкую попку! О! Какая она у него прекрасная!
Я хочу ее!
И я приподнимаю его за бедра, развожу ягодицы и облизываю промежность пацана. Он в шоке, он даже представить не мог такое! Он только тихо шепчет: «Не надо!»
А в моей руке уже тюбик с лубрикатом... Я смазываю его попку и пальчиком в попку. Он пищит: «Не надо, больно!» Я говорю ему: «Расслабься!» и с трудом проникаю в дырочку. Он хнычет уже! Я начинаю растягивать его входное отверстие, обильно смазываю ему всё. Он еще пытается меня оттолкнуть, вырываться из-под меня. Я кулаком прижимаю его к дивану и начинаю своей головкой члена меж его булочек... Смазываю еще раз и член свой, и его попку... И к дырочке... Надавливаю... Мальчик дергается, его сфинктер не желает меня пропускать в свою пещеру!
Димчик продолжал сопротивляться, но деваться ему было некуда. Он выставил перед собой ладони, пытаясь отгородить себя от меня. Я снова почувствовал свою власть над ним. В следующий миг я тесно прижал к себе извивающегося парня. Он был беспомощен и перепуган. Мои руки коснулись его тугих ягодиц, стиснули их и потянули вверх. Впервые моя головка уперлась в очко другого парня — ощущение было непередаваемым. Я не сразу вогнал его, видимо, пожалел парня. Медленно входя в него, я осыпал поцелуями его плечи и шею. Он кричал от боли и страха. Наконец, колечко его заднего прохода сомкнулось вокруг моей головки, и я оказался в узком тоннеле
А поцан подо мной вялый, он от болевого шока на считанные секунды теряет сознание. Я же потихоньку продолжаю растягивать его гнездо глухаря! Пацан наконец приходит в себя, у него слезы, он орет, стонет, зовет папу на помощь! Но уже не пытается сопротивляться. Он сломлен, он чувствует власть альфа-самца! Он уже знает свое место! И вот я прихожу в дикий восторг! Мой член трепещит, пульсирует в попке пацана, и я с ревом кончаю в него! Всё, мой мальчик осеменен мною. Теперь он для всех девочка!
Осталось имя подобрать ей!
А я, усталый, весь потный, опускаюсь на его юное тело и целую его. А мой дракон увядший покидает сладкое гнездышко, и из дырочки паренька течет моя семенная жидкость вместе с каплями крови.
Пацан слаб, раздавлен, продолжает реветь, но уже тихо. А что ты ревешь!? Всё, уже назад пути нет. Жопа его, красная, дырка растянутая раскрыта , начинает хлюпать, выталкивая мою сперму...
Мои сексуальные истории ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-