Как соблазнить брата? ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
Владислав2233
Как соблазнить брата?
Мне 15 лет и есть у меня младший брат ему 12 лет. У него толь только начал расти член. Он пока ещё не большой и волос нет,у меня же уже во всей красе. Мы любим показывать дур другу члены, но до большего не доходило. Помогите как его уломать или соблазнить на дрочку или минет.
-
Cлaвa
Re: Как соблазнить брата?
Тебе повезло, Владислав, 15 и 12 — это самый классный возраст для того, чтобы вместе начать ублажать друг друга. Твой братишка только входит в пубертатный возраст. Для него всё это впервые, он еще многое не знает, не умеет... И он многому учится у тебя, как у старшего брата, он постоянно наблюдает за тобой... Так что первое, что ты можешь сделать для того, чтобы воплотить свое желание, — позволь, как бы случайно, позволить ему понаблюдать, как ты ублажаешь своего «малыша». Это многим помогало навести контакт с братом. А еще одно — это взаимные игры. Хотя бы устроить борьбу на полу утром, когда вы только встали с постели и в трусах одних. И, прижимаясь друг к другу, вы оба будете возбуждаться... А далее предложи вначале просто показать, у кого какой... А далее дрочка... А потом и минет...
-
Влад2233
-
Влад2233
Re: Как соблазнить брата?
Днём специально дрочил с открытой дверью и он это видел, видел как я кончаю и как мне приятно. Вечером он попросил вместе подрочить, мы начали дрочить. Потом я взял у него в рот, ему было очень приятно я ему сосал пока он не получил оргазм 3 раза.э(у него пока нет спермы). Мне очень понравилось ему сосать он у него очень вкусный и помещается в рот прямо с яйцами (у него ещё все маленькое). Потом он мне начал сосать он делал это не умело но очень приятно. Ночью он опять пришел ко мне и я опять начал ему сосать но я долго не сосал а сразу предложил тразнуть меня. Я раздвинул свои булочки и он вставил сразу свой членик, он двигал попкой Тула сюда. Я почти ничего не ощущал ( даже когда пальцы сую ощущений больше). Потом мы поменялись я ему минут 20 пытался вставить я ему сначала вставил только головку а потом и весь член. Я его трахал минут 10 пока не кончил а потом не доставая член просто лег на него, мы проезжали 5 минут и я начал его трахать 2 раз во 2 раз я кончил только через 40 минут. Во время всего секса он сладко постанывая в подушку чтоб никого не разбудить. Ему очень понравилось. Потом я ему вылизал всю попку от спермы и взял его член в рот. Я сосал ему 40 минут и он нечайно описался мне прям в рот. Я все выпил и мы так и заснули, голые и я с членом во рту. Вечером в бане у нас было опять. Только уже с старшим братом, оказывается он спалил нас и записал почти все на видео и стал шантажировать. У него просто огромный член 18 см, мы сосали ему вдвоем, а потом у нас был паровозик он тразал меня а я младшего. В общем всякие оргии вытворяли. Вот и все.
-