Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Как соблазнить брата?Гей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Владислав2233
 Как соблазнить брата?

Сообщение Владислав2233 »

Мне 15 лет и есть у меня младший брат ему 12 лет. У него толь только начал расти член. Он пока ещё не большой и волос нет,у меня же уже во всей красе. Мы любим показывать дур другу члены, но до большего не доходило. Помогите как его уломать или соблазнить на дрочку или минет.
Реклама
Cлaвa
 Re: Как соблазнить брата?

Сообщение Cлaвa »

Владислав2233: 23 ноя 2025, 23:14 Помогите как его уломать или соблазнить на дрочку или минет.
Тебе повезло, Владислав, 15 и 12 — это самый классный возраст для того, чтобы вместе начать ублажать друг друга. Твой братишка только входит в пубертатный возраст. Для него всё это впервые, он еще многое не знает, не умеет... И он многому учится у тебя, как у старшего брата, он постоянно наблюдает за тобой... Так что первое, что ты можешь сделать для того, чтобы воплотить свое желание, — позволь, как бы случайно, позволить ему понаблюдать, как ты ублажаешь своего «малыша». Это многим помогало навести контакт с братом. А еще одно — это взаимные игры. Хотя бы устроить борьбу на полу утром, когда вы только встали с постели и в трусах одних. И, прижимаясь друг к другу, вы оба будете возбуждаться... А далее предложи вначале просто показать, у кого какой... А далее дрочка... А потом и минет...
Влад2233

Сообщение Влад2233 »

Спасибо большое, все прошло на ура если надо могу рассказать
Gosha

Сообщение Gosha »

Будет интересно почитать.
Влад2233

Сообщение Влад2233 »

Днём специально дрочил с открытой дверью и он это видел, видел как я кончаю и как мне приятно. Вечером он попросил вместе подрочить, мы начали дрочить. Потом я взял у него в рот, ему было очень приятно я ему сосал пока он не получил оргазм 3 раза.э(у него пока нет спермы). Мне очень понравилось ему сосать он у него очень вкусный и помещается в рот прямо с яйцами (у него ещё все маленькое). Потом он мне начал сосать он делал это не умело но очень приятно. Ночью он опять пришел ко мне и я опять начал ему сосать но я долго не сосал а сразу предложил тразнуть меня. Я раздвинул свои булочки и он вставил сразу свой членик, он двигал попкой Тула сюда. Я почти ничего не ощущал ( даже когда пальцы сую ощущений больше). Потом мы поменялись я ему минут 20 пытался вставить я ему сначала вставил только головку а потом и весь член. Я его трахал минут 10 пока не кончил а потом не доставая член просто лег на него, мы проезжали 5 минут и я начал его трахать 2 раз во 2 раз я кончил только через 40 минут. Во время всего секса он сладко постанывая в подушку чтоб никого не разбудить. Ему очень понравилось. Потом я ему вылизал всю попку от спермы и взял его член в рот. Я сосал ему 40 минут и он нечайно описался мне прям в рот. Я все выпил и мы так и заснули, голые и я с членом во рту. Вечером в бане у нас было опять. Только уже с старшим братом, оказывается он спалил нас и записал почти все на видео и стал шантажировать. У него просто огромный член 18 см, мы сосали ему вдвоем, а потом у нас был паровозик он тразал меня а я младшего. В общем всякие оргии вытворяли. Вот и все.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…