Мой первый раз был в 16 лет на спортивных сборах. Это единственный "гей-опыт".
. Вроде был как все, общался с девушками... Нас поселили в гостинице. А кроме нас проживали инженеры- строители из Турции ( рабочии жили отдельно) С одним из них я подружился. Ему было лет 27 , неплохо говорил по русски. Часто общались по спортивной теме. Однажды он пригласил меня в кафе, сказал, что поссорился с женой и ему нужно выпить. Мы посидели, выпили. Я сказал мне пить нельзя - завтра тренировка , поэтому выпил чуть-чуть А он прилично, поэтому он попросил проводить его до номера. В номере он поставил музыку и попросил потанцевать, я сконфузился. Начал по тихой пытаться уйти. Турок сказал, что я его неправильно понял, пытался меня остановить,, потом открыл дверь и отошёл. Налил стакан водки мне и себе и предложил просто выпить на прощание. Он выпил, после чего турок вроде неуклюже начал стягивать с себя штаны и лег на кровать уснув. Я ошарашенно стоял минуту, потом все же решил его уложить по-человечески (раздеть и накрыть одеялом). Он что-то бурчал, я его раздевал, когда дошел до свободных семейных трусов как-то вдруг стало колотиться сердце. В голове все перемешалось, просто стало интересно какой он, член взрослого мужчины,тем-более обрезанный. Отошёл, закрыл дверь... в тишине стащил с него трусы. Честно, я не гей, но в тот момент просто из любопытства решил потрогать обрезанный член. Сначала пальцами дотронулся до больших волосатых яиц, потом начал трогать сам 18 см ствол, сам не знаю почему, но решил попробовать его взять в рот. Я лизнул моленную голов Меня сильно возбудило то, что он начал вставать. Мной обуяло какое-то возбуждение, начал сосать, лизать его. Самое смешное, что был рад этому, будто лишался девственности. В какой-то момент мне показалось, что турок просыпается и я убежал.
Черт его знает, что это было, но до сих пор хочу попробовать снова отсосать хуй мужику.
Первый опыт гея ⇐ Полуправда и фантазии
-