Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Мой первый разГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Сеня
 Мой первый раз

Сообщение Сеня »

До этого у меня не было даже никаких прикосновений, только мечтания о том, чтобы потрогать чей-то тёплый пульсирующий член. Часто в школьной туалете заглядывал стоя у писюаоп какой у парня член, и фантазировал какбы я пощупал...
Но однажды мне в ВК написал один парень. На тот момент ему было лет 20, а мне всего 16.
Мы общались несколько дней, потом встретились , гуляли, даже целовались, Он обнимал меня прижимая к себе ия чувствовал его стояк в брюках .. . Но я не был готов еще на большее...
И вот в один из дней мы так же гуляли и решили выпить пива, как обычно. Пришли в заброшенный дом. Этот стоял под снос по иновации , жильцаюы только выехали и внутри еще чествовалось тепло проживающих там людей . В некоторых квартирах осталась мебель и было относительно чисто . А мой товарищ - Макс принёс простынь на всякий случай, чтобы посидеть. Мы туда ходили часто посидеть и я шел спокойно. Мы сидели пили пиво.
И вот Максим говорит:
— Хочешь новых приятных ощущений?
— : ну, хотелось бы, а что за ощущения такие?
— Ну тогда просто закрой глаза и наслаждайся.
И тут он просит меня встать и ... стягивает с меня штаны и приспускает трусы, и начинает брать мой член и яйки мнёт , а потом к себе в рот на всю длину по самые яйца.
Член у меня не большой 15 см.
Но какой же это был кайф! Таких бурных ощущений я ещё никогда не испытывал.
Он брал член по самые яйца, вылизывал его очень и очень жадно, как леденец, и позже перешёл к яйцам. Он их так отполировал, что мне кажется, после этого они сияли как золото.
Позже он закончил и надел на меня трусы и штаны.
Низгаю почему , но я так и не кончил — он сосал мне около 4–5 минут, поэтому окончания не было.
После я говорю ему, что хочу хочу тоже попробовать, но мне очень стыдно. Я попросил его закрыть глаза , встал перед ним на колени и спустил с него штаны и трусы, Вередомной его член с волосатыл лобеом и крупными яйками! Я прислонился , вдохнул запах его и сначала принялся вылизывать его яйца, а позже перешёл к члену. Член у него был не такой толстый, как у меня — он был среднего размера, 16–16,5 см и тонкий.
Я начал медленно лизать его член и нежно брать его головку в рот, после чего пытался брать весь его размер к себе в ротик. У меня очень пухлые губы, и ему это нравилось.
Его стоны не передать словами.
Я начал жадно сосать так, чтобы он запомнил это на всю свою жизнь.
И тут я почувствовал, как с его члена начинает идти солёная смазка.
И я понял, что дело идёт к концу и скоро, уже совсем скоро, я доведу его до оргазма.
И когда его член начал пульсировать, он убрал член с моего рта и сказал, что не хочет пока кончать мне в рот и этого пока достаточно.
Я сосал ему 10 минут, и мне было очень обидно, что он так и не спустил мне в ротик.
После этого он сказал: «Хочешь почувствовать себя на вкус?» Я сказал: «Да, хочу».
И он начал жадно целовать меня в засос, и я почувствовал этот вкус моего члена и моей же смазки в его рту.
Ну а после этого у нас была ещё одна встреча, только уже на его квартире, и там уже была такая жара!
Если вам понравилось, могу рассказать в следующий раз
Реклама
Сорорат
 Re: Мой первый раз

Сообщение Сорорат »

Мне было 17 лет и такой же только 14 летний парень заставил отсосать ему член . Член у него был см 14 и больше моего . Вообщем он опустил меня . У тебя нормальный член среднего размера .
Стpaниk

Сообщение Стpaниk »

Сорорат: 31 окт 2025, 21:30 Мне было 17 лет и такой же только 14 летний парень заставил отсосать ему член
Тебя, семнадцатилетнего парня , какой-то 14 летний пацан заставил!??!
Ну если только по твоему хотерию
Альтрон

Сообщение Альтрон »

К сожалению, временами не хочется даже делиться своими рассказами, переживаниями, так как на этом форуме очень часто можно столкнуться с хамством, непониманием, осуждением, выпрашиванием фото. Вы меня извините, но почему Вы думаете, что 14 летний здоровый лоб не может заставить 17- летнего щупленького паренька? Я просто сам таким был, пока в армию не пошел.
niqk
Всего сообщений: 458

Сообщение niqk »

Альтрон, было бы желание - а подходящий член найдется... :muza:
Sepreй

Сообщение Sepreй »

Альтрон: 02 ноя 2025, 15:27 как на этом форуме очень часто можно столкнуться с хамством, непониманием, осуждением, выпрашиванием фото.
Кто у тебя может фотки выпрашивать если все тут под ником т личных адресов не выдаю
Альтрон

Сообщение Альтрон »

Вот я и говорю хамством, Вы знаете, что у меня фото не выпрашивали, чтобы так утверждать?!
Саня

Сообщение Саня »

Мне было 12, Димке — 15. В тот день мы пошли на озеро рыбачить. Поймали немного окуней и карасей, но после девяти часов клёв прекратился. Солнце стало припекать, и мы решили искупаться. Димка предложил не мочить трусы, а снять их и поплавать голышом. Мне было немного стыдно, но я посмотрел на Дмитрия, который уже снял свои трусы, и тоже решился. Мы бегали по мелководью, догоняя друг друга, толкались, ныряли. Накупавшись, мы вышли на берег и легли на траву. Димка взял травинку и начал по моей груди ею водить, щекотать! Я сказал ему: «Отстань, щекотно!» Но он продолжил. Тогда я на него полез, отбирая травинку. Но он же меня старше и сильнее, он меня завалил и лёг на меня. Мы боролись и смеялись. Но когда он лёг на меня, то я ощутил, что его писька твёрдая упирается мне в пах. И почему-то у меня тоже писун стал вставать и упёрся в Димку! Мы перестали смеяться. Димка смотрел в мои глаза, а я в его! Что-то между нами полетело! Димка стал крутить своей попкой, от этого его член стал тереться об мой. У него был уже большой, наверное, см 14, и больше моего, у меня на 2–3 см меньше и тоненький! От трения наших членов друг об друга у меня почему-то пошёл какой-то жар внизу живота, стало так приятно всё. И у Димки, наверное, тоже самое... И тут вдруг Димка застонал, и из его письки что-то брызнуло на меня и на него.
И у меня тоже потекло. Но у него это было более густое, белое, склизкое, запашистое, а у меня еще почти водичка. Я тогда непонем что с нами. было
Ceня

Сообщение Ceня »

Мне было 15, к нам приехал в гости дядя с семьей, да еще гости пришли. Дядя выпил..., его положили спать на диван на террасе, а жена и дочери легли спать в моей комнате. А мне пришлось идти спать на террасу вместе с дядей. Дядя лежит, храпит, ... я прилег рядом. Дядя откинул одеяло, лежит голый, грудь волосатая, живот его при храпе то вздуется, то опустится, а от пупка черная полоса густых волос в трусы уходит... И мне так захотелось пощупать, посмотреть, какой у него в трусах!....
Было стремно очень, но так приперло попробовать... Да и дядька спит крепко. Ну и я решился, положил свою руку на его трусы и ощупал его. А у него там толстый вялый член да крупные яйца. А дядя продолжает храпеть. Его рукой не разбудить. Ну и я решился, спустил его трусы, взял его член мягко, такой толстый, небольшой. Шкурку с головки стянул, согнулся и прижался к нему, вдыхая его аромат... залупой член в полуэрегированном состоянии.... Тут я не стерпел и просто приклонился к нему и начал сосать..... Тут храп притих, появились вздохи, член начал быстро наливаться страстью, дядя действий никаких не предпринимал..... Сосу, кайфово дрочу свой член. Балдею, начал доводить дядю до извержения, по началу ничего не получилось. Но вот когда мой дядя кончил, наполнив мой рот горьковатой кончей. Передохнув. Дядя минут через три захрапел дальше. Я медленно встал... Взял сигареты втихушку и вышел на улицу покурить! Сердце так трепетало! Неужели я это сделал.
Jane
Всего сообщений: 4

Сообщение Jane »

А дальше ты еще решался на такое? Это же как наркотик раз попробуешь потом хочется еще… да и уже что бы взяли как сучку…
Ceня

Сообщение Ceня »

Jane: 27 ноя 2025, 18:00 А дальше ты еще решался на такое?
Нет, залесть к спящему дяде больше не удалось, Мы редко виделись и больше вместе ни разу не спали
Но я лазил к спящим пьяным парня Но в основном удавалось только потрогать
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…