До этого у меня не было даже никаких прикосновений, только мечтания о том, чтобы потрогать чей-то тёплый пульсирующий член. Часто в школьной туалете заглядывал стоя у писюаоп какой у парня член, и фантазировал какбы я пощупал...
Но однажды  мне  в ВК написал один парень. На тот момент ему было лет  20, а мне всего 16.
Мы общались несколько дней, потом встретились , гуляли, даже целовались, Он обнимал меня прижимая к себе ия чувствовал его  стояк в брюках  .. .  Но я не был готов еще на большее...
  И вот в один из дней мы так же гуляли и решили выпить пива, как обычно. Пришли в заброшенный дом. Этот стоял под снос по иновации , жильцаюы только выехали  и внутри еще чествовалось тепло проживающих там людей . В некоторых квартирах осталась мебель и было относительно чисто . А мой товарищ  - Макс принёс простынь на всякий случай, чтобы посидеть. Мы туда ходили часто посидеть и я шел спокойно. Мы сидели пили пиво.
И вот  Максим  говорит:
 — Хочешь новых приятных ощущений?
— : ну, хотелось бы, а что за ощущения такие?
 — Ну тогда просто закрой глаза и наслаждайся.
И тут он просит меня встать и ...  стягивает с меня штаны и приспускает трусы, и начинает брать мой член и яйки мнёт , а потом  к себе в рот на всю длину по самые яйца.
Член у меня не большой  15 см.
Но какой же это был кайф! Таких бурных ощущений я ещё никогда не испытывал.
Он брал член по самые яйца, вылизывал его очень и очень жадно, как леденец, и позже перешёл к яйцам. Он их так отполировал, что мне кажется, после этого они сияли как золото.
Позже он закончил и надел на меня трусы и штаны.
Низгаю почему , но я так и не кончил — он сосал мне около 4–5 минут, поэтому окончания не было.
После я говорю ему, что хочу хочу тоже попробовать, но мне очень стыдно. Я попросил его закрыть глаза , встал перед ним на колени и спустил с него штаны и трусы, Вередомной его член с волосатыл лобеом и крупными яйками! Я прислонился , вдохнул запах его и сначала принялся вылизывать его яйца, а позже перешёл к члену. Член у него был не такой толстый, как у меня — он был среднего размера, 16–16,5 см и тонкий.
Я начал медленно лизать его член и нежно брать его головку в рот, после чего пытался брать весь его размер к себе в ротик. У меня очень пухлые губы, и ему это нравилось.
Его стоны не передать словами.
Я начал жадно сосать так, чтобы он запомнил это на всю свою жизнь.
И тут я почувствовал, как с его члена начинает идти солёная смазка.
И я понял, что дело идёт к концу и скоро, уже совсем скоро, я доведу его до оргазма.
И когда его член начал пульсировать, он убрал член с моего рта и сказал, что не хочет пока кончать мне в рот и этого пока достаточно.
Я сосал ему 10 минут, и мне было очень обидно, что он так и не спустил мне в ротик.
После этого он сказал: «Хочешь почувствовать себя на вкус?» Я сказал: «Да, хочу».
И он начал жадно целовать меня в засос, и я почувствовал этот вкус моего члена и моей же смазки в его рту.
Ну а после этого у нас была ещё одна встреча, только уже на его квартире, и там уже была такая жара!
Если вам понравилось, могу рассказать в следующий раз

Мой первый раз ⇐ Гей-истории
					Информация
Гей-форум
	Гей-форум
-