Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Стать молодой училкойПолуправда и фантазии

Возможно вымышленные, а возможно реальные секс-истории
Anonymous
 Стать молодой училкой

Сообщение Anonymous »

Появилось желание стать молодой училкой старших классов, сексуально одеваться без перебора и влюбить в себя парня из 11 класса и чтоб он был классный, дерзкий, уверенный и слегка грубый соблазнил меня, случайно поцеловал наедине и я его оттолкнула, стала потом случайно незаметно соблазнять и дальше хочу чтоб застал в одиночестве в классе после уроков и оттрахал жёстко, грубо и я ему подчинялась, от этой мысли безумно сильно намокаю и дикое возбуждение, а я знаю что такие поцы бывают и член у них под 20 см бывает даже в таком возрасте охххх.. Вот до чего доводит недотрах(((
Реклама
Ценитель
 Re: Стать молодой училкой

Сообщение Ценитель »

Ваша мечта воплотилась у нашей КЛАССНОЙ во всех смыслах училкой. Сразу после института к нам в школу и первый класс выпускной. С того же класса выскочила сразу как с армии пришёл. Девка была огонь! Похожа на главную героиню из "Чародееи" только лучше. Я всё ее подзывал на лабораторных что бы спросить хрень какую нибудь а сам в декольте пялится на ее сиськи. Супер девушка была да и сейчас ничего по своему возрасту конечно
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…