Стать молодой училкой ⇐ Полуправда и фантазии
Стать молодой училкой
Появилось желание стать молодой училкой старших классов, сексуально одеваться без перебора и влюбить в себя парня из 11 класса и чтоб он был классный, дерзкий, уверенный и слегка грубый соблазнил меня, случайно поцеловал наедине и я его оттолкнула, стала потом случайно незаметно соблазнять и дальше хочу чтоб застал в одиночестве в классе после уроков и оттрахал жёстко, грубо и я ему подчинялась, от этой мысли безумно сильно намокаю и дикое возбуждение, а я знаю что такие поцы бывают и член у них под 20 см бывает даже в таком возрасте охххх.. Вот до чего доводит недотрах(((
Re: Стать молодой училкой
Ваша мечта воплотилась у нашей КЛАССНОЙ во всех смыслах училкой. Сразу после института к нам в школу и первый класс выпускной. С того же класса выскочила сразу как с армии пришёл. Девка была огонь! Похожа на главную героиню из "Чародееи" только лучше. Я всё ее подзывал на лабораторных что бы спросить хрень какую нибудь а сам в декольте пялится на ее сиськи. Супер девушка была да и сейчас ничего по своему возрасту конечно
Re: Стать молодой училкой
Я училка, но младших классов. Такое дерьмо среди молодежи лучше не видеть. Выебать смогут. Опозорить.
В школе не советую работать. Хоть и прибавили з. п но мало. Была раз, заменяла русский язык в 9 классе. Мне было 26 лет, был кошмар. К доске ринулись все. Меня хватали и за грудь и за попу. Спустили трусики, срам. Меж ног блуждали руками, звонок спас. Так униженной я еще никогда не чувствовала. Готова отдаться была, текла от удовольствия.
В школе не советую работать. Хоть и прибавили з. п но мало. Была раз, заменяла русский язык в 9 классе. Мне было 26 лет, был кошмар. К доске ринулись все. Меня хватали и за грудь и за попу. Спустили трусики, срам. Меж ног блуждали руками, звонок спас. Так униженной я еще никогда не чувствовала. Готова отдаться была, текла от удовольствия.
-