Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

ЛагерьГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Автор темы
Кирилл18
Всего сообщений: 9
Стаж: 1 месяц
 Лагерь

Сообщение Кирилл18 »

С 7 лет мама меня летом каждый год отправляла в лагерь. Сразу не нравилось, особенно кринж в бане голяком при всех. Потом меня знакомый приучил, появился друг и даже интересно было в бане. Лет 12 было предложил мне пацан один пососать, мы и сосались там в кустиках. А в 14 я приехал и как знающий занял место в комнате на 2 чела, там были 2 и 3 ко мне поселили Димона, это был прикольный чел, я орал с него через каждых 5 минут. Он был из Екатеринбурга и здесь первый раз, я ему показал всё, он курил я сказал где можно покурить(я не курю), на тихий час сказал, что если не шуметь, то никто не зайдёт. Но он всеравно весь тих час чтото рассказывал, я орал в подушку. А на сл день он мне говорит на тихом часу -Давай в жопу поеб@мся. Ну я воспринял как очередной прикол, а он уже серьезно -давай я тебя, потом ты меня. Я конечно хотел, но не знал серьёзно он. Тогда он говорит -Ладно, тогда ты меня, потом я. Ну и залез я на него, потрахал, потом он меня. После отбоя лежим и я спросил -Тебя уже кто то трахал? Он опять включает прикол -Ага, тётька одна перед лагерем, как засадила в попец прям при мамке! -Как тётька? Ну пришли с мамкой за справкой в лагерь, она и говорит снимай штаны и нагинайся и как загнала туда какой то писюн. Поорали я и говорю -Давай пососём? Он -Ток теперь ты первый. Ну я и начал, отсосал ему он кончил мне в рот. -Ты что проглатил? -Ну да, а что. Ну и он, но не знаю глатал он или нет, было темно, потом точно глатал. Как то собрались у пацанов в трешке, нас чел 8 было, ну Димон и говорит -Давайте играть на раздевание в камни,ножницы, бумага. Играем, а летом снимать почти нечего ну и быстро начали оголяться, а в любой момент эти тётьки вожатки могут войти, ну как тётьки им лет тогда 20 22 было, но казались старые. Смотрю уже почти все голые, я голый и у всех стояки и Димон как всегда -Ну кто первый отсосёт? и трусит своим стояком, сразу ор. На тихий час он сказал, что специально устроил игру -Видел, у всех стояки и они хотели сосать. Он говорил что давно хотел как в парнухах а не с кем было, мне предложил и если что, то отшутиться можно а я согласился. Как то на пляже он лёг рядом и говорит я что то придумал, давай на тих час в жопки поцелуемся. Ну я такой, типа не знаю (хотя с Илюхой мы всё вылизывали), но можно попробовать. Он -Только прям в дырочку. Я -Тогда ты первый, я прошлый раз первый сосал, твоя очередь. -ОК. Классно там большие смены по месяцу. Потом я с ним общался ещё 2 года по тлф он нашол пацана, даже видюхи скидывал как они сосут и трахаются, потом пропал, тлф не на связи, мож потерял.
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…