Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Как иногда хочется с утра взять в ротик не мытой пахнущей мужиком мясистый хуй , облизать ,поцеловать залупу и с жадностью погрузить его в рот до самого горла .Приласкать яйца рукой и сосать пока мужик не кончит в мой ебливый ротик.А вы хотите девочки-мальчики так ? Пишите кто тоже кайфует от членов.
Как иногда хочется с утра взять в ротик не мытой пахнущей мужиком мясистый хуй , облизать ,поцеловать залупу и с жадностью погрузить его в рот до самого горла .Приласкать яйца рукой и сосать пока мужик не кончит в мой ебливый ротик.А вы хотите девочки-мальчики так ? Пишите кто тоже кайфует от членов.
я миласса я расскажу про ее фурии не много она фури с ушами зайца сейчас маленькая фури и может виде человека быть ее вообще волосы коричневые темно глаза зеленые когда как глаза красные или желтые...
Давненько не было жесткого секса очень хочу группу мужиков что бы меня как шлюху ебли во все дыры жестко и долго ,а потом обоссали всего . Есть любители такого ?
Всем привет! Я молодая индивидуалочка, только что приехала в Москву и планирую здесь задержаться, поэтому готова на многое, чтобы доставить удовольствие тебе и себе! Живу в центре Москвы, рядом с...