Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Как иногда хочется с утра взять в ротик не мытой пахнущей мужиком мясистый хуй , облизать ,поцеловать залупу и с жадностью погрузить его в рот до самого горла .Приласкать яйца рукой и сосать пока мужик не кончит в мой ебливый ротик.А вы хотите девочки-мальчики так ? Пишите кто тоже кайфует от членов.
Как иногда хочется с утра взять в ротик не мытой пахнущей мужиком мясистый хуй , облизать ,поцеловать залупу и с жадностью погрузить его в рот до самого горла .Приласкать яйца рукой и сосать пока мужик не кончит в мой ебливый ротик.А вы хотите девочки-мальчики так ? Пишите кто тоже кайфует от членов.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Однажды в 10 лет я приехал отдыхать в санаторий Семён сказал что если он найдёт меня то я ему выполняю 1 желание
. И вот он меня нашёл и говорит отсаси у...
Последнее сообщение
Меня так пацан лет в 9 сделал, я думал что он нассцал мне в ротик.
я миласса я расскажу про ее фурии не много она фури с ушами зайца сейчас маленькая фури и может виде человека быть ее вообще волосы коричневые темно глаза зеленые когда как глаза красные или желтые...
Давненько не было жесткого секса очень хочу группу мужиков что бы меня как шлюху ебли во все дыры жестко и долго ,а потом обоссали всего . Есть любители такого ?
Последнее сообщение
dphjcksq , Тоже всегда хотел ,с двумя или тремя попробовать ,я думаю это было бы незабываемые ощущения я бы кончил без рук
Очень возбуждает тема молодых спортивных мускулистых и релтефных отцов до 38 лет, как отцы без стеснения носят танга, мтринги, джоки, боди. Молодые отцы и парни у кого такой отец, пишите, пообщаемся....