Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Пассивы в возрасте (50+)Гей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Валерий
Всего сообщений: 57
Стаж: 6 месяцев
 Re: Пассивы в возрасте (50+)

Сообщение Валерий »

Очень хочу в рот спермы и много
Реклама
Человек

Сообщение Человек »

Взрослый 63 летний мужчина, в сексе универсален, ищу полного с большой задницей пассива или уни. Было бы замечательно если ты любишь женский образ. Волгоград.
Viktor_milf
Всего сообщений: 123
Стаж: 4 месяца

Сообщение Viktor_milf »

Оля-Оля, как я тебя понимаю солнышко

Отправлено спустя 1 час 56 минут 5 секунд:
Оля-Оля, хочешь я тебе засажу.
Светик

Сообщение Светик »

:всем привет я посив мне 55 мне приятно быть в роли девочки идорить любовь мужчинам и себе
Гость 888

Сообщение Гость 888 »

У меня есть знакомые муж и жена они практикуют страпон и им нравится когда кто-то смотрит, вот она его жарит это пиз..ец, грубо, жостко, вгоняет резко и сильно. А сейчас они начали пробовать, я не помню как это называется, вобщем они хотят чтобы она затолкала ему в зад свою ногу .
Человек

Сообщение Человек »

Это называется Фистингом
Алекс
Всего сообщений: 273
Стаж: 6 месяцев

Сообщение Алекс »

Фистинг это не для всех мужчин и женщин, это избранная группа которая пользуется всеми удовольствиями , особенно если есть компаньон, так фантазия сама собой и появляется, охота что-нибудь по толще, некоторые разы и по длиннее, ну и конечно это руку засунуть, свою без полезно, уже пробовал, а вот компаньон самый раз подходит для этого, был случай такой,,,,, приехал на дачу до одного дядьки, так у него она полностью вся в страпонах и всяких разных вещей как плуг, или собачий узел, так вот дядька меня тогда поимел , сначала по трахал, потом стал плуг от одного размера и к другому по больше, потом пошла рука, с ней пришлось повозиться, ни как не входила, но почти, если бы ещё не много, то вошла бы, потом самый большой плуг , на нём пришлось остановиться,, а сегодня уже я пробовал вставить восемь см. в диаметре и на тридцать пять см. длина одолеть не одолел весь, но восемьдесят процентов вошло в меня, хороший получился оргасмус
машка

Сообщение машка »

Серж, привет серёга надеюсь та акт?
Эдик женат
Всего сообщений: 2
Стаж: 3 месяца

Сообщение Эдик женат »

Москва мне 50 хочу взять в рот у мужчины опыта нет пишите в личку
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ