Пассивы в возрасте (50+) ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
- Всего сообщений: 57
- Стаж: 6 месяцев
Re: Пассивы в возрасте (50+)
Взрослый 63 летний мужчина, в сексе универсален, ищу полного с большой задницей пассива или уни. Было бы замечательно если ты любишь женский образ. Волгоград.
-
- Всего сообщений: 123
- Стаж: 4 месяца
Оля-Оля, как я тебя понимаю солнышко
Отправлено спустя 1 час 56 минут 5 секунд:
Оля-Оля, хочешь я тебе засажу.
Отправлено спустя 1 час 56 минут 5 секунд:
Оля-Оля, хочешь я тебе засажу.
:всем привет я посив мне 55 мне приятно быть в роли девочки идорить любовь мужчинам и себе
У меня есть знакомые муж и жена они практикуют страпон и им нравится когда кто-то смотрит, вот она его жарит это пиз..ец, грубо, жостко, вгоняет резко и сильно. А сейчас они начали пробовать, я не помню как это называется, вобщем они хотят чтобы она затолкала ему в зад свою ногу .
-
- Всего сообщений: 273
- Стаж: 6 месяцев
Фистинг это не для всех мужчин и женщин, это избранная группа которая пользуется всеми удовольствиями , особенно если есть компаньон, так фантазия сама собой и появляется, охота что-нибудь по толще, некоторые разы и по длиннее, ну и конечно это руку засунуть, свою без полезно, уже пробовал, а вот компаньон самый раз подходит для этого, был случай такой,,,,, приехал на дачу до одного дядьки, так у него она полностью вся в страпонах и всяких разных вещей как плуг, или собачий узел, так вот дядька меня тогда поимел , сначала по трахал, потом стал плуг от одного размера и к другому по больше, потом пошла рука, с ней пришлось повозиться, ни как не входила, но почти, если бы ещё не много, то вошла бы, потом самый большой плуг , на нём пришлось остановиться,, а сегодня уже я пробовал вставить восемь см. в диаметре и на тридцать пять см. длина одолеть не одолел весь, но восемьдесят процентов вошло в меня, хороший получился оргасмус
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 3 месяца
-