Парень живёт с парнем ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
Re: Парень живёт с парнем
Своей девочкой он меня сделал в 13 лет.
Каждую субботу приходил с ночёвкой. По несколько раз всю ночь.
А когда стали студентами (учились в городе) пригласил жить вместе. Пять лет жили вместе. Для всех окружающих лучшие друзья. А на деле любовники
Каждую субботу приходил с ночёвкой. По несколько раз всю ночь.
А когда стали студентами (учились в городе) пригласил жить вместе. Пять лет жили вместе. Для всех окружающих лучшие друзья. А на деле любовники
-
- Всего сообщений: 242
- Стаж: 10 месяцев
Сейчас в Москве живу с мужиком у него дома как жена и прислуга помогаю стираю убираюсь готовлю вечером иногда ночью он меня ебет как шлюху может и утром после завтрака дать мне в ротик а так нормально зато за квартиру не плачу и он в мои личные дела не лезет .
-
Автор темыСергей121
- Всего сообщений: 222
- Стаж: 3 месяца
Сашенька, все найдут то, что ищут. Вопрос только в том, что мы или купаемся в своём выборе, или ищем не там или не так, но я уверен в том, что у каждого есть вторая половинка
-
Автор темыСергей121
Сашенька, хочу чтоб каждый нашёл, в том числе и ты, то, что ищет. Мы заслужили счастье, но мнигтим оно завидно
Я согласен что мы хотим счастья но это не всем дано но я верю я например хочу быть настоящей женщиной которая будет любить своего мужчину как женщина и жена
-
Автор темыСергей121
Сашенька, значит так и будет, возможно, не прямо сейчас и не завтра, но будет. Ты только ищи и найдёшь.
Ищу мужчину любящего много секса!!! Я ненасытный всегда хочу!!! Твой член будет всегда у меня в руках!!! Есть такие???
Спасибо я с великим удовольствием буду твой даже хоть виртуально представлять как я тебя трахаю
-
- Всего сообщений: 242
-
Автор темыСергей121
Я так понимаю, что многие в поисках для себя пары, так как те, кто в парах на данный сайт не посещают
Я с великим удовольствием буду хорошим любовником если ты будешь моей а твоя попка будет радоваться жизни
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 5 месяцев
Три года живу с парнем Он младше меня на 17 лет Мачо-самец! Трахает жёстко и долго! Вот встал пораньше ему завтрак в постель приготовить
А потом вновь от меня на свой насадит...
А потом вновь от меня на свой насадит...
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 1 месяц
-
Автор темыСергей121
Amoon, привет. Ищи и найдёшь, не сейчас, может быть, и не быстро, но найдёшь Его
У меня был друг я его полюбил как женщина ходил только в женском бельё он удивился моей красоте попки
-
Автор темыСергей121
Всем привет, сложно сейчас строить отношения, я так считаю, не знаю согласны Вы с моим мнением? По Вашему мнению какие причины этому мешают?
-
- Всего сообщений: 1
Я живу с другом 12 лет. Сначала я был чисто актив. Лет через десять дал ему. Теперь мы друг с другом уни. А если зовем пассива то оба в активе больше. Мне 54 а ему 63 думаю теперь мы до старости )))
-
Автор темыСергей121
Я живу в Кемерово с парнем часто общаюсь встречаюсь были на озере купались и я его одел так хорошо было он не хотел слазить так глубоко вошёл
-