Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Ko года моему было всего 5 лет меня мужик драл при нем он даже уснул с нами и нам пришлось спуститься на пол чтоб не разбудить его Потом много раз было когда сын дома в своей комнате а ко мне приходит друг и трахает меня
Ko года моему было всего 5 лет меня мужик драл при нем он даже уснул с нами и нам пришлось спуститься на пол чтоб не разбудить его Потом много раз было когда [url=viewtopic.php?t=9544]сын[/url] дома в своей комнате а ко мне приходит друг и трахает меня
Мне было 14 , а ему лет 17 Он приехал из города на месяц Я с первого взгляда влюбился в него, и это была моя первая влюбленность! Мне нравилось смотреть на него, любоваться Он был симпотичный парень,...
Последнее сообщение
Эта история произошла, когда мне было 16. Я закончил 9 класс и не знал, куда поступать, родители говорили, чтоб в 10 класс шёл, но мне не хотелось. Тут приехал старший брат (сын от первого брака...
Это произошло два года назад. . Был июнь. Я обожаю лето и очень люблю загорать и купаться, поэтому постоянно хожу летом на речку, и то лето было не исключением.
В тот день я выбрал безлюдное место...
Последнее сообщение
Пишите у кого какой опыт был на природе или на пляже очень возбуждает .
Я красивый парень худенький и стройный мне 26 лет до недавно я был чисто только по девачкам.Я даже недопускал мыслей о массаже простаты.Но недавно я впервые в жизне получил свой первый саксуальный...
Последнее сообщение
Хорошая фантазия, но лучше найди одного и попробуй. Не вздумай нюхать попперс под алкоголь и не больше двух раз,он не возбуждает, а просто расслабляет мышцы и нюхать не больше 2 раз, а то можешь и...
.... Вот, интересно. Кто и когда нибудь, разговаривал с родной мамой на,,непристойные темы? . Связанные с её прошлой или настоящей, сексуальной жизнью.? Кто то, знает мамины желания и предпочтения,...
Последнее сообщение
да, мамы любительницы инцеста очень редки и уникальны каждая по своему
!
Всем привет.
В общем суть в сабже. *x)
Сын 12 лет.
Необходимо было поставить сыну программу для школы. У жены не получалось, оставил все на вечер. Были проблемы с установкой. Очистил кэш, удалил...
Последнее сообщение
Сложно делать выводы давать советы не увидев эти фото