Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Ko года моему было всего 5 лет меня мужик драл при нем он даже уснул с нами и нам пришлось спуститься на пол чтоб не разбудить его Потом много раз было когда сын дома в своей комнате а ко мне приходит друг и трахает меня
Ko года моему было всего 5 лет меня мужик драл при нем он даже уснул с нами и нам пришлось спуститься на пол чтоб не разбудить его Потом много раз было когда [url=viewtopic.php?t=9544]сын[/url] дома в своей комнате а ко мне приходит друг и трахает меня
Мне было 14 , а ему лет 17 Он приехал из города на месяц Я с первого взгляда влюбился в него, и это была моя первая влюбленность! Мне нравилось смотреть на него, любоваться Он был симпотичный парень,...
Последнее сообщение
Я в бане мылся уронил кусок мыла ( тогда гель для душа небыло) нагнулся чтобы поднять а ты кто-то меня за талию схватил и что-то твердое мне в попу упёрлась Я хотел подняться распремиться в морду...
Это произошло два года назад. . Был июнь. Я обожаю лето и очень люблю загорать и купаться, поэтому постоянно хожу летом на речку, и то лето было не исключением.
В тот день я выбрал безлюдное место...
Последнее сообщение
Пишите у кого какой опыт был на природе или на пляже очень возбуждает .
Здравствуйте, мне стыдно говорить. Но я мальчик подросток, и меня возбуждает мой отец, так стыдно
Я мечтаю о его члене и о нём.
Ему 36 выглядит молодо, он не толстый но слегка пухлый если так можно...
Здравствуйте, мне стыдно говорить. Но я мальчик подросток, и меня возбуждает мой отец, так стыдно
Я мечтаю о его члене и о нём.
Ему 35 выглядит молодо, он не толстый но слегка пухлый если так можно...
.... Вот, интересно. Кто и когда нибудь, разговаривал с родной мамой на,,непристойные темы? . Связанные с её прошлой или настоящей, сексуальной жизнью.? Кто то, знает мамины желания и предпочтения,...