Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Мой первый минетГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Реклама
Alexander.Alex
Всего сообщений: 151
 Re: Мой первый минет

Сообщение Alexander.Alex »

Ох первый раз уж этот в лет десять наверное, помню что не влазил его член в рот, брат был старше на три года, но умудрялся ещё и рот залить спермой, до сих пор помню запах спермы, а с начала было даже интересно взять его член в руки поиграться, потом понеслось иногда и каждый день
Привет! Если что я тут в телеги
@Alexasandraschef
Дункан

Сообщение Дункан »

Я очень хочу сосать
Дункан

Сообщение Дункан »

понеслось иногда и каждый день помню что не влазил его член в рот,
Сергей121
Всего сообщений: 133

Сообщение Сергей121 »

Дункан, чей член?
Тихий омут

Сообщение Тихий омут »

Мой первый раз произошёл, когда мне было 17 лет. Я давно думал об этом, но никак не мог решиться. По характеру своему я застенчивый тихий парень. Стал искал в интернете информацию о так называемых «глорихоллах» — местах, где можно было бы попробовать что-то необычное, не опасаясь, что кто-то увидит. Ведь встречаться в реальности мне было страшно. Однако я не смог найти ничего подобного в нашем городе. Хотя я читал, что в некоторых туалетах такие места существуют.
Однажды поздно вечером я возвращался домой после вечеринки, которую мы отмечали в колледже. Парни принесли спиртное и мы немного выпил. В электричке напротив меня сидел крупный такой мужчина примерно 45-50 лет. Я обратил внимание на то, что у него вздулись брюки между ног. Что это было — крупные яйца или стояк?
Мужчина заметил мой взгляд и начал со мной разговор. Он спросил, где я учусь, что отмечал, заметно, что я пьян. Он предложил мне посидеть с ним, сказав, что у него сегодня удачный день и он хочет отметить его, но одному ему скучно. Он пригласил меня к себе домой. Не знаю почему, но я сразу согласился. Возможно, его бугор в штанах загипнотизировал меня.
Мы выпили. Мужчина снял рубашку, оголив волосатую грудь и пухлый живот. Он предложил мне раздеться, так как уже была летняя жара в начале июня. Он сел на диван, на котором сидел я, подвинулся ближе и заговорил о мастурбации. Он спросил, дрочу ли я, и начал гладить меня — плечи, грудь, живот, а затем и ширинку.
— О, у тебя хороший стояк! — сказал он. — Покажи !,?
Он начал расстегивать мне брюки, а затем спустил свои на пол вместе с трусами. У него были очень крупные яйца , видно полные спермяка! А на них лежал маленький, но толстый необрезанный член. ! Теперь, кстати, у меня фетиш на такие члены. Я немного растерялся, не зная, что делать. Мне было очень страшно. Он предложил мне потрогать его член. Так я оказался лицом перед членом. Я думал, что раз попробую, и всё, пути назад нет. Членосос — много мыслей промелькнуло в голове, но я решился. Я очень удивился, как член ощущается во рту. Он стал набухать у меня во рту и стал примерно 12 сантиметров. Он при этом ласково гладил мою голову и шептал
- Ай! Хорошо! Как приятно ты делаешь!!! Вот так, вот так!!!
Я сосал его минут пять с небольшими передышками, после чего он запульсировал, а мужчина застонал. Сначала я не понял, что случилось, но мне кончили в рот. Проглотить я не смог, но мне всё равно понравилось ощущать себя использованным. Мужчина сказал, что минет был для первого раза 10/10. Я обрадовался. До этого я тренировался на дилдо сестры, она не знала.
Когда я пришёл домой, мне было грустно и стыдно. Я ненавидел себя, думал, какой я дурак, что мог подхватить что-то. Через два месяца я уже по интернету списался с парнем, который был намного старше меня. У нас был не только минет, но и секс сзади. Я понял, что в сексе я би.

Не бойтесь своих желаний, жизнь одна. Но в этой теме надо быть осторожным со здоровьем! Я излил душу, спасибо, первый раз рассказываю об этом.
And-love
Всего сообщений: 10

Сообщение And-love »

Первым отсосал мне одноклассник. Понравилось. После него было много разных. Жалею, что тогда не ответил ему минетом.
Анет

Сообщение Анет »

:roll: первый раз сосал в зрелом возрасте познакомился с пернем приехал разделись дал в рот но так было класно он меня в рот трахнул и кончил в горло и без боли он мастер но потом я желею что перестал с ним встречатсчя он класно трахает в рот питер обл
Ки-хуй Сон

Сообщение Ки-хуй Сон »

Первый ммеет нищабкдешь никогла!
Полночт! К дому подъехал парень с кем списался о встречи Сели на заднее сидения и он говорит - Давай быстрее пока жена не проснулась и не стала меня имеат ( он прям из семейного ложа выскочил чтоб мне отсоса ь!) Ну и он начал мне, бл@дь, такого блаженства я ещё не испытывал!!! И я ему кончил ион все до капли облизал и проглатил!
А потом он мне достает свой маленький крошка , где-то сантиметров 5 пока не поднялся , но очень жирные яйца под ним! И Я наклонился , обнюхил все его хозяйство А ка кончике уже слезинка блестит! Ну и ч с трепетом лизнул его головку Сооененькач но приятная на вкус и стал его мальца всасывать в рот свой! Он немного увеличился но не сравнить с моим 18 см. А вот проглатиьь первый раз не смог - выплюнул тогда ( я ещё тогда даже свою не пробовал на вкус)
Ки-хуй Сон

Сообщение Ки-хуй Сон »

Первый минет низабудешь никогла!
Полночь! К дому подъехал парень с кем списался о встречи Сели на заднее сидения и он говорит - Давай быстрее пока жена не проснулась и не стала меня искат ( он прям из семейного ложа выскочил чтоб мне отсоса ь!) Ну и он начал мне, бл@дь, такого блаженства я ещё не испытывал!!! Захватывал полностью все мои 18 см и язычком так приятно делал по уздечке! Аж чуть сознание я не потерял и кончил быстро , накачал ему полный рот , все свои запасы! ион все до капли облизал и проглатил!
А потом он мне достает свой маленький крошка , где-то сантиметров 5 пока не поднялся , но очень жирные яйца под ним! И Я наклонился , обнюхил все его хозяйство А ка кончике уже слезинка блестит! Ну и ч с трепетом лизнул его головку Сооененькач но приятная на вкус и стал его мальца всасывать в рот свой! Он немного увеличился но не сравнить с моим 18 Правда мне долго пришлось синим повозиться Он все не как не мог разрядиться и меня прижимам в платную чтоб глубже мне вогнать... И наконец брызгнул немного. А вот проглатиьь первый раз не смог - выплюнул тогда ( я ещё тогда даже свою не пробовал на вкус)
Сергей121
Всего сообщений: 133

Сообщение Сергей121 »

Ки-хуй Сон, 👍👍👍
Пчеловод
Всего сообщений: 11

Сообщение Пчеловод »

мой первый раз в деталях не помню, мне было лет 5 тогда... жили в небольшом посёлке, скорее даже ПГТ. соседский парняга не помню ка, уболтал меня показать письку, потом сам показал, ну и далее и далее. постепенно он меня приручил, я его уже не боялся и не стеснялся, и он уговорил меня ему пососать в обмен на игрушку. ну я и обрадовался, малыш же, игрушки для малышей это радость. ну я начал ему сосать, почти каждый день. кончал он мне в рот или нет - я не помню. но игрушек у меня прибавилось :)
фиг тебе, а не мёду
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…