Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Ох первый раз уж этот в лет десять наверное, помню что не влазил его член в рот, брат был старше на три года, но умудрялся ещё и рот залить спермой, до сих пор помню запах спермы, а с начала было даже интересно взять его член в руки поиграться, потом понеслось иногда и каждый день
Ох [url=viewtopic.php?t=9223]первый раз[/url] уж этот в лет десять наверное, помню что не влазил его член в рот, брат был старше на три года, но умудрялся ещё и рот залить спермой, до сих пор помню запах спермы, а с начала было даже интересно взять его член в руки поиграться, потом понеслось иногда и каждый день
Летом мы с Владиком моим одноклассником пошли в парк. Ему 15 ещё зимой исполнилось а мне только осенью.
Прокатившись пару раз на горках мы присели на скамейку. Владик взял вафельный рожок а я...
Последнее сообщение
Люблю, когда меня используют мужчины для удовлетворения как девушку ... В обычной жизни выгляжу обычным парнем с тонкой фигурой. Любовники говорят, что моя попа симпатичнее, чем у многих женщин и...
Проваливаясь в пустоту я стал глубже заталкивать хуй Алу в рот чувствуя как из него брызгают струйки.
Я открыл глаза и посмотрел на Ала. Я видел как из уголка рта по подбородку белёсой полоской...
Последнее сообщение
Мой первый минет был не по принуждению, я хотел этого и принял приглашение зайти в гости к человеку, которого знал только по переписке в смс. Когда ехал к нему, я уже знал, что хотел секса с ним....
Мы привели себя в порядок и смотрели как Ал стряхивает с себя травинки и муравьёв. Он сказал что никого здесь не знает и предложил нам составить ему компанию. Мы с Владиком переглянулись и пошли с...
Последнее сообщение
Я жил с парой в отеле почти 2 недели. Так получилось. И вот Артур говорит, что его девушка хочет на свой день рождения увидеть как её парню сосет другой парень. Мы, конечно, были знакомы по учёбе, но...
Д19. Обожаю делать минет... Во время процесса вся теку! Ничто: ни ласки, ни куни так не возбуждает. Когда делаю своему парню, все это заканчивается его оргазмом с жуткими судорогами, а до моего...
Последнее сообщение
Я люблю сосать член что бы он был красивый и вкусный .
Malchik , а какие подробности тебя интересуют? Приехал в гости к паре, выпили расслабились, его жена села в кресло, а мы сценку разыграли, что он меня подвез, а денег нет, но нужно расплатиться. Стал...