Мой первый минет ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
Мой первый минет
Мне 33 года, появилось желание сделать минет, забил в интернете сайты для гей знакомств, написал объявление, хочу сделать свой первый минет. Через какое то время, написал мужчина 44 лет, он на машине и может подъехать в любое место и в любое время, его звали Кахрамон казах по национальности, член на фото был обрезан и большой, как он писал 19,5 на фото была реальная змея) член был не сильно широкий, но очень длинный и написал что секса не было уже две недели, всё что скопил спустит в меня, я написал адрес где мы можем встретиться. Вечером мы списались и договорились уже о встречи. Кахрамон написал что приехал, я его уже ждал за ранее, чтобы убедиться что он один в машине, так и было. Я сел в машину, мы поздаровались немного пообщались, с виду мужчина был аккуратный, от него приятно пахло, он был худощавого телосложения и высокий, Кахрамон предложил отъехать пару остановок и найти место, я согласился, мы подъехали к озеру, было уже темно, людей я не видел, Кахрамон пересел на заднее сиденье и предложил сделать мне тоже самое, я его послушал, пересел, он отодвинул переднее сиденье вытянул ноги, задрал футболку, растигнул ремень и ширинку из под которой был виден бугорок под трусами, я если честно не ожидал такого резкого начала) он сказал что понимает меня но очень хочет кончить, меня даже немного потряхивало и сердце стучало как отбойный молоток))но уже всё готово для исполнения моего желания, назад дороги нет. Я начал приспускать его джинсы и трусы, от туда потихоньку появлялась спящий, но уже слегка возбуждённый удав)) он реально огромен. Член был обрезан, головка члена была как круглая помидорина, всё было гладко выбрито, я сначала взял его в руку и начал его щупать, мять и надрачивать, в считанные секунды он стал крепнуть в руке, был очень твердым и упругим, у меня появилось огромное желание взять его в рот, сначало я поцеловал его головку губами, потом лизнул язычком, от него приятно пахло, слегка его облизав я взял его в рот и стал по чуть чуть сосать, когда начал ускоряться Кахрамон попросил не торопиться, соси нежно, сказал он, тут я почувствовал как его головка заняла весь мой рот, она была настолько большая что у меня заболели щёки)) периодически для отдыха я таскал ему яички, покусывал слегка, потом он взял мою голову и насодил ртом себе на член, его змея достигла максимального размера, Кахрамон положил с верху свои руки, и лёгкими движениями стал трахать меня рот, чем дальше тем движения его рук были более сильными и интенсивными, он просто ебал мой рот)) когда он начал кончать, его сперма была наверное и в носу и в ушах и во рту, я даже стал задыхаться, а Кахрамон не переставая трахал меня в рот, сквозь всё это я слышал слова, соси соси соси соси соси...ребята, это было что то, он выеб весь мой рот, залил мне всё что можно своей спермой, я чувствовал себя реальной шлюшкой выебаной в рот. После он застал салфетки, мы вытерлись кому что надо было, пересели на переднее сиденье и он отвез меня где мы встретились. Попрощались и я пошёл, зашёл в круглосуточный магазин, взял крепкого пива, вышел, на телефон пришло смс по объявлению, тоже самое но уже другой мужчина, 41 год 16,5 см хочет экстрим, я не долго думая согласился, ему до этого места ехать 15 минут, я за это время выпил пару бутылочек и очень возбудился, чувствовал себя реальной шлюшкой, хотелось отсосать ещё и ещё) алкоголь творит чудеса) он приехал, звали его Андрей, спортивного телосложения, не сильно высокий, мы встретились, рядом были обширные кусты, он предложил зайти туда, время было уже ночь, мы зашли, он встал преподнял футболку, я встал на одно колено, приспустил шорты под которыми был только член,он был не большой, тоже гладко выбрит, сначало я поигрался с ним язычком, поласкал яички, слегка посасывал, он начал увеличиваться, я набрал темп и сосал ему как только мог, Андрей тоже положил на мою голову руки, но он был очень нежен, трахал меня в рот очень нежно, когда начал кончать, зажал мой рот на своём члене, из моего рта всё стекло мне на штаны и на рукава, мой подбородок и губы были залиты спермой, когда мы всё сделали, быстро разошлись. Пока я шёл за своим не до питым пивом, Андрей написал смс, спасибо, всё было прекрасно) я был очень рад и мне хотелось ещё, хотя моя челюсть изрядно болела...но я решил ехать домой, прийдя домой и включив свет, я афигел от увиденного, рукава у кофты были все залиты пятнами спермы, на штанах крупные капли которые уже засохли, мне это нравилось)) нравилось то что я удовлетворил двух мужчин за один вечер, нравилось ощущать себя шлюшкой которую трахали в рот и получили от этого удовольствие) потом ещё были встречи, кому интересно пишите, я опубликую
-