Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Люблю дрочить парнюИстории об М+Ж-сексе

Воспоминания о сексе между мужчиной и женщиной
Сибарит'и'Бонвиван
Всего сообщений: 6
Стаж: 8 дней
 Re: Люблю дрочить парню

Сообщение Сибарит'и'Бонвиван »

Viktor_milf,
Через неделю я опять пришёл на то место и застал там того парня. Его звали Валерий.
Он был голышом и я тоже разделся уже не стесняясь. Помнится немного болтали о том о сём. Потом он спросил, почему я не стал ему сосать. Я ответил, что не понравилось да и не понял в чём прикол. Валера улыбнулся и предложил мне лечь на песок и раздвинуть ноги. Он лёг на живот между ними и начал играть с моим ещё девственным и маленьким членом. Не думаю, что он тогда был больше 12-13 см)). Он то гладил его, то целовал, то слегка полизывал, то оголял головку и дул на неё. То играл с мошонкой, беря её себе в рот и катая её в нём. Я реально прибалдел так. А потом он стал сосать уже вставший на максимум член... Я так и не понял, кончил ли я ему в рот спермой, или нет. Жидкости я никакой не увидел, были только кайфовые ощущения и всё.
Потом он опять дал мне пососать свой хуй. Теперь он был чист и не пах неприятным. Я попытался делать то, что делал до этого Валера, но видимо опыта не хватало, потому что он меня прервал и попросил ему подрочить. Это я сделал отлично и мне снова понравилось видеть, как Валера кончил.
Мы ещё немного полежали на песке, потом он спросил, нравится ли мне играть со своей попкой? Ответил, что понятия не имею. И он снова попросил меня лечь, только в этот раз на живот и снова раздвинуть ноги. Он так же лёг между ними и стал играть уже с моим анусом. Он щекотал его пальцем, водил им по колечку, но во внутрь не проникал, щекотал промежуток между анусом и яйцами. Ну а потом, стал там мне всё вылизывать и целовать. Было приятно очень!)) Потом попросил тоже самое сделать ему. И это мне понравилось больше, чем сосать (на тот момент)). И в конце концов, Валера попросил пальцами потрахать его в попку. Он встал на четвереньки и я принялся выполнять его просьбу. Сам процесс меня не сильно взволновал, но было прикольно. Я давал ему в рот свои пальцы, он их облизывал и плевал на них, а я их в него вставлял и двигал внутри. В общем получилось вставить все кроме большого)). А была бы тогда смазка, то и всей рукой бы наверное вошёл))). Попка Валеры была хорошо разработана, в отличии от моей...)) Потом он попросил одной рукой продолжать его ебать, а другой дрочить ему хуй. Но это длилось не долго, так как он довольно быстро и бурно кончил.
Валера был в изнеможении и снова упал на полотенце и позвал меня к себе. Уложил рядом и обнял. Так мы пробежали почти час. За это время он меня спрашивал, не хотел бы я тоже так как он попробовать. Я был в сомнениях, но всё же сказал, что наверное да. Валера пообещал, что сделает всё очень аккуратно и осторожно, но в другой раз. На этом мы расстались.
Но уже началась школьная жизнь, наступил сентябрь. В назначенный день мне не удалось прийти по семейным обстоятельствам, а в другой день, ещё с раннего утра зарядил дождь, похолодало и смысла идти не было. На другой вторник я набрался смелости и пошёл, но на том месте уже никого не было, равно как и в пятницу. И больше я туда не приходил.
Эта история не слишком отразилась на мне. В моём поведении ничего не изменилось. Я не думал о сексе, как и полагается недорослю в 12-13 лет, который влезает во все жизненные процессы и впечатления от которых затмевают то, что было пару дней назад. Но иногда я вспоминал Валеру и то, что мы делали и это наверное предопределило многое: в 15 у меня уже появился первый мальчик, мой ровесник, с которым у нас длились отношения полтора года. Дружил и с девчонками, и гетеросексуальную девственность я потерял за месяц до своего 17-летия)). В общем к этой поре я оформился в убеждённого бисексуала)).

Но история имеет продолжение! Ровно через 5 лет когда мне уже исполнилось 17 и я познакомился с мужчиной гораздо старше меня, с которым у меня было всего три свидания, так получилось, что третий и последний раз (мы оба знали, что продолжения не будет и он пообещал меня познакомить тогда же с ещё одним своим любовником), по нашему обоюдному согласию, состоялся на троих и третьим... оказался никто иной, как мой давний приятель Валера!))) И с ним у нас продлилось 4 года. До моей первой женитьбы.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…